Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

MAPUSYA
Кто спрашивал про жк на Северном?

Я спрашивала.

Alesja
Если еще актуально

Слышала, что вроде в 27 или 7 отправляют. А куда лучше?

Tatka-будущая мама
живот голый не фоткать

А что примета плохая?

Фроська
как не зайду так вы все про нафанины слизи, и схватки говорите. Иди сходи к врачу раз так переживаешь

а я и не переживаю :)

я консультируюсь :)

Фроська
про нафанины слизи, и схватки говорите

а о чем еще говорить то??))) беременные же все, у кого что болит, тот о том и говорит;)
да и срок подходит уже - все переживают :D

Tatka-будущая мама
А я в воскресенье иду на фотоссесию к знакомой, что нафоткаю Вам потом покажу...

ждём с нетерпением ;)

Tatka-будущая мама
У тебя киса- просто прелесть, аж самой захотелось тоже, но у меня попугай.... Хватает пока его...

пасиб!
а какой у тя попугай? Болтает? ;) Подожди ты скоро родишь своего котёнка! ;)

Tatka-будущая мама
Ой какой лапулечка....

ттт симпотный пацан ростет ;)

Nafania
я консультируюсь

ну тоже надо :) !

Alesja
а о чем еще говорить то??))) беременные же все, у кого что болит, тот о том и говорит
да и срок подходит уже - все переживают

Вот и у меня тихая паника начинается...но я стараюсь пока мильно не париться ;) , я уверенна что месяц ещё прохожу :) ну надеюсь на это по крайней мере ттт...
мне надо ещё по мелочам докупиться :love: , и со спокойной душой идти рожать :) !
Девочки как думаете мужья сина напьются когда мы родим?!

Фроська
мужья сина напьются когда мы родим?!

по-любому сильно:) моего даже не смутило, что я дома рожала - он друзей в ресторане собрал и там напились в хлам, я его на кухню выгнала спать (у нас там диван), т.к. такой перегарище стоял %O

Alesja
пол дня у меня схватки какие-то слааабенькие

Слушайте, не могу понять что такое схватки, пусть даже тренеровочные. Опиши ощущения, желательно подробно. У меня ночью живот напрягся, еле с кровати встала, в туалет сходила и все ОК. Причем это уже довольно давно происходит, не думаю, что это они.

Фроська
но я стараюсь пока мильно не париться

Фроська
мне надо ещё по мелочам докупиться

И я также, только мне не по мелочам, а все надо купить.

Фроська

Я даже боюсь за него... %) %O Он так отмечал, когда узнал, что у него сын будет... А когда рожу, вообще пипец будет...

Фроська

Оооо, я своего мужа сколько знаю, ни разу не напивался, но в данном случае....

MAPUSYA
Слушайте, не могу понять что такое схватки

MAPUSYA
У меня ночью живот напрягся, еле с кровати встала

вот это они и есть.. только живот не просто напрягается, а так болезненно... ну т.е. живот становится каменным и начинает болеть как при месячных... через минуту отпускает, а потом через какое-то время все повторяется...

Dgulia
я своего мужа сколько знаю, ни разу не напивался

ради своего ребенка обязательно, даже не сомневайся, у них, у мужиков, прям традиция такая - нажраться в хлам в честь рождения ребенка :D

Dgulia

давай, добавляй себя в табличку нашу, а 1 февраля я последнюю темку заведу, в которой уже все будут отчитываться о своих родах, поэтому и табличку немного дополню:)

Alesja
а 1 февраля я последнюю темку заведу

слушай а первого это не рано??? можт лучше числа 10-15, или думаешь раньше рожать начнём? %O

Мой тоже я так чувствую что нахерачится сина , и много , и несколько дней подряд !
блин мне ночью уже тяжело переворачиваться с боку на бок! :D
Всё я поехала по магазинам, ведь у моего завтра ДР, а подарок я так и не купила !

Alesja
вот это они и есть..

не ранова-то ли...

Alesja
начинает болеть как при месячных...

Больно не так.У меня при месячных ужасно тянуло низ живота, как будто что-то от меня отрывается и выходит, а сейчас больно как будто ножом полоснули и двинуться не можешь, больно только в одном месте, причем где-то как будто снаружи, а не внутри.

Фроська

За своего ручаюсь, что так и будет! Он уже ресторан присмотрел, только с датой осталось определиться! :D

ПРИВЕТ ДЕВОНЬКИИИИИ!

Alesja

давно хочу спросить а ты дочу тоже дома рожать будешь? :)

MAPUSYA
меня при месячных ужасно тянуло низ жив

а у меня ваще никогда ниче не болело... %)
Всё я поехала по магазинам, ведь у моего завтра Д[/cit]

а у моего в пн :D и я ему уже сказала что не поеду за подарком... :D раз такое дело никуда больше далеко от дома не поеду :D
а мы тока с прогулки... :) эх!...красотааа...тока скользко ужасно!я как корова на льду с пузом передвигалась... :D
[cit]Фроська

куда все делись??? :D обедаете или отдыхаете? :)

аууууууууууу? :D блин!куда пропали все?

сегодня где то распродажа пеленок????? :D :D

Просто сегодня суббота....

всё мы приехали :) , нагулялась по магазинам вдоволь :P !
купила супругу шикарную маску из Венеции она ручной работы
офигительная!!! :)
завтра сфоткаю покажу :dance2: :dance2: :dance2:

Nafania

пока планирую рожать дома:)

MAPUSYA
Больно не так.У меня при месячных ужасно тянуло низ живота, как будто что-то от меня отрывается и выходит, а сейчас больно как будто ножом полоснули и двинуться не можешь, больно только в одном месте, причем где-то как будто снаружи, а не внутри.

это скорей всего кожа тянется так - живот напрягается и начинает кожу тянуть немного:)

Фроська
блин мне ночью уже тяжело переворачиваться с боку на бок!

у меня такая же фигня!

Девчонки я сегодня впервые сходила на депиляцию области бикини - теперь я похожа на девочку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы