Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

девочки,я гречку сейчас слонячью дозу употребила... :D за такими разговорами о свекрови... :D :D :D

Nafania
помогите!!!у меня депресняк...

Сходи в ванну, там послушай приятную музыку, там и поплакай вдоволь, вода хошо неблагоприятную энергию забирает. Выйди и займись с мужем сексом как в последний раз. Из тебя выйдет все и мужа порадуешь. Я вот наверное сейчас тем же самым займусь :D

Приветик всем беремнюшечкам!!!! Я очень редко захожу- попросили поработать, поэтому все в работе... Вы тут много написали так- почитаю сегодня вечерочком....

Alesja

Ты очень хорошо выглядишь у ДиНаЗаВра или кто там? ДрАкон???? :D

Я сегодня сходила в больничку к терапевту- и она мне всякой фигни наговорила, мол гемоглобин низкий, а он у меня 118 чего то там... этоже нормально, или я что-то путаю. Напугала всякой анемией... Короче , лучше бы к ней не ходила.
Живот у меня стал часто твердым- все тренируется видимо... %) но иногда пугаюсь, ну ни чегоже не болит, значит все нормуль?

Nafania
девочки,я гречку сейчас слонячью дозу употребила...

За то полезно.... :D

MAPUSYA
Выйди и займись с мужем сексом как в последний раз

Я своего сегодня тоже по телефону склоняла на это, но не склонился он... :(
Да он еще и завтра только прийдет...

MAPUSYA
Сходи в ванну, там послушай приятную музыку, там и поплакай вдоволь, вода хошо неблагоприятную энергию забирает. Выйди и займись с мужем сексом как в последний раз. Из тебя выйдет все и мужа порадуешь. Я вот наверное сейчас тем же самым займусь

ага...прикольно наверное ему будет с истеричкой сексом!... :D

аааа...я поняла почему моя врачиха меня отекшей назвала!блин я рыдаю каждый день,у меня уже глаза опухшие...сама уже только что заметила... :(

Блин, слушаю про ваши свекрови и прям не нарадуюсь за себя. у меня свекровь - золото:)
хотя, если б мы жили вместе, наверно что-нибудь подобное выкидывала;)

Tatka-будущая мама
За то полезно....

:)
хватит работать!!!!!

Nafania
истеричкой сексом!...

Ну ты уже из ванны выйдеш вся мягкая и пушистая...

Nafania
прикольно наверное ему будет с истеричкой сексом!...

я когда не хочу, а он просит, я начинаю истерить, он говорит- я уже привык, можешь не выделываться... :D

Alesja
хотя, если б мы жили вместе, наверно что-нибудь подобное выкидывала

да они и не выкидывают! :D просто "лучше" знают жизнь ... :D :D :D

Nafania
блин я рыдаю каждый день

Все прекрати рыдать, возьми себя в руки... ну или к мужу на руки... :D :D :D

Tatka-будущая мама
Ну ты уже из ванны выйдеш вся мягкая и пушистая...

и опухшая!!!!!!!! :D :D :D

Tatka-будущая мама
Все прекрати рыдать, возьми себя в руки... ну или к мужу на рук

:D :D блин!если б не вы к кому бы я сейчас в желетку высморкалась??? :D :pozdr3:

MAPUSYA
можешь не выделываться...

:D :D :D нет чтобы понять, а он еще и издевается?

Я на часик Вас покину- сейчас ко мне приедут по работе...

вот думаю на сегодня я уже выплакалась...завтра тоже самое? :D интересно и так до родов????понимаю что муж меня понимает...но блин !кажется то по-другому! :D

вот вроде взрослые все люди а ведем себя как дети..и малыш мой наверное переживает..когда мама плачет! :(

Nafania
девочки вот у меня точно такая же ситуация ... бесят все!

А я сегодня целый день лежу и туплю. Только поправилась и опять вчера заболела. А сейчас вобще темп поднимается.
Девочки, вот не повените. В рождество свекровь приходила и на след день я заболела. В воскр опять она была и в понед я заболела. И до этого так было..... Прям не могу даже думать о ней. А только о ней и думается как на зло. И ничего вроде она такого не говорит, но я все чувствую...

polusha
А я сегодня целый день лежу и туплю. Только поправилась и опять вчера заболела. А сейчас вобще темп поднимается.
Девочки, вот не повените. В рождество свекровь приходила и на след день я заболела. В воскр опять она была и в понед я заболела. И до этого так было..... Прям не могу даже думать о ней. А только о ней и думается как на зло. И ничего вроде она такого не говорит, но я все чувствую...

я тебе верю!у тебя реакция такая!нормальная! :) сколько я книг прочитала про это!кто то что то подумает а ты потом себя плохо чувствуешь!

MAPUSYA
Не могу я ждать, когда родится малыш, хочу, чтоб все уже было приготовлено и стояло. Я так себя спокойнее чувствую.

А что муж думает? Понимаешь, против его мамы переть - дохлый номер. Надо на него повлиять и пусть он САМ маме скажет. Поговорить может с ним.

polusha

ты как от депресняка спасаешься? :) рассказывай...тебе там наверное еще и грустно без мужа... :(

polusha
А что муж думает? Понимаешь, против его мамы переть - дохлый номер. Надо на него повлиять и пусть он САМ маме скажет. Поговорить может с ним.

понимаешь,а может как и мой-дорогая,ну что же кроватке пропадать?зачем покупать,если она есть..?

Tatka-будущая мама
а он у меня 118 чего то там...

У меня 95, я хроником числюсь. А у тебя супер гемогл, так что не грузись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы