Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

mishkina
дурашка я, правда....)))

нет!ты что?ты молодец!

Nafania
а сейчас у тебя так же живот болит???

неее, сейчас, можно сказать, саавсем не болит:) просто чувствительные стали, раньше то просто живот напрягался и не согнуться, не разогнуться:)

ой.. девченки.. чем ближе к родам тем меня больше прет!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
НИМАГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИТЬ БЕЗ ДОЛГОВ ЭТО ТАК ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!

Я АВАТАРЧИК СМЕНИЛА...)) ЭТО Я!

mishkina
ой.. девченки.. чем ближе к родам тем меня больше прет

нас всех прет!честно мне приятно видеть сейчас на форуме столь эмоциональную радостную беременюшку!!! :D

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ОХ... ЧЕ Ж МЕНЯ ТАК ПРЕТ....
:megashock:

короче, у меня генитальный герпес..( извините за подробности....) гоняла седня ко врачу.. посмотрела она на мои прыщчики.. и сказала какой то мазью мазать... блин.. из за них никакого секаса....

mishkina
Я АВАТАРЧИК СМЕНИЛА...))

ты его, по-моему, каждый свой приход меняешь, я только привыкну и вот опять лошадь или глаз :D

Alesja
лошадь или глаз

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
мне муж фотку неразрешает ставить... я тут без палева шифруюсь)) у меня много еще картинок.... :D

mishkina
короче, у меня генитальный герпес..( извините за подробности....) гоняла седня ко врачу.. посмотрела она на мои прыщчики.. и сказала какой то мазью мазать... блин.. из за них никакого секаса....

:D че ржешь то тогда?????

Nafania
че ржешь то тогда?????

крышу рвет нимагу... как покурила.. %O

я еще на Е1 на форуме зарегистрировалась, много там интересных тем... для тех кто с екатеринбурга, про ЖК раздувают, где и кто кому не понравился, как врачи себя ведут и тп...

mishkina
из за них никакого секаса....

а вы как-нибудь по-другому;)

mishkina
как покурила..

ой уписаюсь щас!!! как нам то докажешь что не покурила????

Вот ведь у людей эмоции через край :D А на меня вялость навалилась, как перестала на работу носиться :( Поеду завтра для поднятия настроения поработаю :)

Nafania
че ржешь то тогда?????

Ну если человеку хорошо, то и болячки не почем Смех только жизнь продлевает
Нам бы всем зарядиться хорошими эмоциями перед родами

Alesja
а вы как-нибудь по-другому

естесссна...... шалим по извращенски

знаете, когда совсем все плохо... денег нет... уже начинается ненормальный смеххх.. ну истерический такой....

Alilka
Нам бы всем зарядиться хорошими эмоциями

вот она меня и заряжает!

mishkina
шалим по извращенски

ой!седня Мишкина жгет!

mishkina

ну истерический такой....

:D да ладна!

Nafania
седня Мишкина жгет!

Где Полина то, ух она бы поддержала :D

Alesja
С аськой разобралась, надо новую качать вот эту:

Я уже скачала ))))))))) спасибо )))))))

Alesja
а то одной страшно

Это не страшно! Я много лет делаю. Весь вопрос чем делать тебе будут. Куда идешь?

Nafania
У кого как, но чисто точно дней 20 ))))))))
че долго держиться?

ПООООООООООЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИННАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ПОДИ СЮДЫ КА..... :clap: :clap:

я асю скачала, но она невоспроизводится на моем компе %) пишет что файл неизвестный..

пойду мужа подостаю.. он сидит работает у меня...... :D :D :D

забыла вам сказать!поздравьте нас!у нас сертификат на руках!!!

mishkina
для тех кто с екатеринбурга, про ЖК раздувают, где и кто кому не понравился, как врачи себя ведут и тп...

Хахатунчик кинь ссылочку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы