Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Nafania
во меня на гречку пробило!!!!

и блин таааакуюююю тарелищу скушала с мяском !!!как слон и влезло ведь!!!и не подпирает!может правда живот опустился?надо вам сфоткать показать!

Alesja
ты ему скажи, что роды длятся от 5 часов и более, что за это время ты сто раз успеешь доехать до роддома

он в курсе у него папа гинеколог! :D все равноссыт!

Nafania
вам сфоткать показать!

правда нечем пока! вечером тока! :)

пришла мама и сказала что мой пуз стал ниже... %) не быть мне в мартятках!дай бог в февралятках! :D

Nafania

ты давай, хоть до февраля то потерпи:)

Nafania
мой пуз стал ниже.

Как волнительно-то становится...Ты хоть пиши, если что, или мужа попросишь, если у тебя не будет выхода в инет

MAPUSYA
Как волнительно-то становится...Ты хоть пиши, если что, или мужа попросишь, если у тебя не будет выхода в инет

ага я его уже предупредила и пароль сказала и просвятила! :D

Alesja
ты давай, хоть до февраля то потерпи

есть сер! :D

Nafania

У тебя ПДР какого числа?

MAPUSYA
У тебя ПДР какого числа?

4 марта 40 недель от 1-го дня посл мес :)

Nafania
4 марта 40 недель от 1-го дня посл мес

а по узи?

Alesja
а по узи?

то же самое :)

мне сказали что когда ребеночек не доношен,то отхождение пробки раньше времени является угрозой,что лечится стационарно... %) я думаю этот процесс не остановит!или как у некоторых бывает потом не разрожусь-плацента приростет %) или ещечего..

Nafania
мне сказали что когда ребеночек не доношен,то отхождение пробки раньше времени является угрозой,что лечится стационарно... я думаю этот процесс не остановит!или как у некоторых бывает потом не разрожусь-плацента приростет или ещечего..

тогда тебе лучше посоветоваться с врачом...а то мы тут насоветуем:)

че-то я вас начиталась и пол дня у меня схватки какие-то слааабенькие, но сильно мне мешающие... блин, не согнуться, не разогнуться...

Alesja
тогда тебе лучше посоветоваться с врачом...а то мы тут насоветуем

да нет я считаю раз процесс пошел чего природе мешать? :)

Alesja
че-то я вас начиталась и пол дня у меня схватки какие-то слааабенькие, но сильно мне мешающие... блин, не согнуться, не разогнуться...

прости нас!третьей будеш ? :D

Alesja
блин, не согнуться, не разогнуться...

у меня такие постоянно :D я уж внимание на все это не обращаю :D сроднилась уже с этими тренировочными :D

ваще надо было стока сожрать.... %O %O %O и девки даже не мешает живот!не подпирает ниче!изжоги ваще уже давно нет! %O

Nafania
третьей будеш ?

чет не хочу я к вам третьей.. у меня то срок 31 неделя... мне рааааано!!!!!! %O

Alesja
рааааано!!!!!!

а нам то же раноооо :D

как не зайду так вы все про нафанины слизи, и схватки говорите. Иди сходи к врачу раз так переживаешь :)

Приветик девочки!!! :love:

Меня так давно не было- кое -как все прочитала... Вы давайте не рожайте раньше времени.... %) А я в воскресенье иду на фотоссесию к знакомой, что нафоткаю Вам потом покажу... Правда муж сказал, чтобы живот голый не фоткать, ну значит буду все в одежде....

Фроська

У тебя киса- просто прелесть, аж самой захотелось тоже, но у меня попугай.... Хватает пока его...

Alesja
а я хочу похвастаться

Ой какой лапулечка.... :love: :love: :love: Классные фотки....

Я пришла- ни кого не стало... :( ау Вы где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы