Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Фроська
все у нас хорошо,

клево!!

Фроська
начала марта

так и должно быть...

Фроська Кого ждешь?

Ждем мальчика. А у вас кто будет?

девочкииии..... :) где вы все?

Dgulia
Ждем мальчика. А у вас кто будет?

:rose: мальчик это хорошо!!!
А у нас невеста будет :love: ;) !
Блин надо табличку найти, чтоб ты там тоже отметилась! :)

Полинка муж фотик привёз?
Давай выкладывай фотку уголка! :)

MAPUSYA
так и должно быть...

ну тут уже как ляля решится ;)

Nafania
читаю в яндексе про отхождение пробки и понимаю что если эта "загадочная 2см-я слизь"была пробкой то в ближайшие дни могу родить,крайняк через 2недели

Слушай а можт это просто выделения такие обильные были?

Фроська
Слушай а можт это просто выделения такие обильные были?

сгусток "соплей!" с белыми прожилками(как в мясе) :)

Dgulia
У меня 34 неделька пошла, ждем малыша в середине марта.

круто!а имя придумали??? :)

Nafania
сгусток "соплей!" с белыми прожилками(как в мясе)

на мясо теперь смотреть не смогу :D
ну хз можт реально пробка, а у мну ещё нету :P , так что первая ты и пойдёшь рожать ;)

Фроська
, так что первая ты и пойдёшь рожать

сеструха сказала от 2-х недель до 4-х! ьак что нормуль! :D

Фроська
на мясо теперь смотреть не смогу

:D    :D

Фроська
ну хз можт реально пробка

хз может муж нагадил пока я спала и не помню... :D :D

ладно пойду к мужу под бок Лост смотреть! :)

зато мужа попросила все с новой квартиры принести :D вещи все детские :D стираю.... :D :D

лана пошла я баинькать! :lazy3:

Всем привет! :) Спите что ль все?! :lazy3:
Ну вы и болтушки-хохотушки! Еле дочитала вас. С моего последнего сообщения аж 8!!!страниц настрочили %O

У нас с малышом вродь все гуд, растем, крутимся там в недрах где-то :) Мальчонка все-таки будет :dance2: Вооот...Че еще рассказать...
Беременный моск вообще не варит %)
А, недавно на узи ходила, там сказали что у меня преждевременное старение плаценты (2степень что ль) - девчонки, эт сильно хреново? муж кипишит блин, все таблетками меня хочет напичкать. А я сопротивляюсь Тем более сказали, что ребенок не страдает...ну короче, надеюсь вы меня поняли о чем я

Юлия_20

дааа, мы болтушки:)
расскажи, лучше, что купила, а еще лучше - покажи:)

Nafania

стопудово пробка:) значит скоро родишь, если недельки полторы-две доходишь, то будешь считаться вовремя родившей, у нас типа ток до 37 недели - недоношенные:)

а у меня сегодня опять полночи никакого сна не было:( то схватки, то просто не уснуть...

Из большого купили только кроватку и матрац. Коляску обещали свёкры подарить...естессно по заказу нашему
А так для малыша из вещичек пеленки-распашонки-чепчики-боди и т.д. и т.п. А, еще пару пинеток связала.
Блин в роддом еще вообще ничего не собирала, для малыша только комплект на выписку и фсе
А вы уже собрали тревожные чемоданчики?

Alesja

А вылерьяночка на ночь не помогает? Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 11:01

Юлия_20
А вылерьяночка на ночь не помогает?

неа, она помогает только если ее пить постоянно в течение месяцев трех... у меня тетки две врачи, дык просвятили, чтоб зря не травилась:) советовали молоко теплое с медом, но я с этого напитка с горшка полночи не слажу, так что остается только мужетерапия, но она у нас ток по выходным, т.к. муж работает и устает на неделе...

видимо мне тут одной сегодня куковать-психовать :D

Nafania

Блин, такая же фигня! и еще сегодня живот начал болеть, как в начале месячных! Может уже пора? :D

Alesja
видимо мне тут одной сегодня куковать-психовать

Рассказывай , что нового?

Mиланка
Блин, такая же фигня!

и из тебя вывалилось что ли? давно?

Alesja
давно?

Со вчерашнего дня такая фигня. Я к этому готова. 29 иду на очередной прием к своей врачихи. Пусть уже кладут. Я рожать хочууу!!!!

Mиланка
Я рожать хочууу!!!!

рано то не есть хорошо рожат:)
потерпи давай, пусть малыш сам решит когда ему надо родится:)

Alesja
у нас типа ток до 37 недели

у меня тока тока началась 35-я... :( где то 34 недели и 2дня примерно...получается 1-2 недели и еще НЕ 37... %) ДОБРОЕ УТРО!!! :D
правда я ваще не спала!... %) с часу ночи и до 6...специально себя вчере вымотола чтоб спать хорошо!ан нет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы