Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
что на трусах сделано???

:D

MAPUSYA
Ну не оху... ли?

Оху

У меня сейчас заичкин так больно пинается, я аж подпрыгиваю... :vava:

Alesja
ты надави на ареолу по направлению к соску и появится капелька

у меня таким образом что-то появилось прозрачное совсем чуть-чуть - это оно и есть?

Всем привет!!!!
Была у врача сегодня. Поставили на диагноз хр анемия. Ну и все... я спокойно поехала домой. Сертификат сказали потом дадут ))))

MAPUSYA
у меня таким образом что-то появилось прозрачное совсем чуть-чуть - это оно и есть?

Девченки, вот скажите, а зачем Вы давите то?! :D Все появится в свое время :)
У меня молозиво то течет, то нет нед ну.... с 16 вроде. В любом варианте, давить не надо. Там все есть, даже если рекой не течет!!!!! :D

polusha
Поставили на диагноз хр анемия.

А, что это за диагноз %O

Alilka
А, что это за диагноз

Супер низкий гемоглобин, т.е. дикая нехватка железа )))

polusha
Супер низкий гемоглобин, т.е. дикая нехватка железа

Лечение то хоть назначили? И чем это черевато?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 14:16

MAPUSYA
Лечение то хоть назначили? И чем это черевато?

Так пить препараты железа (их всем назначают так то), есть то, что содержит железо (икра, гранаты и т.д.)
А я все ем. Просто он падает и все. Ничем не поднимается.
А .чревато, ну, гемоглобин - проводник кислорода. Мало первого, мало и второго.
А для мама - слабость, головокр, тошнота и т.д. и т.п.

polusha
дикая нехватка железа )))

У меня сестра, когда берем. ходила, то ей выписывали железо (оно в баночках в жидком виде). Тебе его назначили??????

Вот сижу и реву... без причины....что со мной происходит...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 14:44

Alilka
Тебе его назначили??????

Так всю беременность назначают.

MAPUSYA
Вот сижу и реву... без причины....что со мной происходит...

Это хорошо! Гармоны играют ))))) Поплач!

Девочки, вот скажите, икота плода - это плохо? Я что то понять не могу..... У меня часто икает и я переживаю. Кто то говорит, что это нормально, а кто то про гипоксию... в инете ничего найти не могу!

polusha
Это хорошо! Гармоны играют ))))) Поплач!

привет девочки и ваши малыши! :) я вот тоже плакать каждый день стала...зато проплачусь-а вечером такааая добрая :)

polusha
Лечение то хоть назначили? И чем это черевато?

родственница ходила со 2-й беременностью-гемоглобин 70 был...а у тебя?

polusha
Девочки, вот скажите, икота плода - это плохо? Я что то понять не могу..... У меня часто икает и я переживаю. Кто то говорит, что это нормально, а кто то про гипоксию... в инете ничего найти не могу

у меня может один раз в три дня икать,а может раза 4 в день! :)

Nafania
У меня часто икает и я переживаю.

а я заметила что когда я себя резко веду-тогда малыш и икает! ну например,когда я животом напрягаю... :)

Nafania
родственница ходила со 2-й беременностью-гемоглобин 70 был...а у тебя?

Я просто здоровая как бык!!!!! У меня 95! Првда, падает единиц на 3-5 каждую неделю. Но тем неменее, 95!!!!!!!!!!!! :)

polusha
гемоглобин 70 был...

немого наврала-78 :)

polusha
Я просто здоровая как бык!!!!!

вот так и надо!она нормально бегала и ты побегаешь! тяжеловато...но ради малыша можно потерпеть... :) ведь так? :)

Nafania
ведь так?

Да я нормально! Умирающей себя не ощущаю ))))

у меня куда то делась бессонница! ттт...сплю как быккк!!!!

Nafania
сплю как быккк!!!!

причем везде и всегда!даже на кресле могу... :D

Nafania
у меня куда то делась бессонница! ттт...сплю как быккк!!!!

+10000000000000000000 :D

polusha
10000000000000000000

сил набираемся... :D наверное ляли родятся беспокойными или гиперактивными... :D а может просто зимняя-беременная спячка напала! :D глядишь сейчас заснем а проснемся уже весной с дитями... :D

я только освобожусь-вы куда то все деваетесь... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы