Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Nafania
так в обменке и написала-чрезмерная прибавка в весе и отягощенный акушерский анамнез...писец!

у них просто руки чешутся чего нить в обменке понаписать..... :rtfm: :rtfm: :rtfm:

mishkina
у них просто руки чешутся чего нить в обменке понаписать.....

ага! :D

я пойду с малышом полежу... :)

mishkina
у них просто руки чешутся чего нить в обменке понаписать.

Работа у них такая...

Фросечка, ты уже окончательно в февралятки перелезла? Бросила, значит, нас...

Девочки, я вся в раздумьях... подскажите...
Свекровка говорит кроватку не покупайте, в деревне есть (150км от города) и матрас есть, а деньги потратите на что-нибудь другое. Кроватка там валяется уже 5 лет, в каком она там состоянии - неизвестно и обоссанный матрас что-то мне тоже не хочется. Кроватку они мне привезут, а она мне не понравится и что она так и будет стоять у меня. С другой стороны в плане денег- лишних точно нет. Как свекровке об этом сказать... Или взять все-таки только краватку, а матрас купить и все остальные причиндалы. Мне не с кем даже посоветоваться, с мужем не могу, он опять скажет, что я грублю его родителям. Мы с ними живем в соседних комнатах... Как они меня зае..., когда я рожу... я только из-за этого и психую постоянно...

MAPUSYA

узнай в каком состоянии кроватка, а если что можно купить матрац, а свекрови сказать, что старый матрац не подходит, что в него прудил другой ребенок много лет назад и это не гигиенично, что там скопились всякие желчные камни и, если порыскать в инете, то можно еще кучу всяких ужастиков найти - что там скопилось и законсервировалось в матраце:)
опять же можно порыскать в инете и попробовать найти аргументы против кроватки по тем же самым причинам... а вдруг кроватку ребенок грыз (многие грызут) и там скопилась слюна, которая за 5 лет могла превратиться в страшные микробы, ты ведь не сможешь всю кроватку отмыть от этой гадости, а вдруг твой ребенок тоже будет кроватку грызть %O ужас!!!!

MAPUSYA
Девочки, я вся в раздумьях... подскажите...
Свекровка говорит кроватку не покупайте, в деревне есть (150км от города) и матрас есть, а деньги потратите на что-нибудь другое. Кроватка там валяется уже 5 лет, в каком она там состоянии - неизвестно и обоссанный матрас что-то мне тоже не хочется. Кроватку они мне привезут, а она мне не понравится и что она так и будет стоять у меня. С другой стороны в плане денег- лишних точно нет. Как свекровке об этом сказать... Или взять все-таки только краватку, а матрас купить и все остальные причиндалы. Мне не с кем даже посоветоваться, с мужем не могу, он опять скажет, что я грублю его родителям. Мы с ними живем в соседних комнатах... Как они меня зае..., когда я рожу... я только из-за этого и психую постоянно...

даа...не прикольно!!!!!!!!слабо сказать...расспроси что за кровать!матрас точно не бери!...кроватки то через три года из строя выходят..что уж о матрасе говорить!если кроватка нормуль так новые бортики и матрасы прицепишьи жить можно... ;)

девочки вот у меня точно такая же ситуация ... :( бесят все!типа хотят как лучше...типа че богатая что ли?кроватками разбрасываться!

я опять ревела... :D тока перестала!блин совсем че то мне плохо стало...пытаюсь трудом отвлечься...так еще гнусней становится :( ..

а мы вообще сказали родителям, чтоб они нам на рождение малыша кроватку дарили, так и вышло, одни родители - кроватку, другие - коляску:)
а в этот раз изготовление кровати оплачивают:)

можно же попросить родителей сделать подарок на рождение малыша, или друзей попросить скинуться, хотя бы частично:)

Вот и думаю, как бы это сделать.Сама я туда не поеду. на их взгляд может она и нормальная, они мне ее привезут. я скажу забирайте обратно. Я примерно могу представить в каком она состоянии. Раз она валяется у них в ограде. Как меня все это раздрожает...

помогите!!!у меня депресняк...муж обзывается истеричкой...не понимает... :( блин,я всегда была жизнерадостным человеком!что гормоны способны сделать с человеком! :( :(

Alesja
и там скопилась слюна, которая за 5 лет могла превратиться в страшные микробы, ты ведь не сможешь всю кроватку отмыть от этой гадости

моя б сказала-ХОРОШО отмой!!! :D

Nafania
помогите!!!у меня депресняк...

самый лучший способ - покричать в воду:) помогает на раз - берешь тазик, наполняешь его водой, опускаешь туда лицо и кричишь, что есть мочи и так до тех пор пока силы есть:)
ну или иди сама в ванной полежи, заодним там и покричишь!:)

Nafania
моя б сказала-ХОРОШО отмой!!!

чем можно отмыть дерево????????

MAPUSYA
Я примерно могу представить в каком она состоянии

я тоже мужа склони в свою сторону! :)

MAPUSYA
Я примерно могу представить в каком она состоянии. Раз она валяется у них в ограде.

забить на родителей и попросить другей скинуться на кровать:) самую простую можно купить тыщи за 3-4 - думаю вполне подъемная сумма:)

Alesja
самый лучший способ - покричать в воду помогает на раз - берешь тазик, наполняешь его водой, опускаешь туда лицо и кричишь, что есть мочи и так до тех пор пока силы есть
ну или иди сама в ванной полежи, заодним там и покричишь!

хотите чтоб нафаня всплыла карасиком! :D :D сейчас покушаю и чуть позже пойду в душ!

Alesja
можно же попросить родителей сделать подарок на рождение малыша

Просить точно никого не буду.Деньги-то я найду, тут даже не в деньгах вопрос, они хотят чтоб мы экономили, типо зачем покупать, если есть.
Не могу я ждать, когда родится малыш, хочу, чтоб все уже было приготовлено и стояло. Я так себя спокойнее чувствую.

Alesja
забить на родителей и попросить другей скинуться на кровать самую простую можно купить тыщи за 3-4 - думаю вполне подъемная сумма

и кстати прикольно выглящие!

Nafania
моя б сказала-ХОРОШО отмой

MAPUSYA
они хотят чтоб мы экономили, типо зачем покупать, если есть.

у меня мама всю жизнь так жила,пытаясь угодить свекрови и сейчас желеет...

MAPUSYA
чтоб мы экономили, типо зачем покупать, если есть.

тогда сказать родителям, что друзья подарили:)

MAPUSYA
Nafania
моя б сказала-ХОРОШО отмой

понимаю... :D свекровь она и в африке свекровь! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы