Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Irisska
сняли швы

Поздравляю, как Антошка то? Терпел, мужественно? :)

Neagara2

нее, очень сильно ревел- он вообще сейчас так на врачей реагирует бурно, ну и процедура конечяно не из приятных тоже..
как Алиса?

IMKA

Марина- странно- нам на курсах про протаргол говорили и недавно в аптеке муж брал его

Девочки, мы ведь сегодня прививки поставили , вакцину купили. Мне сказали дать жаропонижающее и седативное сразу, я не дала, думаю зачем? Может все нормально будет, а вы как считаете? И нам завтра в бассейн, тоже сказали пропустить, а я очень не хочу, мы уже 3 нед. не ходиди, так жалко. И сказали не гулять %)

Вес 9900, рост 73

Котена
Подскажи как сделать снимок экрана - и я тебе выложу фотку этой "поргнографии"

вряд-ли он сфоткает экран, обычно у программ защита стоит на фотографирование фильма. А вообще во время просмотра нажми на паузу и потом кнопу PrtScr, она вверху над "insert, home, page up". Потом открой Paint и нажми ctrl+v, сохрани как jpeg.

lych
мы завтра крестить Егора будем. как перенесет все переживаю. наверно, реветь будет

здорово как! :love: пусть все пройдет гладко. У нас Маша вполне спокойно себя вела. Только смотри чтобы сытый был, вдруг оголодает раньше времени.

Rittta
Я недавно где-то читала, что ребенок до 1,3 года ел только ГМ, а потом сел и съел полную тарелку дедушкиной еды. Так что я решила не переживать до 1,3 года

не переживай :) у меня Маша больше взрослую еду любит, чем детскую. Сегодня с утра воротила нос от кашки, зато в гостях у бабушки навернула овощной суп с картофелем и домашней лапшой, аж за ушами трещало :D

Lusha
Девочки, мы ведь сегодня прививки поставили , вакцину купили. Мне сказали дать жаропонижающее и седативное сразу, я не дала, думаю зачем? Может все нормально будет, а вы как считаете?

какая прививка была? если АКДС, то может дать температуру, если гепатит - то нет. Смотри по ситуации, будет карпизничать если, я бы дала нурофен или панадол чуток, обезболит+темпу собьет если есть.

Lusha
И нам завтра в бассейн, тоже сказали пропустить, а я очень не хочу, мы уже 3 нед. не ходиди, так жалко.

после прививки вроде лучше не ходить, ранка ведь. тебе видней.

А я сегодня опять суккулентов накупила - решила всем родственникам подарить по плошке цветков на Новый Год :) пересадила как хочу, умаялась :) осталось только посмотреть, приживутся ли и украсить камушками :heart:

Lusha
я не дала, думаю зачем

я тоже не даваа. нормально все было. импотрные легко переносятся

Lusha
И нам завтра в бассейн, тоже сказали пропустить

Lusha
И сказали не гулять

ну завртра то можно немножко.
боятся что к ослабленному организму инфекция прилипнет

Кот_Шрёдингера
у меня Маша больше взрослую еду любит, чем детскую. Сегодня с утра воротила нос от кашки, зато в гостях у бабушки навернула овощной суп с картофелем и домашней лапшой, аж за ушами трещало

и я вот своего ребенка сглазила ;) раньше ел всю "детскую" еду с удовольствием- сейчас который день воротит от каши нос %) зато сыр, макароны давала пробовать идет на ура- это что он готов к взрослой пище?

Irisska
зато сыр, макароны давала пробовать идет на ура- это что он готов к взрослой пище?

морально-то может и готов, интересней ведь есть как взрослые, к тому же вкус ярче как правило. Но не обязательно полезней, поэтому я пока Машку не перевожу полностью на взрослое, хотя ей оно очень нравится.
Зато как она любит детский творожок без всего, это надо ВИДЕТЬ! :D

А мне сегодня Алина (Аллуся) коврики привезла , только Лера их разбирает и раскидывает, я уже не могу найти некоторые детали! что сделать что-бы не раскидывала?

Кот_Шрёдингера
я получилась ни рыба ни мясо

ага хотела бы я быть таким ни рыбой ни мясом, и пиццу ночью есть :D

Lizzza
Nordic , говорят детки их с удовольствие кушают

я бы не сказала что мы с удовольствием едим, но ингода едим. А вот кашт из коробок-не едим вообще

Lizzza
никто не пробовал еще?

мы пробовали гречку, рис, овсянку, 4 злака, пшеничную

Lizzza
последнее фото с годовастия

все красивые!

Irisska
и я вот своего ребенка сглазила раньше ел всю "детскую" еду с удовольствием- сейчас который день воротит от каши нос

:D может он просто подрос? ;) :D

Девочки, зайдите в МС?

Vanilla

я не в друзьях у тебя - в МС ничего невижу

Vanilla
Девочки, зайдите в МС?

Я тебе ответила, но почему-то в ответах по-прежнему там "0", глюк %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Что вы думаете по этому поводу?

Татощка
Что вы думаете по этому поводу

:D нам еще рано. :P
нормально. он же стоит и ходит у тебя. главное чтоб не испугался :)

Neagara2

PTANYA

Котена

IMKA

Miranda

lych

Rittta

Таганай

Vanilla

Девочки, спасибо за комплименты! Я передала Сёме :love:

lych
я каши варю из хлопьев, мелю их на кофемолке

А ты варишь или настаиваешь? Как готовишь вообще, в пропорциях? Я сегодня сварила хлопья на молоке, в блендере измельчила, дала ложечку, Сёму стошнило... %) Хотя кашка получилась вкусная, у него наверное выталкивающий рефлекс его не изчес, а когда это проходит у деток??? У Наташи вон Вася гречку уже уплетает..

Rittta
Лиза ты думаешь не переживать? :D Я недавно где-то читала, что ребенок до 1,3 года ел только ГМ, а потом сел и съел полную тарелку дедушкиной еды.

Я не переживаю, просто стараюсь его постепенно приучать к другой еде. надо же будет отучать его от тити к годам двум, после очередной поездки на отдых... Но у нас такая особенность, что ест он только очень сильно измельченную пищу, малейшими кусочками давится

Lizzza
у него наверное выталкивающий рефлекс его не изчес, а когда это проходит у деток??? У Наташи вон Вася гречку уже уплетает..

не знаю даже.

Lizzza
Но у нас такая особенность, что ест он только очень сильно измельченную пищу, малейшими кусочками давится

%O у нас наоборот. попробуй дать что-нибудь мягкое кусочками, чтобы сам брал и ел руками. Картофель отварной, например. чтобы привыкал к "кусковой" пище.

Lizzza
Как готовишь вообще, в пропорциях? Я сегодня сварила хлопья на молоке, в блендере измельчила, дала ложечку, Сёму стошнило

наверно густо получилось.
я варю хлопья на воде(воды большае наливаю. пока варится-выкипает(минут5)
потом снимаю и добавляю холодное молоко(заодно каша остывает)
можно перед молоком масло положить. немного соли, немного фруктозы(для привкуса и аромата :) )
а потом блендером тусану минутку)
все! каша нужной темпы готова! выливаю в тарелку.
и что удобно: молока можно наливать в зависимости скольво воды выкипело. и добиваться нужной густоты.
тима не любит густую тоже рвотный рефлекс срабатывает, а как на оладушки нормально идет и как на блинчики тоже.(только я такую не люблю-мимо вытевает мгого :) )

Кот_Шрёдингера
какая у тебя шапка забавная, Оля

на авике? это с НГ года два назад

Lizzza
Но у нас такая особенность, что ест он только очень сильно измельченную пищу, малейшими кусочками давится

а хлеб\печенье не даешь?
попробуй детские печеньки. они растворяются-не подавится. может научится жевать\глотать. ведь надо учиться.вроде как пора ;)

Таганай
Lizzza
Как готовишь вообще, в пропорциях? Я сегодня сварила хлопья на молоке, в блендере измельчила, дала ложечку, Сёму стошнило
наверно густо получилось.

Нордик сразу на молоке варю утром, подостынет и Вася кушает.
А обычную овсянку на воде варю, потом в кипящем молоке довариваю и опять жду как остынет.

Lizzza
фото с годовастия..

:love: :rose:

Lusha
на авике? это с НГ года два назад

%O только сейчас поняла что речь не про лошадку уже. только поменяла(ф5) и точно уже новая картинка :)

Lizzza
Вот выложу последнее фото с годовастия..

Только увидела
Нарядные фотографии такие
Я тоже вчера в магазине на такие шапочки смотрела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы