Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alika. Это тебе фотка одноразовых труселей :) Вчера не смогла скинуть. Только из кафешки приехала домой, муж меня повел в кино, а потом в сауну. Короче, праздник продолжился :D

Доброе утро!как дела? :)

девочки а у нас сегодня ночью молочко в грудях появилось...

где все??? :)

Nafania
сегодня ночью молочко в грудях появилось

какое молочко????????? оно на третий день после родов появляется %)
может молозиво??? так то оно давно уже должно было появиться, просто он бежать начинает после 30 недель, а так, если нажать на ареолу, то появляется капелька...

Mиланка
фотка одноразовых труселей

Мама дорогая %O %O %O %O трусы называются "прощай личная жизнь навсегда!" :D

Alesja
может молозиво???

ну конечно :D я просто так ласково выразилась... :) молозиво...беее...не нравиться мне это слово!не было у меня его раньше!не видела!а сегодня прям лужа на каждой груди! :D

Alesja
прощай личная жизнь навсегда!"

ха-ха вот то же самое подумала... :D но такие же себе купила!!! :D

Nafania
девочки а у нас сегодня ночью молочко в грудях появилось...

Ого! Ничего себе! Поздравляю!!! А у меня ничего не бежит не от кудааа :( :( :( Блин, даже не знаю, что делать!!

Mиланка
Блин, даже не знаю, что делать

ничего не делать! :D побежит конечно!не переживай! женщина она и в африке женщина!

Mиланка
А у меня ничего не бежит не от кудааа

ты надави на ареолу по направлению к соску и появится капелька:)
а еще бывает так, что тугая грудь, когда молочко тяжело идет, это даже деткам полезно для развития челюсти и малыш не захлебывается, когда кушает, да и бежит не так сильно и вполне хватает прокладок, а иногда даже и их не надо, а вот у меня грудь слабая, у меня Серега все время захлебывался и ленился сосать, потому что один раз соснет, а молочко потом само бежит струей или даже несколькими:) а уж какие мне простыни приходилось в лифчик подкладывать, чтоб кофта сухая оставалась, эт отдельная история :D

Alesja
ты надави на ареолу по направлению к соску и появится капелька

вот я пробовала раньше и говорю же-не было ничего,а тут само покапало :)

Девочки ВСЕМ привет!!!
Особенно деточкам !

Трусы это нечто :D :D :D ! Лучше в них мужу на глаза не появляться, а то ещё :megashock: !
У меня молозиво появилось в 5мес :P , так что не понтите у кого-то оно чуть раньше появляется у кого-то только после родов!

Фроська
Девочки ВСЕМ привет!!!

Приветик дорогулечка!!!!
Ты где-то пропадать стала???? как у тебя делишки?

У меня муж уехал в прорубь купаться, я с ним хотела поехать, но не нырять, не то полождение. Два года подряд правда ездила и окуналась в прорубь. А сегодня не получилось- попросили поработать. Вот сижу и работаю... :(

Tatka-будущая мама
Ты где-то пропадать стала???? как у тебя делишки?

Да Фигаро тут Фигаро там :D :D :D .

Tatka-будущая мама
ездила и окуналась в прорубь %O %O %O О боже...я б никогда на такое не решилось
Холодно поди???

Фроська
Холодно поди???

Фроська
О боже...я б никогда на такое не решилось

Это только так кажется, что холодно- нормально.... :D
Потом бегом в машину и горячий чай... , зато потом не так часто я болела...

Фроська

Кстати- а у тебя же уже второй час ночи? Тебе что не спиться? :lazy3:

Tatka-будущая мама
Это только так кажется, что холодно- нормально....

ну тут наверное больше психологически тяжело решится на такой поступок :)
Ты крута деффчонка :D ;) !

Tatka-будущая мама
Кстати- а у тебя же уже второй час ночи? Тебе что не спиться?

Да я всё равно раньше 2х не засыпаю, так что сижу общаюсь :) то тут то там :P

Девочки, я токо что с корпоратива.Мы так душевно посидели и меня так классно проводили в декр. отпуск, я даже прослезилась. Даже уходить не хотелось.. :)
А так что-то мне не весело... :( З/п урезали, что мне даже на кредит не хватает, а так хотелось пойти лялечкину что-нибудь купить...
Декретные дадут только в середине февраля, а еще и ремонт встал.

MAPUSYA
так что-то мне не весело...

Ну ты так сильно не переживай, а урезали з/п давно, или только в этот месяц? Почему на кредит не хватает? Если только в этот месяц- так возьми справку без этого месяца и все будет нормуль.

Ты знаешь: как говориться, бог дал ляльку, даст и на ляльку, так что все будет нормально и хорошо у тебя, и ремонт сделайте и все лялечке купишь. Не береди себе сейчас душу- на ночь глядя, ляг спать и скажи, что обо всем ты подумаешь завтра... А завтра уже будет другой день.

Mиланка
Это тебе фотка одноразовых труселей

Труселя класс Почему то я думала, что они выглядят лучше :D Эти труселя наверное при царском режиме носили
Лучше купить трусы "неделька" :D они хоть поприличнее и выкинуть не жалко :D

Alilka
Лучше купить трусы "неделька"

Фотку в студию!!!

Alesja
Фотку в студию!!!

Да какая фотка, просто на трусах на писанно понедельник, вторник и т.д. до воскресенья. А материал х/б

Alilka
на трусах на писанно

что на трусах сделано??? :D

Tatka-будущая мама
Ну ты так сильно не переживай

я то не переживаю, просто обидно так- мы весь декабрь ишачились, а нам премию дали 1000 руб., а другому филиалу 8000 руб. Ну не оху... ли? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы