Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Nafania
я только освобожусь

Чем занимаешся?

Nafania
наверное ляли родятся беспокойными или гиперактивными...

Вот это точно мой. Тут даже других вариантов быть не может. Мне одна "умная" особа посоветовала подсесть на валерьянку или пустырник.

Я поехала получать свои копеечки...

polusha у меня такой же диагноз был, я за 2 недели в норму привела гемоглобин. Есть хороший препарат стоит 350 руб. НЕ АПТЕЧНЫЙ!!!!! могу подсказать где купить)) звони поболтаем:)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 16:33

MAPUSYA
Чем занимаешся?

стирка глажка уборка :D

MAPUSYA
умная" особа посоветовала подсесть на валерьянку или пустырник.

дура она что ли :)

mishkina
могу подсказать где купить))

Что за штука? А то меня с этой анемией долбают всю бер!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 16:43

mishkina

Как с расположение мебели дела? На счет размеров кровати подумай 140х190. Если хочешь фото своей покажу, у нас таких размеров и нам хватает места для сна

девочкиии ау? :) где вы все?поговорите со мной! :)

я по вам соскучилась! :)

Nafania
девочкиии ау?

А сегодня чего то никого! Я тоже как низайду - тишинааааа!

Я только что от врача:) все у нас с железом стало хорошо!:)
только срок стала ставить мне на неделю позже, типа ПДР 5 апреля, хотя тут же оговаривается, что повторнородящие рожают на 37-38 неделях:) так что никуда мне от вас не деться:)

а набрала я 3кг %O за праздники!! кошмар!!!! посадила меня на диету, сказала завязывать с тортиками и пирогами:) нее, ну как я без сладкого то

Alesja
посадила меня на диету

А у меня ис железом беда продолжается и вес набираю, по 1 кг в нед опять. Она мне "Никакой диеты. Ешь что хочешь!"
Ну вот как?!

polusha

ну дык сказано же

polusha
"Никакой диеты. Ешь что хочешь!"

вот и делай, что говорят:)

Alesja
вот и делай, что говорят

ага!!!!!!!!!!!!!!! Я и так как баржа! %)

polusha
Я и так как баржа

зря ты так! ты прекрасно выглядишь!:) а лишнее все уйдет, никуда не денется:)

Alesja
срок стала ставить мне на неделю позже, типа ПДР 5 апреля

У меня тоже скорей всего передвинут, потому что декр. отпуск сдвинули. Я 22 пойду за больничным и потом отпишусь.

Всем приветище!!! А я сегодня на ктг сходида :) Все у моего лялика хорошо! Как достали меня этити врачи!! " Ой! У вашего ребенка гипоксия! Ой, ему кислорода не хватает!" Все у нас клево! А врач, которая ктг делала, сказала -"Это ему не кислорода не хватает, а ремня :) " и вообще- знаешь как такая болезнь называется - "шило в попе! :D ". Так что видимо мой деть просто очень активный, вот и все. А я уже вторую ночь не могу толком спать, все думаю- как он там?! Купила ему сегодня подарочек - футболочку и штанишки малепусенькие :) .

Alesja
зря ты так! ты прекрасно выглядишь!

Спасибо, дорогая!!!!! Но не горячись с такими комплиментами :D

Mиланка
" Ой! У вашего ребенка гипоксия!

Слушай, а скажи мне, вот по каким признакам они это определяют,а? А то я тож загоняюсь...

polusha

я вообще прочитала что ктг нужно делать минимум в 34 недели. тк все рачеты сделвны для поздних срроков. а отправляют раньше и ребенок получается слишком подвижныйи всем ставят кислородное голодание и гипоксию

polusha

давай как у тебя будет время в будние дни на ЖД вокзал съездим возмем тебе. Мне тоже кое что из витаминок надо прикупить :) :) 89221112706 набирай! ;)

Mиланка
футболочку и штанишки малепусенькие

Хоть показала бы! :)

девченки,у меня Вова посмотрел на фотку где вы встречались и сказал что именно я,а не Алеся была бы там самая плоскодонка! :D я не знаю почему-но я с ним согласна!может я маленькая просто! :)

я сегодня опять как псих-одиночка пообщаюсь сама с собой! :D куда все пропадают?вы как в реальности встретитесь-так потом на форуме пообщаться не с кем! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы