Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
Где Полина то, ух она бы поддержала

по-ли-на!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

mishkina
ПОДИ СЮДЫ КА.....

:D :D

Alilka
Хахатунчик кинь ссылочку пожалуйста

Nafania
у нас сертификат на руках!!!

Поздравляю

Nafania

поздравляю!!!!!!!!!!!!! а у меня сертификат на столе в регистратуре женской консультации

mishkina
знаете, когда совсем все плохо... денег нет... уже начинается ненормальный смеххх.. ну истерический такой....

Как я тебя понимаю, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто то присоединился к моему безумию %) :D

девоньки я после выходных поеду кровь на паразитов сдавать.... давно уже не ездила))) кто нибудь хочет посмотреть на свою кровушку на экране телевизора??? погнали со мну...

mishkina
а у меня сертификат на столе в регистратуре женской консультации

Да у меня его ваще нет..... а я тут подумала подумала.... ну не хотят и хрен с ними. Вспомнят - сами мне его оформят!

mishkina
поеду кровь на паразитов сдавать

ну нах... мне экстрима и так хватает :D

polusha

а мы с тобой ваще сегодня должны были тебе за железятиной ехать!!!???

mishkina
погнали со мну...

Вот развлечение..... :D
Вы тоже красавицы, я целый день тут одна плющилась, а теперь, когда муж пришел все в сети..... ну мне же надо его покормить, хоть для приличия!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja

кстати, я первый раз приехала и ох..ла когда на свою кровь посмотрела, и увидела там кучу бактерий и личинок какких то... из за них у меня цистит был :( :( :(

polusha
муж пришел

мужу превед, и тоже в сеть его!!!!!!! :D :D

mishkina
кучу бактерий и личинок какких то

вот! меньше знаешь - крепче спишь:)

mishkina
увидела там кучу бактерий и личинок какких то

Вот жуть то. :D Я считаю, если ничего не беспокоит, то и нечего на свою голову искать экстрима, но это лично мое мнение :D

Alesja
ну нах... мне экстрима и так хватает

:D :D :D ну нах??????????????? ща точно описаюсь на вас всех!!!

mishkina
а мы с тобой ваще сегодня должны были тебе за железятиной ехать!!!???

Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего, погнали в какой другой день? А как отрава называется? А то вдруг меня ей уже пытались пичкать? :D

mishkina
кстати, я первый раз приехала и ох..ла когда на свою кровь посмотрела, и увидела там кучу бактерий и личинок какких то...

нееее, этот концерт точно не для меня... я со своей брезгливостью сама себе пративна стану!!!!!!!!!!!!! :D

polusha
я целый день тут одна плющилась

не одна а со мной по очереди :) :D

polusha
хоть для приличия!!!!!!!!!!!!!!!!

я откормилась для приличия... :D

Alesja
вот! меньше знаешь - крепче спишь

mishkina
мужу превед, и тоже в сеть его!!!!!!!

Он только меня за компом увидел и в улыбке расплылся..... :D

polusha
сама себе пративна стану!!!!!!!!!!!!!

может есть перестанешь;)?

polusha
сама себе пративна стану!!!!!!!!!!!!!

мониторю :D :D :D

Alesja
может есть перестанешь?

ааааааааааа......

[cit]MySun
[/citну если цистит кого то может не беспокоить... но не меня. Это ж в крови плавает, и ляльке передается... бэээ............

Nafania
на вас всех!!!

НИНАДА НА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %O %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы