Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
потерпи давай, пусть малыш сам решит когда ему надо родится

Да это я уж так! Бешусь! А вообще, я т олько начала получать кайф от беременности, как процесс уже заканчивается :( Блин, прям жалко становится :)

Nafania
с часу ночи и до 6...специально себя вчере вымотола чтоб спать хорошо!ан нет.....

Привет! Вот и я так же. Вечером настиралась, назанималась, думала посплю. А нифига!!!

ОЙ, девоньки! Не могу! Как представлю, что дома рожу (что не успею скорую вызвать), ржать охото! Прикиньте, вечером муж приходит с работы, а ему уже подарок готов! :D :D :D :D :D Вот он офигеет!!!!!!!!!!!!!!

Mиланка
Как представлю, что дома рожу (что не успею скорую вызвать)

успеешь доехать - роды процесс долгий;)

Alesja

вчера ваще сестра добрая сказала что у меня живот опустился... %) :D дура напугала!!! :D я не замечаю...

Nafania
у меня живот опустился

ну знач через неделю другую родишь:) не быть тебе мартенком - факт;)

Mиланка
Как представлю, что дома рожу

ага как схватки начнутся как перекакаешь через пол-часа в роддоме будешь! :D :D :D

Alesja
ну знач через неделю другую родишь

да я то не замечаю ничего...к вечеру сфоткаю покажу вам знающим! %)

Nafania
к вечеру сфоткаю покажу вам знающим!

тогда выкладывай и предыдущую фотку, чтоб было с чем сравнить:)

Nafania
ага как схватки начнутся как перекакаешь через пол-часа в роддоме будешь!

Ну ты блин сказанула! :D
Я вот тоже про живот думаю, что начал опускаться. И малышатина головой все кости мне растянул! :D Ужасное состояние, когда кости начинает ломить!!! Жуть!

Nafania
как схватки начнутся как перекакаешь через пол-часа в роддоме будешь!

это точно!

Саша, ты водила Серегу на драконов. Вам понравилось? Я с племянником тоже хочу сходить

Mиланка
Саша, ты водила Серегу на драконов. Вам понравилось? Я с племянником тоже хочу сходить

а сколько племяннику? там 6 драконов - крутят головой, высовывают язык, шевелят лапами... а во втором зале (их всего два) есть стол для рисования-перевода картинок, несколько разных больших пазлов, игра типа пятнашек...

Alesja

я так понимаю когда пробка отходит то это шейка начинает раскрываться? :)

Nafania а имя придумали???

Да придумали. Хотим назвать старо-славянским именем - Яромир.

Девочки, а кто в ЖК консультации на северном наблюдается? Оттуда в какой роддом направляют?

Alesja
а сколько племяннику?

4 скоро. Думаю, что ему понравится. У меня мамочкка приезжает в воскресенье. Я купила билеты в драмтеатр. Пойдем на спектакль. :) А 1 февраля мы с подружкой идем на премьеру спектакля - Взрыв!

Dgulia
Да придумали. Хотим назвать старо-славянским именем - Яромир.

А отчество какое?

Mиланка
А 1 февраля мы с подружкой идем на премьеру спектакля

:D у кого то пробка отошла? :D

Nafania
у кого то пробка отошла?

Да фиг с ней с пробкой! Тут такое действо будет! Значит в театре будем рожать :D . Вчера же показывали одну мамашу, которая на вокзале родила! Сказала, что роды прошли лучше, чем в больнице :D

Nafania
я так понимаю когда пробка отходит то это шейка начинает раскрываться?

в самую точку:)
хотя у меня пробка вышла во время родов:)

на улке такая красота! снег хлопьями валит! мы с малышатиной гулять погнали! Давайте, до вечера!

Alesja а у меня сегодня опять полночи никакого сна не было

У меня последнее время такая же фигня через день да каждый день. То малыш спать не дает, крутится и пинается всю ночь, а днем молчит как партизан, отсыпается наверно :) . То сны вся-кие дурацкие снятся, такие четкие, что утром такое ощущение будто бы и не спала совсем.

Mиланка А отчество какое?

Яромир Евгеньевич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы