Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Кот_Шрёдингера

дедам маминым.jpg (152.9 Kb)

папиным дедам.jpg (142.2 Kb)

ой... супер.. ятоже такие хочу.... люблю такие цветуечки

Котена
ой... супер.. ятоже такие хочу.... люблю такие цветуечки

спасибо! если хочешь, я тебе как-нибудь сваяю, после НГ :) для меня это - одно удовольствие! как маньяк хожу по цветочным магазам, и придирчиво выбираю, выбираю, выбираю...потом тащу это домой, бросаю дочь в папу и ковыряюсь в земле, то так посажу, то так...в общем, позитив! Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 00:48

Lusha
Таганай
как билеты на елку? почти твои?

думаю, да

Таганай
а окна кто-нибудь выигрывает?

у меня нет достойных фоток, но скинула что-то

думаю, что ещё надо за Данс Холл побороться :D

Вот вы девченки молодцы!!! Успеваете в конкурсах учавствовать.. я видимо жизненный тормаз... или даже задняя скорость - вечно все некогда :(

IMKA

Как у Анютки здоровьеце!??!

Lusha
LOVEчик
ИЛЬЮШКУ (мама IriS*) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!! РАСТИ ЗДОРОВЫМ КРЕПЫШОМ!!!

УРЯ!!!! Еще один годовастик!!!! Примите искренние поздравления! :rose:

Котена
Вот вы девченки молодцы!!! Успеваете в конкурсах учавствовать.. я видимо жизненный тормаз... или даже задняя скорость - вечно все некогда

и я туда же. вот видела ведь конкурс про окна, в самом начале еще подумала сфоткать Машу как-нибудь интересно, а нет ведь, вот только сегодня про него и вспомнила, когда девочки начали говорить об этом :D

Кот_Шрёдингера
надеюсь подарки всем понравятся

точно понравятся не сомневайся

Кот_Шрёдингера
но у меня все равно уже оба подоконника заняты

я пиду.. приду к тебе в гости - и буду любоваться

Кот_Шрёдингера
сли хочешь, я тебе как-нибудь сваяю, после НГ :)

ЕЩЕ КАК ХОЧУ!!!!!!! .. тут сходила в оранжерею - теперь моя голубая мечта... мандарин, лимон и гранат... они плодоносящие... красота - супер и выглядит!!!! эх... где вздяхающий смайлик!?!?

Котена
Как у Анютки здоровьеце!??!

Насморк не можем вылечить, а кашель вроде прошел.

*LOVEчик*
LOVEчик

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Котена
мандарин, лимон и гранат... они плодоносящие... красота - супер и выглядит!!!!

эх, деревья всегда такие красивые, особенно с плодами...но говорят капризные они :( я как-то боюсь их брать, стоят кучу денег, а потом вдруг помрет, жалко :(

IMKA
"Счастье для меня - быть матерью! У меня сын и дочь, поэтому я вдвойне счастлива!"

подпись отличная :love:

а еще я хочу мирт и много фикусов Retusa маленький один уже есть, хочу большой :) из-за воздушных корней они похожи на бонсаи, так прикольно :)

Кот_Шрёдингера
эх, деревья всегда такие красивые, особенно с плодами...но говорят капризные они :( я как-то боюсь их брать, стоят кучу денег, а потом вдруг помрет, жалко :(

поэтому я и не беру... у нас дома очень сухо - думаю непойдет им (((

Кот_Шрёдингера
а еще я хочу мирт и много фикусов Retusa маленький один уже есть, хочу большой :) из-за воздушных корней они похожи на бонсаи, так прикольно :)

Кать, а покажи как выглядит сие чудо...

Кажеться я нашла себе советчика по цветуечным делам!!! УРА!!!! Катя - будешь моим учителем ;)

Котена
Кать, а покажи как выглядит сие чудо...

сейчас сфоткаю :)

Котена
Кажеться я нашла себе советчика по цветуечным делам!!! УРА!!!! Катя - будешь моим учителем

да ну, какой я учитель, я - начинающий любитель :)

вот, со вспышкой слишком ярко вышло, цвет листьев на второй фотографии ближе к истине, чем на первой.

Кот_Шрёдингера
IMG_0284.jpg (587.2 Kb)

Суперское деревцо
Ладьненьк пошла спать, всем спокойной ночи! :lazy3:

вот такая красота из него может вырасти, в икее такие продаются в районе 5 тыров, мечта моя! :love: ток без бантиков конечно :D другой фотки не нашла
[img]www.good-tree.ru/img/ficus_.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 01:20

Neagara2
Суперское деревцо

Neagara2
Ладьненьк пошла спать, всем спокойной ночи!

Кот_Шрёдингера
сейчас сфоткаю

Neagara2
Ладьненьк пошла спать, всем спокойной ночи!

вот как этот, только он лысенький какой-то, а там пушистые-пушистые есть :)
[img]img-fotki.yandex.ru/get/20/zhannaprokopeva.8/0_6f17_edaefda7_XL[/img]

Кот_Шрёдингера
вот как этот

Красотища!

Кот_Шрёдингера
да ну, какой я учитель, я - начинающий любитель :)

а я еще не начавший любитель :D

Кот_Шрёдингера
Прикрепленные файлы:

IMG_0283.jpg (611.7 Kb)

IMG_0284.jpg (587.2 Kb)

тихо с придыханием вздыхающий смайлик.....

и чаво я не сплю... сижу в инет гляжу... что то хочу от него - сама незнаю чего... %)

у меня до сих пор Нюша не спит При попытках уложить ее рев, отпущу она ругаясь на своем языке улепетывает от меня.

Кать, проси что угодно... ну почти все - хочу пошаговую инструкцию к торренту... что откуда качать - что настраивать. Муж взял себе еще работу - теперь его недопроситься настроить... а так хочеться какое-нить кино глянуть - на телее просто невозможно смотреть - то реклама, то время неудобное. пыталась сегодня "Домового" скачать - все ссылки на рапиду и торрент.... %)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 02:03

Rittta
я мечтаю до инволюции докормить, но не уверена, что получится

а если она долго не придет?

Татощка
По теме - я хотела к году отучить, но ленюсь и боюсь безсонных ночей

ага, я с ужасом думаю, что б я делала, если б тити не было. вот сейчас читаю, завошкался, я пришла, сына присосался, 2 раза чмокнул и уснул, я дальше читать... а еслиб не было тити? соску он выкидывает, бутылку тоже. вывод : ГВ - весчь

Rittta
ну посмотрим. морально я пока готова до 3-3,5 но не зарекаюсь.

%O а я до 1,5-2 мах, а там надеюсь еще один заведется :P

Котена
поэтому я и не беру... у нас дома очень сухо - думаю непойдет им (((

увлажнитель вам в помощь. как в сухом воздухе живете-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы