Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Я на связи, но что написать даже не знаю...

MAPUSYA
на связи, но что написать даже не знаю...

как твой малыш в животике? :) а мы сейчас красимся и бежим на прием!еще нужноуспеть попасть к терепевту и педиатору !и может я уже получу род.серт.?

а я вчера опять ревела... :D блин может я уже рожу сколро?просто у меня такого вообще ни когда не было!все свои грусти и печали я всегда находила как от них избавиться!а сейчас...работой(домашней)пытаюсь отвлекаться,прогудлками,покупками...один хрен что не вечер -я рыдаю...да так!что муж говорит -ты чего истерики закатываешь?... :D

извиняюсь за ошибки-я одной рукой пишу другой крашусь :D

и вес перестала набирать!сколько не ем а все как было!

Nafania
как твой малыш в животике?

Где то мне больно как-то странно, в районе левой почки, но это точно не она.Может продуло? А малыш меня разбудил, т.к. хотел кушать, пришлось просыпаться и кормить... %O Он когда есть хочет, а я не встаю, он начинает делать так, чтоб меня начало тошнить или давит на мочевой пузырь...

Nafania
еще нужноуспеть попасть к терепевту и педиатору

К педиатору зачем?

Nafania
а я вчера опять ревела...

А я поняла, почему у меня дипрессия. Когда я работала, все уделяли моему животику много внимания, все распрашивали. А теперь я дома и никто мной не восхищается, даже муж...

Nafania

Блин, такая же фигня начинается. Как - грустно стало. Может, что беременность к концу подходит. Но как - то не по себе. А еще у меня муж в коммандировке. Я уже второй день с ума схожу. Скорее бы мамочка приехала :)

polusha
Слушай, а скажи мне, вот по каким признакам они это определяют,а? А то я тож загоняюсь...

У меня сердечко у ребенка слишком близко. Т.е когда врач подносит трубку для прослушки - очень резко сердце стутчит. А еще у меня живот ходумом ходит. Моя врачиха говорит, что на таком сроке малыш уже не должен так сильно пинать. Типа детки уже совершают минимум двтжений и копят силы для выхода в свет. Ну а раз ребенок чересчур активный, должна быть этому причина - т.е гипоксия! :) Такая ерунда это все! Я то дура переживала за своего, а потом мне в КТГ написали - плод здоровый!!! А еще я не знаю, надо ли теперь делать доплер или нет(раз КТГ в норме), просто неохото малыша лишний раз светить :(

Пошла к мужу под бок посплю немного... :P :lazy3:

Вот мои покупочки для ляли))

Привет!

mishkina
давай как у тебя будет время в будние дни на ЖД вокзал съездим возмем тебе.

Давай! Я думаю у меня получится в четверг наверно.... :)

Nafania
попасть к терепевту и педиатору

А зачем к терапевту и педиатру?

Nafania
и вес перестала набирать!сколько не ем а все как было!

ВЕЗЕТ!!!!!

Nafania

У меня уже два дня депресняк жесткий. Ничего не могу поделать... Так тошно, что сил нет! И делать ничего не хочу...даже для мелкой стирать ничего не начинала!

Mиланка
А еще у меня муж в коммандировке. Я уже второй день с ума схожу.

У меня тоже в Краснодар улетел!!!!!!!!!!!! :(

Mиланка
А еще у меня живот ходумом ходит.

Вот и у меня до сих пор все ходуном!

polusha
даже для мелкой стирать ничего не начинала!

Я тоже еще даже не приступала. Так ничего делать не хочется.

polusha
Вот и у меня до сих пор все ходуном!

Блин, мой уже совсем обнаглел! По ночам вошкаться начинает, что в туалет каждые 15 минут бегать приходится! А спать то когда???

polusha
А зачем к терапевту и педиатру?

ну завтра получаю сертификат-там мед.осмотр нужен :)

polusha
ВЕЗЕТ!!!!!

да неее...я ваще вам наврала! :D набрала-причем 1кг за неделю! %O мне врачиха сказала-это отеки...девочки я такой не отекшей никогда не была!!!а она на меня-смотри у тебя лицо отекло! %O дура!!!!!!извините...так в обменке и написала-чрезмерная прибавка в весе и отягощенный акушерский анамнез...писец!

пить 1л 200гр...я что сумашедшая подсчитывать за собой???? %)

Nafania
извините...так в обменке и написала-чрезмерная прибавка в весе и отягощенный акушерский анамнез...писец!

Да идиотка она! Не обращай внимания! Ей же надо что то написать в карте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nafania
пить 1л 200гр

а я много жидкости пью, только сок по 2 л. в день, у меня от отопления сушняк. Но вроде отеков нет.

MAPUSYA
я много жидкости пью, только сок по 2 л. в день, у меня от отопления сушняк. Но вроде отеков нет.

и я литра три.... ;) %) данет у меня отеков!не от колец не от чего!хожу в старой одежде! :D просто кушать стала больше... %)

мне сказали, чтоб я жидкостями не увлекалась, даже если нет отеков, сложнее рожать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы