Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
самую точку

я тогда значит права была что 2недели назад полезла шейку смотреть и она мягкая на палец раскрыта! :) сейчас проделала ту же процедуру и подозрительная ямка стала на 2 пальца! :) врач в роддоме просто не стал вдаваться в подробности обьясняя мне (не врачу)что с открытой на палец шейкой можно до срока доходить!именно поэтому он сказал лежать дома с поднятыми ногами!точно говорю я до шейки долезла!

:D :D значит внатуре ходить мне в февралятах! :D ааа...забыла сказать !вчера так сракнула по этому поводу все детские вещи постирала! :D :D :D они высохли ща гладить пойду!халатик себе еще тоже стиранула! :D

меня в кинотеатр и баню зовут ... :D а я вся в родах,пробках,и так далее... :D

Alesja
хотя у меня пробка вышла во время родов

у меня у сестры живот опустилсяв день родов! 1-е роды

Юлия_20 А вы уже собрали тревожные чемоданчики?

Я вот только наполовину собрала. Ляле осталось только памперсы, а вот себе еще надо вся-кие средства гигиены купить :)

Dgulia
Я вот только наполовину собрала

я сейчас собираюсь... :D так спокойней жить!!! :)

куда пропали все? обедаете? :)

мы тут:) я отказалась от кроватки детской, которую заказала сделать, решили проще купить кресло-кровать:) сейчас вот рыскаю по интернету в поисках нужного:)

а мы с мужем смотрим фильм Морфий УЖС!!!

Alesja
сейчас вот рыскаю по интернету в поисках нужного

а я все глажу вещички наглаживаю.... :D покажи потом что выберешь,интересно! :)

Фроська
УЖС!!!

ээх...в инете ничего не могу найти:(
надо по магазинам покататься:)

куда все делись? :) Я ВСЕ ПОГЛАДИЛА! :D спина теперь болит... %)

Alesja
кресло-кровать

то есть это как вообще? :) то есть малыша такого прям в кресло?не понимаю...или не знаю.. :D

Nafania
то есть это как вообще? то есть малыша такого прям в кресло?не понимаю...или не знаю..

это старшего в кресло кровать, ему то уже 2,4 будет к тому времени, он уже год спит без передней стенки:)
а младшую в его кроватку ляличную:) стенку только вернем на место:)

пошла я на общий форум про слизистую пообщаюсь... :) интересно!

блин, читаю рассказы о родах и ревуууууу

Alesja
младшую в его кроватку ляличную стенку только вернем на место

аааа... :) я так и подумала! :) ну логично!правильно я б наверное так же сделала!одним выстрелом 2-х зайцев!а я темку завела на общем форуме...про пробку!интересно будет почитать!как у людей было! :)

Alesja
блин, читаю рассказы о родах и ревуууууу

и я так! :D

где читаешь то? :)

о!там уже отвечают! :) все пишут что пробка с кровью...

привет, мамульки ;)
сегодня ночью я наконец-то почувстовала тренировочные схватки ( живот как бы надувается и сдувается сам?! так?!)....а то я все читала что у всех уже тренируется организм, а мы все ходим спокойные типа рожать не собираемся в марте, а еще у меня поясница стала болеть в последнее время...это нормально?

Tussya
привет, мамульки
сегодня ночью я наконец-то почувстовала тренировочные схватки ( живот как бы надувается и сдувается сам?! так?!)....а то я все читала что у всех уже тренируется организм, а мы все ходим спокойные типа рожать не собираемся в марте, а еще у меня поясница стала болеть в последнее время...это нормально?

прривет! :) да у меня так же!

Nafania

оооо...супер значит всё идет по плану :)

:D

Tussya
значит всё идет по плану

:D какой план?о чем ты? :D шучу! :) пойду девочки полежу спинка тянет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы