Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

lych
может вам ингаляции попробовать с фурацилином

А как разводить, т.е. сколько его надо на 2-3 мл физраствора?

IMKA

Мариночка!!! Лучше поздно чем никогда - поздравляю с днем рождения! Пусть доченька радует отменным здоровьем! Муж взаимной любовью и все-все будет у вас хорошо ;)

Котена
поздравляю с днем рождения!

Спасибо!!!
Большое спасибо всем за поздравления, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Miranda
Приветик!

Lizzza
фото с годовастия

какая семья красивая! Малыш классный! Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 15:30

Спасибо за ответы

IMKA

врач рекомендовала виброцил или деринат. раз вы первым уже капали, может попробовать вторым.

IMKA
А как разводить, т.е. сколько его надо на 2-3 мл физраствора? я не знаю, мне делали в поликлинике. а вообще в аптеке продается прямо раствор фурацилина

Irisska

как Антоша?

Nellenyka

давно не видно было

Lizzza

Сема в костюме :love: и взрослый такой, ему шапка не мешала?

девочки, посоветуйте мне: хочу подруге отправить открытку с Новым Годом, в др город, инета у нее нет, хочется какой-нибудь подарочек ее маленькой дочке еще в конверт вложить. что можно? чтобы плоское было и не тяжелое и в конверт влезло. у меня пока кроме тоненькой дет книжки в голову ничего не пришло
Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 15:42

IMKA
Почему не объяснила.

Пусть тогда объяснит почему!!! Бред какой-то %) Нам его сегодня прописали капать, т.к. сопли зеленые. А от всяких там називинов и.т.п. толку нет.

Irisska

Ирина, Привет! Как у Антошки ручка?

мы завтра крестить Егора будем. как перенесет все переживаю. наверно, реветь будет %)

Lusha
Девочки, вот обещанные фотки

красотища!!!! интересно и очень красиво.

Татощка
зато свекровь моя сразу стала говорить, что это глисты у ребёнка наверняка

она с вами в поликлинику ходила? я таким людям, которые всё про всех знают, обычно всю правду не рассказываю. а то замучают мнениями и суждениями :D

PTANYA
деринат.

lych
в аптеке продается прямо раствор фурацилина

Спасибо, про деринат сейчас почитаю, фурацилин спрошу в аптеке.

Neagara2
Пусть тогда объяснит почему!!!

Я спрашивала, она ответила, что информация от заведующей, запретили протаргол и пиносол ( в последнем что-то нашли). Не знаю, я не склонна ей верить, т.к. в ее некомпетентности и пофигизме не раз убеждалась, но опять же теперь страшновато, а вдруг и правда?

lych
мы завтра крестить Егора будем.

Поздравляю!!! Пусть все пройдет гладко!!! А у вас общее крещение или вы одни?

Lizzza
а Сёма вообще кашу не ест, на тите пока - не переживаю

%) я то думала Лев хоть к году есть начнет :D А долго, Лиза ты думаешь не переживать? :D Я недавно где-то читала, что ребенок до 1,3 года ел только ГМ, а потом сел и съел полную тарелку дедушкиной еды. :D Так что я решила не переживать до 1,3 года :DСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 16:00

lych
мы завтра крестить Егора будем

Молодцы какие!!! :clap: а мы только летом будем.

IMKA
а вдруг и правда?

Вот и я уже про это подумала, надо как-то и где-то разузнать про него

Lizzza
Вот выложу последнее фото с годовастия..

Какой классный Сёма!!! :love: Есть в кого, вся семья красавцы! :)

IMKA
А у вас общее крещение или вы одни? для двоих: Егор и его тетя, если у нее получится с работы отпроситься :)

lych
хочется какой-нибудь подарочек ее маленькой дочке

Дочке сколько? Наклейки еще можно.

Lizzza
купила гречневые хлопья Nordic , говорят детки их с удовольствие кушают, а отличие от каши. никто не пробовал еще?

Мы их давно едим, на молоке варю, тока не гречневые, а всякие разнве. Гречу обычную кушаем

lych

сняли швы- теперь главное не давать ему расковыривать их корочки ;)
Марина- я пришла в аптеку и сказала что мне нужно для небулайзера для ингаляций что-нить :) они мне дали физраствор готовый

Irisska
сняли швы

поздравляю! :)

Rittta
она с вами в поликлинику ходила? я таким людям, которые всё про всех знают, обычно всю правду не рассказываю. а то замучают мнениями и суждениями

нет, но я просила ей рассказывать про рост-вес. Я как-то не намерена ей врать, она если захочет всё равно ворчать найдёт повод

lych
мы завтра крестить Егора будем. как перенесет все переживаю. наверно, реветь будет

Васю мы в 1.5 месяца крестили, но он тока глаза выпучивал и молчал

Lizzza
Но уже купила гречневые хлопья Nordic , говорят детки их с удовольствие кушают, а отличие от каши. никто не пробовал еще

я варю хлопья Русский завтрак. потом блендером немного мельчу. тима хорошо ест. там разные есть. пробовали овсяные и 4 злака.

Lizzza
Вот выложу последнее фото с годовастия

супер фотки, супер родители и супер сынок!
костюмчик отпад. :love:

IMKA

доча маленькая - скоро год

Irisska
сняли швы- :) пусть заживает поскорее

lych
у меня пока кроме тоненькой дет книжки в голову ничего не пришло

наклейки может какие? ей сколько лет?
можно куколку рисованую с одежками(вырезать и одевать) помнишь?
раскраску,

lych
доча маленькая - скоро год

шнуровку можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы