Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Nafania
я распродаю! :D напокупала дура-неопытная..теперь мучаюсь... :D

Сходи в магазин и обменяй на кофточки, когда товар на товар меняешь они не против, а вот вернуть деньги они не любят

Alesja
пока Серега спокойной ночи малыши смотрел на кухне, успели :heart: ;)

Молодцы братцы кролики :D
Мне знакомая рассказывала, тоже не упускают свободной минутки, пока мелкого рядом нет :DСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 12:15

Alilka
Сходи в магазин и обменяй на кофточки, когда товар на товар меняешь они не против, а вот вернуть деньги они не любят

я все ценники содрала... :(

Alilka
Сходи в магазин и обменяй на кофточки

блин вот поеду на вых!все надоело переживать !поменяю!!!! :)

Nafania
я все ценники содрала...

Может без ценников возьму, а еще ты их не стирала? Не слишком дорогих набрала?

Блин! у меня комп опять вирусов наелся:( сижу, чищу вот...

Alesja
Блин! у меня комп опять вирусов наелся

А, что антивирус не блокирует? :)

Alilka
А, что антивирус не блокирует?

дык он только пишет, что есть, а удалить не может:(
вот второй сейчас установила - проверяю..

Всем привееет!
Более жуткой ночи чем сегодня у меня не было!!!! Я вообще не спала!
Уснула в 6.30 утра и проснулась уже в 8.00!
УЖАС!

Alesja
эт я за беременность набрала 18 кг, и почти через месяц смогла нацепить на себя штаны, которые таскала до беременности, они, правда в обтяг были, но все же

Мне бы так..... :)

Nafania
каждый день как чистка зубов!-утром и вечером!

Чтоб я так жила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Мой как кремень! Уверен, что в головке дочи дырку продолбит! %)

Alilka

Пошли сходим, только давай 15-16 часов, т.к. я задумала мужу хавчик приготовить. Он уже выговаривает мне, что я дома, а кушать не приготовлено. :D

polusha
Уверен, что в головке дочи дырку продолбит! %)

Alesja
на кухне, успели

А мы вчера оторвались с 20-00 до 2-00 ночи.... %)

MAPUSYA

Сегодня, что ли? Только мне надо в больничку 14:30. Потом можно, могу позвонить у меня номер есть :)

Alilka

Позвонишь после больниы, там решим, ок?

MAPUSYA
А мы вчера оторвались с 20-00 до 2-00 ночи....

У тебя сколько недель, стесняюсь спросить?! ;)

Девочки, а как узнать какая дет поликлиника относится к моему району. Ну где фактически живу. Мож куда позвонить можно?

polusha
Мой как кремень! Уверен, что в головке дочи дырку продолбит!

:D а ты его ночью, когда он в полусне и сопротивляться не может;) и вообще, скажи ему, что тебе для здоровья надо!!! надо же, чтоб матка лишний раз тренировалась, а шейка матки лучше размягчается от мужских гармонов и рожать легче, мне так врач говорила:) вот ты до него и донеси эту мысль:)
мне перед родами врач сказала, что за день до ПДР обязательно мужа изнасиловать, а потом не бежать в ванну, как ошпареная, а полежать на боку часик, чтоб все впиталось как следует и шейка размягчилась:)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 13:29

polusha
Девочки, а как узнать какая дет поликлиника относится к моему району. Ну где фактически живу. Мож куда позвонить можно?

они после родов сами к тебе придут, где-то через неделю:)
а так попробуй пообщаться с няней, тел которой я тебе дала, она точно в курсе:)

polusha
У тебя сколько недель, стесняюсь спросить?

30, мы в перерывах филь смотрели. У нас секс раз в неделю, но зато какой раз...

polusha

Твоя дет поликлиника находится по адресу 8 Марта 126, называется Поликлиника №1 Детской городской больницы №5
тел: 260-14-28

Alesja
Твоя дет поликлиника находится по адресу 8 Марта 126

Спасибо, дорогая! И чтобы я без тебя делала?!

polusha

зачем тебе сейчас поликлинника?

Alesja

Может ты адрес и моей скажешь заодно. Живу на Репина, р=он ВИЗ

MAPUSYA
30, мы в перерывах филь смотрели

Дааааааа, знаешь, теперь то я понимаю, что в 30 я была стройна как кипарис и могла совершать акробатические этюды, не то что сексом заниматься! Все познается в сравнении ;)

MAPUSYA
Может ты адрес и моей скажешь заодно. Живу на Репина,

Я не так давно переехала с Репина... так и остался родным районом )))

MAPUSYA
зачем тебе сейчас поликлинника?

Да в принципе знать хочу, я же не местная.... хоть представление иметь... как никак 35 недель уже )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы