Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Фроська
байковое тонкое одеяло

класс!!!!!!!!! :) мяяягонько... :)

Фроська

Привет, дорогая!
А у нас тут вселенская депрессия!!!!! :)
А уголок я тоже примерно такой купила ))))

девченки а кто ВКОНТАКТЕ есть???:)

mishkina
может там дятлы в ней живут а если хорошая то почему б не взять)

+10000000000000000 :D :D :D

Фроська

блин хочется теперь свое назад отвезти и купить подобное... :D

mishkina
девченки а кто ВКОНТАКТЕ есть???

Честно говоря, я там зарег... но как общаться и как эта хрень работает так и не поняла... давно это было. Сейчас даже не помню как к себе там зайти... :)

:D

polusha
А у нас тут вселенская депрессия!!!!!

:D

polusha
А уголок я тоже примерно такой купила ))))

ааааа...перестаньте!может я себе такой же на улицу куплю... :) а то голубое одеялко в кроватку или еще куда...

mishkina
девченки а кто ВКОНТАКТЕ есть???

яСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 19:56

polusha
+10000000000000000

щас бы бабла столько %O %O %O %O :D :D :D :D

меня ищите Елена Мишкина Екатеринбург)

mishkina
щас бы бабла столько

MAPUSYA
говорю, что ничего, он все равно покупает шоколад, говорит, потом захочешь...

а моему даже, еси сказать, чтоб шоколадку купил - не купит - все бдит за моим весом %O а если купит, то жестко следит, чтоб съела не больше придуманой им нормы:)

polusha
Правильно то правильно, но там вроде речь идет о в хлам разваленой и, пардон, обосаной кроватке.... если я правильно поняла... которая валяется черт знает где и воняет уже плесенью...

классно сказано :D

mishkina
будущая мама

меня ищите Елена Мишкина Екатеринбург)

это ты там за рулем???это я тебя нашла? :)

да это мои руки за рулем :D

Девочки, а я протоптала предательскую дорожку из любой точки квартиры к холодильнику..... и хожу по ней каждые 10 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, стресс, заедаю..... зажираю, я бы сказала!!!!!!!!!!!!!

polusha

я так же !!! :D но я сразу себе навалила,что теперь встать не могу! :D

polusha
Девочки, а я протоптала предательскую дорожку из любой точки квартиры к холодильнику..... и хожу по ней каждые 10 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да чего у тебя за депресняк???????????? сходи полежи в ванной... намажься скрабом, сделай маникюр, маску на попу, майонез на голову( классное средство от сухости волос, у меня муж уже привык что я с провансалем на голове хожу :D ) тебе щас конешно компании нехватает))) жили бы рядом зашла бы в гости:)

polusha
Блин, стресс, заедаю..... зажираю, я бы сказала

я тож с тоски по мужу заедаю, сейчас блинов напекла - наелась, нет, даже нажралась, что сижу с трудом... ну хоть ребенка порадовала, он у меня любитель выпечки:)
Он у меня вообще за мою беременность отъелся, раньше все ниже нормы вес был, а сейчас уже в середине нормы и щеки появились, еще бы, на блинчиках, на оладушках, на пирогах:)

Nafania
но я сразу себе навалила,что теперь встать не могу!

а я все маленькими порциями... то этого жракну, то этого заточу.... и между всеми жеваниями еще и шоколад закидываю.... Ну ууууужас, разожралась я!!!!!!!!!!!!! Завтра нафиг на диету сяду....

mishkina
да чего у тебя за депресняк???????????? сходи полежи в ванной... намажься скрабом, сделай маникюр, маску на попу, майонез на голову( классное средство от сухости волос, у меня муж уже привык что я с провансалем на голове хожу

легко сказать!!! :D а если провансаль уже не помогает,чего уж о простой маске говорить???? :D

polusha
а я все маленькими порциями... то этого жракну, то этого заточу.... и между всеми жеваниями еще и шоколад закидываю.... Ну ууууужас, разожралась я!!!!!!!!!!!!! Завтра нафиг на диету сяду....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D ой!ну немогу!где ты слово то еще такое придумала-жракну?????

mishkina
сходи полежи в ванной...

темп поднялась... никак мне в ванну, маникюр сама не умею....ну маску на попу могу, конечно, только где столько маски то взять.... нынче попа у меня огромная..... :)

mishkina
жили бы рядом зашла бы в гости

это точно.......

:D :D :D :D а у меня сегодня ровно 7 месяцев... завтра восьмой пойдет.... писец!! как время летит.... :love:

polusha
Завтра нафиг на диету сяду....

ага :D ну ты настоящая Женщина :D

Alesja
я тож с тоски по мужу заедаю, сейчас блинов напекла

не говори мне про них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я напекла вчера, типа, для мужа.... сама все сожрала сегодня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы