Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Татощка
довольно упитан на мой взляд

да я по фоткам посмотрела, ещё подумала, такой же как Ваня не толстенький :P

я же вам могу на почту видио моё прислать, да ведь?

PTANYA
У кого детки спят один раз днем? Со скольки до скольки и когда вечером спать ложитесь?

мы один раз не можеи, встаём рано где то в семь утра, потом в 10-00 ложу и в 15-00, каждый раз по 2 часа спит и в 20- 30 на ночь.

Nellenyka видео лучше на емэйл, а то на юмаме ограничения по размеру файлов. Большое видео-то?
Ирина, скорейшего Антоше выздоровления! Пусть не болеет славный мальчик :rose:

Nellenyka
в семь утра

Да уж, рано у вас подъем. Тьфу тьфу, хоршо как, по 2 часа. А у нас последнее время спал 2 раза в день по 30 минут

Всем привет!

lych
насчет презентации хорошая идея - вечером посмотрю фотки, отправлю

Fenris
Всем привет от Нелли!

Татощка
вам привет от Маши-Марусяк,

и им БОЛЬШОЙ привет!

Татощка
А нам с сыном путь в детский бассейн заказан,

нам тоже и в ШР тоже из-за карантина нашего.

Татощка
Вася "ню"

:love:

Lusha
вот обещанные фотки

Подскажите чем Анюте лечить ЗЕЛЕНЫЕ сопли??? Насморк лечим уже 2 недели, безрезультатно, а сегодня уже зелень.

Татощка
Мы были 75 см и 9 кг, довольно упитан на мой взляд ,
Мы сегодня ходили на прием, 74 см 9300. 900 г недобор :( Нам сказали, что надо уже кашу 2 раза в день кушать, а Сёма вообще кашу не ест, на тите пока - не переживаю. Но уже купила гречневые хлопья Nordic , говорят детки их с удовольствие кушают, а отличие от каши. никто не пробовал еще?
PTANYA
У кого детки спят один раз днем? Со скольки до скольки и когда вечером спать ложитесь?

У нас с 11 мес стал спать 1 раз в день с 13.00 до 15.00, в 21.30 отбой, утром встает в 9.00.

Кот_Шрёдингера

Катя, занесешь нас тоже в табличку, ок? в 11 мес 74 см, 8800

Вот выложу последнее фото с годовастия.. :love:

Lizzza
Вот выложу последнее фото с годовастия..

очень красиво, ему так идёт костюмчик! :love:

Кот_Шрёдингера
я еще не решила, может быть Sony Vegas Video. Да я не хочу фильм как таковой, да и не умею. Сделаю простую нарезку из фотографий, под музыку

Я тоже делала парочку таких клипов, у меня проги ProShow и Photo DVD Maker. Но мне не понравилось то, что после записи на двд-диск фотки начинают вертеться, как бы выплывают. Это может и хорошо, но пришлось делать интервал между кадрами большой иначе голова кругом идет при просмотре :(

А как эту фишку убрать я так и не разобралась... Катя, ты случайно не знаешь?

Кот_Шрёдингера
очень красиво, ему так идёт костюмчик!

PTANYA
У кого детки спят один раз днем?

У нас начала спать 1 раз буквально несколько дней назад. А то обычно днем и вечером часов в 18. Потом уложить не могла.

PTANYA
Со скольки до скольки и когда вечером спать ложитесь?

с 14 до 15 или 16, всегда по разному, может вобще 30 минут поспать. А вечером ложится в 22 или 22-30.

Nellenyka
я же вам могу на почту видио моё прислать, да ведь?

да, но

Кот_Шрёдингера
видео лучше на емэйл,

PTANYA
спал 2 раза в день по 30 минут

раньше для нас это было обычное дело, могла и три раза поспать но минут по 20-25 не больше.

IMKA
Подскажите чем Анюте лечить ЗЕЛЕНЫЕ сопли???

Может Протаргол поможет? Не капала?

Lizzza
Вот выложу последнее фото с годовастия..

Кавалер... :love: хорошенький Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 14:01

Lizzza
А как эту фишку убрать я так и не разобралась... Катя, ты случайно не знаешь?

не, не знаю, я с этими программами не работала :(

Кот_Шрёдингера
евочки, еще раз повторюсь! Я в личку собираю любимые фотки ваших малышей(не более 10 шт) +1 фотка малыша с мамой! Буду делать ролик :)

;) Ок, я подберу на днях!!!! ;) муж только приехал - непоймет если я сяду и в комп уставлюсь :)

Кот_Шрёдингера

в смысле на пол-экрана и дальше не разворачивается?

сам проигрыватель разворачиваеться по всякому - а фильм в нем на полэкрана - я даже незнаю как объяснить. Подскажи как сделать снимок экрана - и я тебе выложу фотку этой "поргнографии". так смотреть невозможно - а я диск спецом этот купила из-за одного фильма.... надо было в инете лучше найти...

NBF
ползает под струями воды аки под дождем и дооооовооооольныыыый :D

а в море Андрюхе нравилось плескаться?!? без всяких спецсредств брызгались?!

NBF
скоро пойдете. и правда пошел :)

:) Молодец!!

Lusha
Прикрепленные файлы:

P1010694-1.jpg (336 Kb)

P1010753-1.jpg (882.2 Kb)

..... Как уже хочеться зиму.... действительно люди устали от серости... от грязи за окном... скорей бы снег... так прямо приятно на такие фотки смотреть

Lizzza
IMG_0550.jpg

:love:

Nellenyka
у нас всё суперска, носимься по квартире быстрей мам

молодец какой!!!!!! давненько не заглядывала!!! давай непропадай!

Татощка
это глисты у ребёнка наверняка :)

:D :D :D

Кот_Шрёдингера
муж подработку на время нашел!

Кот_Шрёдингера
(да и то наверное все впереди, я его кормлю плохо :D ),

:D

Lizzza
Вот выложу последнее фото с годовастия.. :love:

Neagara2
Может Протаргол поможет? Не капала?

Педиатрисса наша сказала, что его запретили в педиатрии. Почему не объяснила. А я кроме протаргола и не знаю ничего. Она нам сказала цефазолин капать в нос, но я помню что еще Кириллу запретила ЛОР капать этот цефазолин, т.к. от него эпителий в носу отмирает.

Lizzza
последнее фото с годовастия..

Класс!

:rose:

IMKA

Марина- давно не заходила сюда- с днем рождения тебя- с прошедшим! здоровья, любви, понимания близких! :rose:
Марин- можно еще адрианолом попробовать сопли.. унас как-то были зеленые, аквамарис, отсасывала и ингаляции делала

Кот_Шрёдингера
видео лучше на емэйл,

так конешно, видео размером как скажешь так и снимусь :D

Irisska
с днем рождения тебя- с прошедшим

Спасибо, Ирина!!!

Irisska
можно еще адрианолом попробовать сопли..

Виброцил капала - тож сосудосуживающие.

Irisska
ингаляции делала

А с чем? У меня ротокан только. Больше не знаю с чем от соплюх делать.

PTANYA

мы иногда спим один раз, если поздно утром встали. в 10, например, тогда ложимся в 14, и стараюсь, чтобы до 15.30 поспал. на ночь - в 21

IMKA
Подскажите чем Анюте лечить ЗЕЛЕНЫЕ сопли???

может вам ингаляции попробовать с фурацилином

Lizzza
уже купила гречневые хлопья Nordic , говорят детки их с удовольствие кушают, а отличие от каши. никто не пробовал еще?

я каши варю из хлопьев, мелю их на кофемолке

Nellenyka

Приветик! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы