Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Котена
Кать, проси что угодно... ну почти все - хочу пошаговую инструкцию к торренту... что откуда качать - что настраивать. Муж взял себе еще работу - теперь его недопроситься настроить... а так хочеться какое-нить кино глянуть - на телее просто невозможно смотреть - то реклама, то время неудобное. пыталась сегодня "Домового" скачать - все ссылки на рапиду и торрент....

мля, девоньки, какие вы умные , я только половину поняла из вышесказанного :D

Мне муж недавно посоветовал сайт tfile.ru. А программа хорошая utorrentTF. Я подробнее распишу позже или завтра.

NBF

Наташа, я спросила мужа, он скзал, что я тебе неправильную ссылку дала, для макентоша это не катит.
Девочки я ещё статью накатала :D меня прорвало.

*LOVEчик*
lych
у нас второй день нет воды холодная бежит тооооооненькой струйкой. и когда дадут неизвестно
ЖЕК на мыло
это во всем городе было %O

Котена
вечно все некогда
я к тебе в компанию. ребенок даже почитать форум не дает, стонет стоит рядом. фотки для Кати второй вечер не могу выбрать, письмо вот еще надо написать :(

NBF
%O а я до 1,5-2 мах, а там надеюсь еще один заведется :P

NBF
увлажнитель вам в помощь. как в сухом воздухе живете-то?

уКнопки в комнате стоит - а деревца планирую в зал... даже проэкт накидали с учетом их. вот что называеться меня пропкрло. :D бум в зал еще один покупать... только вот женщина из оранжирее сказала они очень капризны - и световой день определенный и т.д...

12.12.2008 03:28Lusha

%O ни че ты мать даешь... ты совсем не спишь по ночам!?

Lusha
Девочки я ещё статью накатала

где читать!?

lych
ребенок даже почитать форум не дает, с

:D ну я стараюсь успевать пока игрухи свои проверяет - все ли на месте - пока три комнаты проползет с дозором, пока собака помучает - глядишь я уже и почитала :P

Кот_Шрёдингера
и я туда же. вот видела ведь конкурс про окна, в самом начале еще подумала сфоткать Машу как-нибудь интересно, а нет ведь, вот только сегодня про него и вспомнила, когда девочки начали говорить об этом

Я тоже, но там ведь работы до 15-го принимаються, хотя дей у меня ноль, если честно. :)

Я злая такая.... покупала малыша, погрела ему и себе кашу, позавтракали, Вася ел сам...Ну, можно представить, что вокруг него и на нём потом твориться...Ладно, поели, открыли кран на кухне - а воду и горячую и холодную зачем-то отключили %) Теперь у меня грязная посуда в раковине, остатками воды для полива цветов вымыта кухня от каши и, извините за подробности, смыто за котами...Салфеток влажных в доме нет, поэтому лучше Васе не какать сегодня больше :(

NBF
еслиб не было тити? соску он выкидывает, бутылку тоже. вывод : ГВ - весчь
и с едой в гостях или еще где не заморачиваюсь

lych
и с едой в гостях или еще где не заморачиваюсь

Не...нам уже давно грудь за обед или завтрак не сканает, тока так побаловаться и поспать ночь :) Но я тоже с едой в гостях не заморачиваюсь - смотрим, что есть у них в холодильнике и готовим шустро :D

Котена

привет Натуль. как Катерина? есть результы после чудо-женщины? :)

Кот_Шрёдингера
стоят кучу денег, а потом вдруг помрет, жалко

:D так вырасти сама из косточки ;) я видела у людей уже большушие деревья с плодами

Котена
я стараюсь успевать пока игрухи свои проверяет я в это время успеваю завтракать :)

Татощка
лучше Васе не какать сегодня больше
Егор был хорошим мальчиком, в день еогда не было воды - не какал :D

IMKA
отпущу она ругаясь на своем языке улепетывает от меня.

:D

NBF
вывод : ГВ - весчь

сегодня мульен раз поел за ночь. еще в 3 часа какой-то идиот в домофон позвонил-разбудил

Lusha
Девочки я ещё статью накатала меня прорвало

:clap:

lych
это во всем городе было

%O насос что ли накрылся?

Котена
12.12.2008 03:28Lusha

ни че ты мать даешь... ты совсем не спишь по ночам!?

то же хотела поудивляться

lych
я в это время успеваю завтракать

мы вместе едим. пока он жует а тоже успеваю в рот закинуть

ржунемогу.
тима в детство впал.
сидит у ящика с игрухами(положил его на бок, чтоб удобней было) засунул в рот старую соску и с деловым видом что-то там "чинит" стучит, прилаживает :D

Привет!

Татощка
лучше Васе не какать сегодня больше

У нас в такой ситуации все было наоборот %) еще как какали :D
Ничего не успеваю...У мужа др сегодня, в вых. ожидается нашествие родственников, экстренно возникла необходимость поменять коляску(сегодня-завтра максимум), надо идти к врачам выписывать направление на молочку на НЕДЕЛЮ у них видите ли нормы уменьшаются с нового года..Короче загналась я что-то.

привет Натуль. как Катерина? есть результы после чудо-женщины? :) Таганай

для меня да. Мы хорошо спим, с 1 просыпом на полопать, а иногда и без оного. стала лучше говорить. и вообще... незнаю как написать - а может просто растет девченка

lych
Егор был хорошим мальчиком, в день еогда не было воды - не какал :D

:D :D :D

Котена
для меня да. Мы хорошо спим, с 1 просыпом на полопать, а иногда и без оного. стала лучше говорить. и вообще... незнаю как написать - а может просто

ну и хорошо! моя мечта: сон с одним просыпанием.

Котена
стала лучше говорить

Вот молодца! Мы только Ах умеем с придыханием...

Таганай
тима в детство впал.

:D а он у тебя прям очеь взрослый так-то? Прям уж соску не погрызи :D

всем привет!

Татощка

Наташ тебя очень понимаю- у нас как-то зимой. Антохе полтора месяца было, не было воды НИКАКОЙ 2 недели... п...ц я чуть не с ума сошла.. муж возил каждый день воду с колонки помимо питьевой...
сегодня начала отучать от груди Антошу.. посмотрим как все пойдет

макарешка
Прям уж соску не погрызи

:D просто он это с таким деловитым видом делал... ржачно.
как сигарету мужики гырузут, когда что-то серьезное рамонтируют-думают

Девочки всем доброе утречко!!! Моя доча сегодня мамау удивила, спала всю ночь до самого утра(10-00) в своей краватке и ниразу не проснулась за ночь!!!!

Кот_Шрёдингера
А программа хорошая utorrentTF

А у меня есть она, я бодифлекс скачивала :P :)

Татощка
давно грудь за обед или завтрак не сканает, тока так побаловаться и поспать ночь :)

ну у нас так же, только для баловства и на ночь и то не всегда :)

Irisska
сегодня начала отучать от груди Антошу.. посмотрим как все пойдет

держись. :)

Irisska
сегодня начала отучать от груди Антошу.

Ириш удачи, потом расскажи как все проходило, я вот тож на совсем хочу отучить, но мне чет жалко ее, она когда присасывается прям такие глазки жалостливые делает :love: сразу у меня желание пропадает, но понимаю что надо, титя для нее уже не еда а баловство.

Neagara2
Моя доча сегодня мамау удивила, спала всю ночь до самого утра(10-00) в своей краватке и ниразу не проснулась за ночь!!!!

прикольно!!! тоже уже об этом мечтаю ;)

Irisska
прикольно!!!

Ага, раз в пятилетку такое бывает :D хорошо бы постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы