Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Татощка
на такие шапочки смотрела

вы меня словом шапочка в ступор ввели :D
думаю может чего не увидела.... а это колпачек :D !его помню :)

Irisska
очень сильно ревел- он вообще сейчас так на врачей реагирует бурно

бедняга

Тимоша вялый немного

Lusha
бедняга

Тимоша вялый немного

а поли... какую ставили? импортную?

хотите поучаствовать?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Таганай
только сейчас поняла что речь не про лошадку уже. только поменяла(ф5) и точно уже новая картинка

надоело лошадью быть :D сама себя не узнавала

Дети смотрят желт. чемоданчик, Тимоша глаз не отводит

Таганай
а поли... какую ставили? импортную?

да

Lusha
Дети смотрят желт. чемоданчик,

эт что?

девочки, нужен ваш совет. Я опять с этими цветами :D
в общем, сделала еще 2 плошки - папиным родителям и тёте. Доделала плошку маминым родителям. Своим родителям тоже песочку добавила в плошку.
вот вопрос теперь: может, добавить чего?
не решила еще - вот на фото увидите где белая круглая плошка - делать в неё серый песочек, или лучше прозрачные стеклышки(там видно в коробочке), или круглые черные камешки, или вообще так оставить?

еще

фото опять неудачные, не буду больше этот режим выбирать, как не сфоткаю - ерунда какая-то выходит

Кот_Шрёдингера

с белым песочком наряднее смотрится и новогодней :)
и камушки тоже хорошо смотрятся.
добавляй :)

Таганай
с белым песочком наряднее смотрится и новогодней

так с белым или серым? там где песок есть - он серый. белого песка нет, есть только маленькие стеклышки прозрачные. есть камушки черные круглые, а галечка уже закончилась, она последняя в литопсах(на первой фотке)

Кот_Шрёдингера
там где песок есть - он серый

ну я и говорю-с белым :D т.е. с серым ;)

Кот_Шрёдингера
есть камушки черные круглые

попробуй положи-глянем. там зеленые стекляшки видела. ими можно елечку выложить. или волны какие отсыпать. и песочким тоже можно орнамент отсыпать какой-нибудь. ну это так, для размышления.
и так красиво

ща попробую, потом сфоткаю :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 21:59

Lizzza
Но у нас такая особенность, что ест он только очень сильно измельченную пищу, малейшими кусочками давится

У нас тоже. Особенно по первости. У рожаны что-то читала про это, что все равно давать и привыкнет. Сейчас уже нормально глотает, только иногда может вырыгнуть все, если неудачно кусок пойдет.

Irisska

Как, я тебя понимаю Ирина, моя вобще врачей не подпускает даже просто послушать, после того как ей желудок промыли и клизьму ставили, мы вот сегодня ходили на прием, так она прям истерику с крокодтльими слезами закатила и всхлипываниями, я уже дождаться не могу когда эти ежемесячные посещения врачей закончаться, чтоб Лиску не мучать. :(

Irisska
как Алиса?

Да вроте потихоньку на поправку идет, вот завтра решили погулять немного на улице. А то дома сидим уже третий день. :(

Lusha
Мне сказали дать жаропонижающее и седативное сразу, я не дала, думаю зачем? Может все я тоже не давала, а в басик все-таки не пошла бы, организм все равно ослабленный

Irisska
сыр, макароны давала пробовать идет на ура я давала макароны с сыром - давится :(

Vanilla
что сделать что-бы не раскидывала :D

Lizzza

стол ложку с горукой перемолотых хлопьев заливаю водой, чтобы размешать можно было, добавляю молоко - закипело, выключаю. минут 5-10 стоит. если густо, потом молоком еще разбавляю. но у меня кастрюля с толстым дном, она тепло долго держит. вот хочу попробовать с вечера в термос кипятком заливать, чтобы с утра есть, а то иногда не дает готовить, орет, под ногами крутится, как будто екделю его не кормили %)

Таганай
густую тоже рвотный рефлекс срабатывает

Lizzza
надо же будет отучать его от тити к годам двум

я мечтаю до инволюции докормить, но не уверена, что получится

Кот_Шрёдингера
вот на фото увидите где белая круглая плошка

или

Кот_Шрёдингера
лучше прозрачные стеклышки

или

Кот_Шрёдингера
круглые черные камешки

на фоне

Кот_Шрёдингера
серый песочек,

но это ИМХО

Кот_Шрёдингера
папиным дедам.jpg

больше всего понравилось

Таганай
эт что?

кино детское "Желтый чемоданчик", старое

Rittta
я мечтаю до инволюции докормить

у меня и через 2,5 года не было, и позже тоже, знаю таких людей

Rittta
я мечтаю до инволюции докормить, но не уверена, что получится

А объясните мне тёмной, что это? :)
По теме - я хотела к году отучить, но ленюсь и боюсь безсонных ночей

Татощка
я хотела к году отучить, но ленюсь и боюсь безсонных ночей

Татощка
А объясните мне тёмной, что это?

Это когда вместо молока начинает молозиво выделяться. Железистая ткань груди перерождается в это время и для груди никаких негативных последствий не будет от отлучения. Это как я поняла.

Lusha
у меня и через 2,5 года не было, и позже тоже, знаю таких людей

ну посмотрим. морально я пока готова до 3-3,5 но не зарекаюсь.

Neagara2

Ты, Настя уже вступила в местный Алиса-клуб? Скоро именины будут 16 декабря у них. Вы как покрестили Алису?

вот так получилось
как лучше, с черными камушками или без?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы