Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
а у меня сегодня пол ночи эти тренировочные схватки были, нифига не выспалась причем схватки стали болезненные, если раньше живот просто напрягался, то сейчас явно стало давить на шейку...

вот вот... :( и я сегодня ночью нифига из-за этого не выспалась... :(

polusha
Я что одна тут тусить буду?! Вы что все с пите? Приданое стираете? У холодильников посетесь? Блин..... больше вариантов нет

:D :D :D

polusha
Вот и я этим занялась )))))) А то пузо постоянно напрягается....надо и мне поторопиться, на всякий случай.... а случай бывает всякий ))))))

ну девочки теперь я пережива ь буду...у меня все вещи даже мои для роддома на новой хате... :( а мы туда не раньше вс...

polusha
Вот удивляюсь я .... с чего такой вывод делают,а?! И нафиг на кресле смотрит так часто?!

между прочим я бы не далась!!! %) потому что для некоторых это может стать последним осмотром... :(

вот на мужа на ночь глядя вчера набузила...и живот стал напрягаться чаще...и не приятней... :( а он мне-дыши глубже не нервничай...ты сама себя накручиваешь... :(

девочки,а у меня появилась беременная прихоть!!! :D :D фундук хочу! :D думала чтот шоколад с фундукомс а оказывается я больше фундук хотела! :D

polusha
Написала в обменке "угроза преждевременных родов"

у меня недельс 20 такое "умозаключение" в обменке маячит... :D

я поняла... :D я псих-одиночка на этом форуме... :D

Nafania
между прочим я бы не далась!!!

Солидарна!!!!!!!!!!!!!

Nafania
я поняла... я псих-одиночка на этом форуме...

не льсти себе!!!!!!!!!! Я первая это звание застолбила!!!! :D

Меня прям прикалывает.... все заходят поболтать и все в разное время :D и каждый так тихо сам с собой общнется и выходит :D

Nafania
у меня недельс 20 такое "умозаключение" в обменке маячит..

У меня до этого было "угроза на невынашивание"

Nafania
я псих-одиночка на этом форуме...

Мы только проснулись

MAPUSYA
Мы только проснулись

Ну Вы спааать! Прям завидую!!!!!!!!! А я как киборк какой, а не человек! Уже сутками не сплю %) :D

polusha
Меня прям прикалывает.... все заходят поболтать и все в разное время и каждый так тихо сам с собой общнется и выходит

:D :D

polusha
Ну Вы спааать

вот мы так же ночью живот напрягает а днем дрыхнем...

polusha
не льсти себе!!!!!!!!!! Я первая это звание застолбила!!!!

сто пудов я опять сейчас одна! :D :D :D надо начать договаривать когда выходить...

polusha
Ну Вы спааать! Прям завидую!

Я ночью плохо спала, т.к. за день не переутомилось, думала днем сегодня не буду спать, а понервничала и решила отдохнуть...

Nafania
сто пудов я опять сейчас одна! надо начать договаривать когда выходить...

ну если не убежала, то я в сети )))))))))))

MAPUSYA
Я ночью плохо спала

Да я впринципе не сплю! Ни ночью, ни днем. Причем, по настоящему так... ни минутки не сплю %)

polusha
Да я впринципе не сплю!

А люблю еще пока поспать

Короче, какое то не понятное общение у нас нынче :D Пойду ка я чайку попью, а Вы пока собирайтесь :D

:D

polusha
ну если не убежала, то я в сети )))))))))))

блин чет опять подумала что я одна и ушла... :D я кушать готовлю поэтому периодически меня нет! :D

нуууу...я пришла! :meet: ну давайте же пообщаемся кто как себя чувствует!Полина у тебя муж приехал?должна же была тогда нормально спать... ;) :)

MAPUSYA
А люблю еще пока поспать

так кто ж не любит!просто живот напрягается и спать не возможно... :(

Да кстати я б тоже не далась чтоб меня смотрели, т.е. меня смотрели мес. 2назад, но и то потому что я чувствовала что что-то нетак а оказалась молочница, и кстати мне сегодня в больницу, но меня смотреть врач не будет , она меня посмотрит тока через месяц :P

когда кису принесла подвешала шторы т.к. они очень длинные и я боялась что киса может использовать их как место туалета но она их использует как гамак :love: :love: :love:
P.S. в туалет мы ходим тока в свой лоточек! умная девочка :love:

Фроська
Да кстати я б тоже не далась чтоб меня смотрели,

Она мне еще 2 анализа назначила, где будут брать мазок... Что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы