Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

polusha

я поеду сама закажу пусть муж оплачивает! :)

Alesja
хотя, если б мы жили вместе,

у меня не с нами, а толку....

polusha

Что-то ты совсем страшные вещи говоришь. А как отношения с ней? Может она ревнует к своему сыну? Не замечала за ней?

polusha
У меня 95, я хроником числюсь. А у тебя супер гемогл, так что не грузись!

дело не в том сколько у вас до 100 или после!!!!там на эритроциты смотрят!а это кислород!без кислорода это железо к малышу не поступает!у меня 114 и я тоже с диагнозом -анемия!!!именно из-за "не того" содержания эритроцитов!

Nafania
ты как от депресняка спасаешься?

а никак... ну шоколада много ем ))) По две шоколадки в день. И даже тормозить не пытаюсь. А чем еще заняться не знаю.... стирать для мелкой не хочу (((( В ванну тоже не пойдешь, т.к. темп вылезла. Вот и сижу/лежу как дура...

Nafania
понимаешь,а может как и мой-дорогая,ну что же кроватке пропадать?зачем покупать,если она есть..?

Так надо ему кучк доводов про гигиену, энергетику и всякую хрень наговорить. Он поверит. Ему не захочется, чтобы его ляль был в такой кроватке!

polusha
ну шоколада много ем ))) По две шоколадки в день

ууууууууу.... :D а за шоколадом сама в магаз бегаешь?такими темпами то поглащать! :D извини,не обижайся!я сама сладенькое люблю... :D

Alesja
тогда сказать родителям, что друзья подарили

Вот этот вариант мне нравится. Только мужа нужно уговорить.
Сейчас все маме рассказала,она говорит покупайте новую. у меня сестра(сыну1,5) пожалела, что не взяла новую.

polusha
Так надо ему кучк доводов про гигиену, энергетику и всякую хрень наговорить. Он поверит. Ему не захочется, чтобы его ляль был в такой кроватке!

не поверишь!!!!говорила вот прям как ты сказала!согласился!потом прошло время-опять 25!!! он и забыл что со мной согласился!
я уже предлагала-давай она у твоих родит постоит !когда мы к ним в гости придем малыша положимс,или вдруг на вых отдадим-тож будет куда положить!он-ДАВАЙ! прошла неделя-я ходила по магазам -говорю-смотрела кроватку...а он-зачем???есть же кроватка! :(

MAPUSYA

все правильно говорит))) мне тоже кроватка от племяхи 6лет ему)) достанется и тоже из деревни)) лучше купите лялю что нить))

MAPUSYA
Вот этот вариант мне нравится. Только мужа нужно уговорить.
Сейчас все маме рассказала,она говорит покупайте новую. у меня сестра(сыну1,5) пожалела, что не взяла новую.

нет!все таки новую надо !меня даже не волнует мнение свекрови!а мужу и вообще.. :D он даже не заметит наверное !

MAPUSYA
Что-то ты совсем страшные вещи говоришь. А как отношения с ней? Может она ревнует к своему сыну? Не замечала за ней?

Да все я замечаю. Я психлог по образованию! Но там и правда все плохо! Она ничего типа не говорит....
Муж редко к ним ездит, да и в вопросах финансов мы свободны. Никто, никогда нам не говорит, что и как. У меня до замужества был свой бизнес и достаточно высокий доход, потому, даже если я сейчас не тружусь, то в фин вопросах на меня и мужа сложно повлиять. Тут другое...... она в веру сильно ударена, причем как то фанатично... сама родом она из деревни (хоть всю жизнь в городе, а так и не стала городской)....
Короче, объяснить не могу, но дико странная женщина. Не простая и не добрая....

Nafania
понимаешь,а может как и мой-дорогая,ну что же кроватке пропадать?зачем покупать,если она есть..?

У меня точно так же скажет :D

Nafania
ууууууууу.... а за шоколадом сама в магаз бегаешь?такими темпами то поглащать! извини,не обижайся!я сама сладенькое люблю...

Не обижаюсь! :) Я его всегда много ела. У меня муж покупает по 10 шт разных видов каждый поход в магазин. Так что дома куча всего... Я ему говорю "не покупай", а он не слушает. Радуется как дитя, что я ем.... До бер я мало весила и практически ничего не ела... кроме шоколада ))))

mishkina
достанется и тоже из деревни

Она в нормальном состоянии, дома стояла?

девочки а мы музыку слушаем.... нацепила наушники на живот, и включила Чилинтано..... тихооонько так... мой ворочается думаю ему по душе)))) :love: :love:

MAPUSYA
У меня точно так же скажет

и кстати не со злостью,а с искренним удивлением.. :D блин,он меня ваще радует своей детской и доброй непосредственностью!
вот,девочки люблю я его!!! :) а ругаюсь как буд-то он самый ужасный чкеловек ... :(

polusha
Я ему говорю "не покупай", а он не слушает.

Мой после работы звонит и спрашивает, что я хочу.Когда говорю, что ничего, он все равно покупает шоколад, говорит, потом захочешь... :P

polusha
До бер я мало весила и практически ничего не ела... кроме шоколада ))))

зубки то нормально поживают? :D

НЕФИГАСЕ вы наболтали %O %O %O , я щас 3часа только читать перечитывать буду!!! %)
В общем я купила ляле уголок-но не одеяло :) , не хочу я одеяло, мне рюшечки-кружавчики нервируют и ненравятся !
Вот взяла вот такую красоту, только ещё докупить надо-будет байковое тонкое одеяло ;)

mishkina
включила Чилинтано.

У меня у мужа любимая песня.Думаю сын уже выучил ее наизусть.. :D

mishkina
все правильно говорит)))

Правильно то правильно, но там вроде речь идет о в хлам разваленой и, пардон, обосаной кроватке.... если я правильно поняла... которая валяется черт знает где и воняет уже плесенью...
Правильно я поняла Nafaniа?

Фроська
Прикрепленные файлы:

DSC03207.JPG (910.1 Kb)

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КККККККККЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВВОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAPUSYA
Мой после работы звонит и спрашивает, что я хочу.Когда говорю, что ничего, он все равно покупает шоколад, говорит, потом захочешь...

ага мой так же! :D
Фрося показывай! :)

polusha

Правильно то правильно, но там вроде речь идет о в хлам разваленой и, пардон, обосаной кроватке.... если я правильно поняла... которая валяется черт знает где и воняет уже плесенью...
Правильно я поняла Nafaniа?

нет, ну то что ее надо смотреть это естессно!!! может там дятлы в ней живут :D :D а если хорошая то почему б не взять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы