Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Neagara2

а у мну теперь сломалось... %) Ю-матерь срочно лечить надо... то фотки чужие прикрепляються, то вот еще глюки

у меня не работает %)

не цитируется
смайлы не вставляются.
насчет презентации хорошая идея - вечером посмотрю фотки, отправлю
Варя - это я так хотела девочку назвать, и сейчас хочу, ассоциаций с варварами не возникает

Всем привет от Нелли! У них что-то с компом, папа целыми днями что-то чинит. Она всех помнит и поздравляет всех маленьких именинников!

lych
Варя - это я так хотела девочку назвать, и сейчас хочу, ассоциаций с варварами не возникает

Мне тоже предлагали назвать так дочку. Имя красивое, но нам с мужем оно на душу не легло.

Fenris
Всем привет от Нелли! У них что-то с компом, папа целыми днями что-то чинит

И ей привет!
А вам привет от Маши-Марусяк, у неё тоже комп сломан ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 16:45

Rittta
теперь на макросъемке, но все равно не то что-то. Надо еще попробовать в другой шапке, не белой, а то

дльфинарий-прикольно. помоему и так хорошо получается. замерз лев? долго гуляли?

Lusha
выкладывала эти фотки, посмотри

%O пошла искать

Татощка
А вам привет от Маши-Марусяк

сегодня о ней вспоминала?

Таганай
замерз лев? долго гуляли?

это мы вчера гуляли, а сегодня ленимся :(

Тихо сегодня. Кину тогда фотки из бассейна, прислали мне сейчас.

Рита, а в каком это вы басике? Прикольно!!!

Lizzza
а в каком это вы басике?

это в школе на Серова. Оля Люша туда же ходит.

Lizzza
Рита, а в каком это вы басике? Прикольно!!!

Да, прикольно. А нам с сыном путь в детский бассейн заказан, ибо он даже дома в ванной орёт, если ему голову мочить или мыть...Причём ведь с рождения и нырять учили и всё такое...А чем старше, тем хуже реагировал на ныряние и плаванье :(

Lizzza
басик.JPG

вы еще и в купальном костюме :)

Rittta
Вот Оля, я знаю, и проныривает Тимошу и все такое. А я че-то не заморачиваюсь, хотя надо бы наверное.

Мы вот тоже до месяцев 5 ныряли, а потом он резко засопротивлялся, я не стала настаивать, а плавать просто любит, отталкивается как лягушка, так смешно.. Мы живем совсем рядом с басиком на серова, тоже хочу к вам присоединиться!

Мы с Сёмой так-то собирались с НГ пойти в школу развития на Сурикова Растем вместе, но меня в поликлинике одна мамашка отговорила. Рассказала, что они стали ходить в ШР в 10 мес, были на ГВ, иммунитет хороший, а в ШР подцепили стафилококковую инфекцию, темпа, понос, рвота - загремели в больницу, жуть...

Девочки, а кто-нибудь уже пошел в ШР? Я так для разнообразия хотела походить, а то подолгу гулять не получается, ленюсь..

Ну, что-то у нас сегодня тишина какая-то...
Тогда вот вопрос, у моей дочи с сегодняшнего дня новая фишка: Встает посередине комнаты, в руках игрушка, начинает громко причитать (что-то на своем детском языке) и садится на корточки а потом вставать и все это одновременно!!! %) А еще у нас новый вид ползания, даж не знаю как толком объеяснить, вобщем ноги не на коленях а на ногах (фигня какая-то получилась) ну вобщем как-то не на коленях, а руки на пол ставит и боком начинает двигаться, правда не большое расстояние, а потом опять тож-самое, что я писала выше. Вот как это назвать???? Может она уже так готовится пойти???

ЗЫ: Надеюсь хоть кто-нить понял что я хотела сказать :D

Вася "ню"

Татощка
Вася "ню"

:love:

Neagara2
Надеюсь хоть кто-нить понял что я хотела сказать

ага. наверно готовится. Вася так всегда ползал

Кот_Шрёдингера

кате, скоро надо будет с нас деньги за консультации брать ... Но все же я опять с "проф" вопросом. ДВД диск покупной с 10 фильмами. - открывает окно с фильмом на полэкрана - это лечиться или фсе?! %)

Котена
ДВД диск покупной с 10 фильмами. - открывает окно с фильмом на полэкрана - это лечиться или фсе?!

в смысле на пол-экрана и дальше не разворачивается? какой проигрыватель? попробуйте какой-нибудь другой плеер, мы всегда в light alloy смотрим, он много кодеков поддерживает, можно регулировать много чего в нем. Вообще редко бывает что нельзя отредактировать размер экрана.

Девочки, еще раз повторюсь! Я в личку собираю любимые фотки ваших малышей(не более 10 шт) +1 фотка малыша с мамой! Буду делать ролик :)

Neagara2
новый вид ползания, даж не знаю как толком объеяснить, вобщем ноги не на коленях а на ногах

только хотела сказать

Таганай
Вася так всегда ползал

Кот_Шрёдингера
Девочки, еще раз повторюсь! Я в личку собираю любимые фотки ваших малышей(не более 10 шт) +1 фотка малыша с мамой! Буду делать ролик

я ещё до компа не дошла, все с бука. Лучше всех возрастов?

Кот_Шрёдингера
Люба, выздоравливай!

lych
мазаться дальше, за один раз и не поможет, если сильно. а тмак к врачу - походить на физиотерапию

Спасиб,девчонки, что не забыли про скрюченную мамашку, никуда идти не придется слава богу, ВСЁ ОТЛЕГЛО! Ощущения в спине чувствую как когда защимляет что-то,но уже не больно,видимо фастум всё-таки хорошо обезболил. Блин вообще не знаю что у меня со спиной дальше будет,с беременности с ней маюсь,сейчас то хоть можно чем нибудь и помазать и таблетку на худой конец выпить,а беременную то меня как скрутило,неделю лёжкой лежала пока само не прошло.

Rittta

Татощка

крассавчики- мальчишки :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы