Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

*LOVEчик*
неделю лёжкой лежала пока само не прошло.

говорят, что надо ползать, это полезно

Lusha
Лучше всех возрастов?

да какие угодно, которые тебе больше всего нравятся :)

Кот_Шрёдингера

Кать, а в какой проге делать будешь? Прога - фильмы делать, я правильно поняла?

создала тему поржать, а она куда-то делась. может удалили.
вот в объявах прочитала. -прикололась.

Ищу работу на дому. Или с выездом в утренние часы до 10.00, или вечером после 19.00. Могу уборщицей. Есть свой ПК, ксерокс, копир, сканер

*LOVEчик*
ВСЁ ОТЛЕГЛО!

давай не утомляйся, отдыхай больше, не напрягай спину :)

Lusha
говорят, что надо ползать, это полезно

%O да я как только не делала,чтобы там обратно расщемилось всё, ползать начала пытаться,дак меня муж с пола потом соскрёбывал,я подняться ужо не смогла :D мда щас самой смешно,но вчера мне было канеш не до смеха

*LOVEчик*
вчера мне было канеш не до смеха

Наташу так тяпнуло летом, ууу... да, Котена, советуй.

Таганай
Ищу работу на дому. Или с выездом в утренние часы до 10.00, или вечером после 19.00. Могу уборщицей. Есть свой ПК, ксерокс, копир, сканер

лишь бы платили

*LOVEчик*
Кать, а в какой проге делать будешь? Прога - фильмы делать, я правильно поняла?

я еще не решила, может быть Sony Vegas Video. Да я не хочу фильм как таковой, да и не умею. Сделаю простую нарезку из фотографий, под музыку.

Таганай
Могу уборщицей. Есть свой ПК, ксерокс, копир, сканер

:D

Кот_Шрёдингера
LOVEчик
ВСЁ ОТЛЕГЛО!
давай не утомляйся, отдыхай больше, не напрягай спину

но как хорошо то вчера было,муж ухаживать сразу давай, с ребёнком сам, Антон титю захотел - он мне его принес,ночью Тоха проснулся - принес на прокормку и обратно уложил. Эхх, посимулировать что ли ещё, ну хоть до завтра :DСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 00:06

Таганай

:D мда,интересное объявление получилось.

Кот_Шрёдингера
может быть Sony Vegas Video.

а у тебя их несколько (программ)? Где брала? Я тоже хочу какие нибудь нормальные, с разносторонними возможностями.

*LOVEчик*
а у тебя их несколько (программ)? Где брала? Я тоже хочу какие нибудь нормальные, с разносторонними возможностями.

еще не скачала, буду в сегменте у себя скачивать. Ты знаешь, я в них не разбираюсь, так, в кач-ве любительского хоум-видео выйдет :)

Кот_Шрёдингера
в кач-ве любительского хоум-видео выйдет

я тоже в общем то любительское делаю,но прога у меня какая то простецкая.
Ну ладно,завтра в инете придётся пошарить,может че нарою

*LOVEчик*
но прога у меня какая то простецкая.

microsoft movie maker? я в ней только что состряпала ролик про Машку, простенький конечно, но мне понравилось :) просто музыку добавила, визуальный переход между фотками, надписи.

Кот_Шрёдингера
microsoft movie maker?

она,я тоже про Тоху сделала фильмец,хочется уже чегонить посложнее

Кот_Шрёдингера

Катя, Маше завтра фильмик покажи,и расскажешь как она отреагирует на него,ОК?
Я вот не могу свой до конца доделать,Антон как услышит музыку из него,сразу подбегает и надо ему его включить посмотреть и всё тут,да еще несколько раз подряд любит смотреть.Визжит от радости,хохочет. сквозь наушники блин как то слышитСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 00:39

Маша уже смотрела фильм, вроде понравился:)
Спокойной ночи всем!

Я когда фотки открываю смотрю,если Антоха рядом,то это всё, такую бурю эмоций у него вызывают фотки,особенно маленьких детей. Интересно вот, что он думает, он понимает что на фото маленький ребёнок изображен или он просто так визжит?

Кот_Шрёдингера

я тож пошла

Татощка
А нам с сыном путь в детский бассейн заказан, ибо он даже дома в ванной орёт, если ему голову мочить или мыть...Причём ведь с рождения и нырять учили и всё такое...А чем старше, тем хуже реагировал на ныряние и плаванье

а у меня наоборот, лицо в воду сует, захлебывается, чихает и ржет %) В папиной душевой заползает под душ, ползает под струями воды аки под дождем и дооооовооооольныыыый :D

Rittta
Тихо сегодня. Кину тогда фотки из бассейна, прислали мне сейчас.

Neagara2
А еще у нас новый вид ползания, даж не знаю как толком объеяснить, вобщем ноги не на коленях а на ногах (фигня какая-то получилась) ну вобщем как-то не на коленях, а руки на пол ставит и боком начинает двигаться, правда не большое расстояние, а потом опять тож-самое, что я писала выше. Вот как это назвать???? Может она уже так готовится пойти???

У нас невролог когда увидела, что Андрей так пополз, сказала - скоро пойдете. и правда пошел :) . Так что ждите в ближайшее время.

Девочки, вот обещанные фотки

:)

какая у тебя шапка забавная, Оля :)

Доброе утречко, вот вернулись из поликлинники, чет мы совсем похудели и не вырасли толком

Татощка
Вася "ню"

:love:

NBF
Так что ждите в ближайшее время

Надеюсь, так уже хочется чтоб пошла :)

Lusha
Девочки, вот обещанные фотки

Neagara2
Доброе утречко, вот вернулись из поликлинники, чет мы совсем похудели и не вырасли толком

У нас тоже такое было, не переживай. Вася у меня плохо набирал с 5-и мес. до 8-и, а в 9 ваще похудел на 200 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы