Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

polusha
в 30 я была стройна как кипарис

Хочешь сказать, что через 5 нед. все уже... Хотя если я буду продолжать в том же духе, как последние 2 дня-есть, спать, сидеть за комп. и снова спать, то мне страшно себя представить...

MAPUSYA
Хочешь сказать, что через 5 нед. все уже...

Ну почему же все?! Нееет, просто я, например, такая огромно-неповоротливая, что дух вон!!!!!!! Как бы сложновато... позу найти и при этом не испытывать одышку ;)

polusha
Мой как кремень! Уверен, что в головке дочи дырку продолбит!

вот вот и мой тоже самое говорит ;) , ну лана совсем чуть чуть потерпеть осталось... :D
а я сегодня утром в больничку сходила анализы сдала, пришла блинчиков со сметаной понямала и снова спать завалилась :D :D :D
Вот сижу пишу а киса лежит на верхушке живота и голову на сисяндру положила :D :D :D !

Девочки у кого-нибудь живёт хорёк?

polusha
позу найти

а вы бочком-бочком ;)

Фроська
а вы бочком-бочком

:D :D :D

Фроська

Привет, соня!Вот эта киса мне понравилась :rose:

Фроська
блинчиков со сметаной понямала

Я сделала 2 большие пиццы, наверно, надо сходить погулять, пока я их обе не сточила :D

MAPUSYA
Может ты адрес и моей скажешь заодно. Живу на Репина, р=он ВИЗ

твоей не скажу:) просто я в этом районе жила все свое детство и ходила в эту поликлинику, и сестра моя сейчас тоже туда ходит... и педиатр у меня там знакомый был, у него как раз участок где-то в этих домах был, где Полина живет:)

Alesja
твоей не скажу

Ну и ладно, не особо-то и хотелось...

MAPUSYA
Привет, соня!Вот эта киса мне понравилась

Привет ;) !
Я сама по ней тащусь :love: , такая малипусичка :heart:

MAPUSYA
Я сделала 2 большие пиццы, наверно, надо сходить погулять, пока я их обе не сточила

а я мясо с солёной капустой и картошкой тушу :P , чёт солененькое хочется :) , блииин я за месяц на 2кг поправилась меня врач :megashock:

Вот её любимое место возле компа :D

Фроська
поправилась

А меня врач не ругает, иногда удивляется, но молчит, т.к. у меня общая прибавка небольшая- 5600 и терапевт написала, что у меня дистрофия массы тела %)

Девченки, у меня живот просто ходуном весь. Так переживаю, ведь реально на таком сроке детки не должны так ворочатся уже. У меня там такие скачки, аж трещит в пузе чего то %O %)

polusha
ведь реально на таком сроке детки не должны так ворочатся уже.

Может у тебя живот большой, а малыш нет, вот ему там места и много. А лежит он у тебя как?

polusha
Девченки, у меня живот просто ходуном весь.

непонти!
Моя тоже иногда таааакое устраивает я аж подпрыгиваю, и пинает она больно :vava: , яногда я аж подпрыгиваю :D , так что это нормально!!!
И кстати у меня она может икать 2-3раза в день, а иногда не икать вообще!
Так что все ок! :)

А у меня сейчас спокойно себя ведет, сильно пинает редко, обычно только папу ночью в спину :D , а так просто вошкается там целыми днями...

Фроська
И кстати у меня она может икать 2-3раза в день, а иногда не икать вообще!

А я вот не понимаю икаем мы или нет? :meet:

MAPUSYA
только папу ночью в спину

моя тоже его пинать любит, он аж просыпается ночью :D

MAPUSYA
А я вот не понимаю икаем мы или нет?

Икотуя распознаю так, в одном и том же месте с определённой переодичностью происходят удары, т.е. головка подпрыгивает :D :love:

У меня живот иногда в одном и том же месте пульсирует, как будто сердечко стучит, это не оно?

MAPUSYA
как будто сердечко стучит, это не оно

оно
мы пошли кушать :P

Фроська
Вот её любимое место возле компа

Я прямо млею от твоей киски!!!!!!!!!!! :heart:

Фроська
мы пошли кушать

Приятного аппетита!!!

MAPUSYA
А лежит он у тебя как?

Как положено - вниз головкой ))))

MAPUSYA
У меня живот иногда в одном и том же месте пульсирует, как будто сердечко стучит, это не оно?

Оно :)

polusha
Я прямо млею от твоей киски!!!!!!!!!!! :heart:

она такая помятая :D , шерстка пока мягенькая, её расчешишь а она через 5 мин опять взъерошенная :D !
Вот мама нашей деточки :)

что-то у меня с компом... Написала соощение, отправила, прочитала его в общем списке, минут через 10 перед моим появляются другие сообщ., а по времени нормально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы