Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

polusha
У меня муж еще не прилетел.....

с мужем то веселее будет!

polusha

слушай,а я не против родить по-раньше недель в 37... :) мне не надоело ходить...просто уже хочется изменений!не могу долго на одном месте,что длиться 9месяцев... :D

Nafania
слушай,а я не против родить по-раньше недель в 37... мне не надоело ходить...просто уже хочется изменений!не могу долго на одном месте,что длиться 9месяцев...

А я вот как то сообразила, что еще не готова к переменам таким... не умею я и не знаю как с малышами... и родных, знакомых никого тут. Видимо меня пугает малясь это

Nafania
я только и мечтаю всю жизнь из этих стен свалить! а все назад судьба тащит!!

А куда ты свалить хочешь? И почему?

Nafania
с мужем то веселее будет!

Вот, позвонил, что приземлился...

мамульки приветики!!!!! :rose: :rose: :rose: кто еще не спит??:)

привет!

пойду полежу-спина болит ... %)

и ушла :D

mishkina
и ушла

уже пришла! :D не могу периодически спина ноет полежать надо на прямой жесткой поверхности!как у тебя дела? :)

ты тут еще? я отходила:)

Всем привеет!

mishkina

Nafania

Я смотрю Вы вчера так и не нашли друг друга, как и мы с Nafania :D

Все спят еще чтоли?!
А у меня ночью тааааак ногу свело, причем всю и короче о ужас был!!!!!!!!!!!!!!!!!! %O %)
И утром я поняла причину своих лишних кг - я так отеклаааа! Китайский пчеловод просто отдыхает! %)

Ну вы даете, девчонки - столько наболтали, напсиховали :D
а у меня сегодня пол ночи эти тренировочные схватки были, нифига не выспалась:( причем схватки стали болезненные, если раньше живот просто напрягался, то сейчас явно стало давить на шейку... что-то ранова-то.... %)

polusha
я так отеклаааа! Китайский пчеловод просто отдыхает!

попей травки мочегонной...
я тож сегодня заметила, что руки немного отекли... кольца еле ворочались на пальца, сейчас вроде прошло... но я вчера колбасы копченой наелась на ночь и двумя чашками чая запила, наверно от этого:)

Привет!

Alesja
то сейчас явно стало давить на шейку... что-то ранова-то....

У меня целыми днями фигня такая, но не больно... хотя я не понимаю когда давит когда нет.... тебе проще, ты хоть с ощущениями знакома...
Ты с асей не разобралась?

Alesja
нифига не выспалась

Я, кстати, вобще забыла что это такое.... выспаться!

Alesja

Я вчера там писала тебе просьбу, подсказать адреса нормальных инет магазинов. Хочу ознакомиться )))

Я что одна тут тусить буду?! Вы что все с пите? Приданое стираете? У холодильников посетесь? Блин..... больше вариантов нет :D

Мы вернулись с больницы, я что-то вся в расстройствах:

1. Сильно подскользнулась, не упала, но живот очень больно потянулся
  2. Больничный не дали, сказали в понед. :shock:
  3. Родовой серт. тоже, т.к. нет бланков (!)
  4. Не понравился ей визуально мой мазок, написала диагноз "вагиноз" и направила на кучу платных анализов
  5. Направила опять на коагулограмму, зачем, если я ей хороший результат принесла на прошлой неделе? :megashock:
  6. Написала в обменке "угроза преждевременных родов" :(

MAPUSYA

а нукась не реви!!!
дурочка у тя врач, нашла кого слушать
все хорошо будет, мазок это фигня, я 2раза за Б. простывала там и лечилась!
делать ей нечего вот и гоняет тя по врачам!
ттт ещё раз убеждаюсь в том что моя врач умничка никогда просто так меня не гоняет! :P

polusha
Я что одна тут тусить буду?! Вы что все с пите? Приданое стираете? У холодильников посетесь? Блин..... больше вариантов нет

я заплыв устраивала :P и приданное стираю :P

Устала что-то я , пойду спать... :lazy3:

Привееет!

MAPUSYA

1. Написала в обменке "угроза преждевременных родов"

Вот удивляюсь я .... с чего такой вывод делают,а?! И нафиг на кресле смотрит так часто?!
Не переживай ты так!!!! Что бы она там не написала, а малыш сам знает когда ему на свет появиться! А рано это или поздно - не врачей уже дело! Срок уже хорший, так что не пережива!!! :rose:

Фроська
и приданное стираю

Вот и я этим занялась )))))) А то пузо постоянно напрягается....надо и мне поторопиться, на всякий случай.... а случай бывает всякий )))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы