Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

договорилась с репетиторам, на сл. неделю она меня оооочень уверила что всё будет отлично, она всё для этого сделает и он будет учиться не в отстающих рядах. надесь на её слова

IMKA
справку о составе семьи

А если младший еще не прописан ничего не получится?

Котена
ну я стараюсь успевать пока игрухи свои проверяет - все ли на месте - пока три комнаты проползет с дозором, пока собака помучает - глядишь я уже и почитала

я чет-то пропустила или вы переехали? или перепутала опять всё? у вас вроде не 3 комнаты было %)

Татощка
Салфеток влажных в доме нет, поэтому лучше Васе не какать сегодня больше

:D ага, объясни это Васе :D идите в гости к кому=нибудь

Irisska
сегодня начала отучать от груди Антошу.. посмотрим как все пойдет

удачи вам. терпения тебе и Антошику

Nellenyka
всем привет! а мы в садик идём на ёлку с Ваней, там для нашей микрорайонской милюзги завед. сделает ёлку. даже интересно как он себя там поведёт

расскажешь потом. а я решила, что мы еще маленькие и в этом году никуда не пойдем.

Nellenyka
А у меня по математике всегда 5 +. было и экзамен по выбору постоянно геометрию здавала

о, родственная душа! у меня тоже всегда математика была - мой любимый предмет, мой козырь так сказать, а в 11 классе по литературе и истории 2 было, зато по матем - самая умная в школе была.

Vanilla
Я хочу Лере поставить кроватку детскую, но без бортиков? низкую! Не рано ли?

совсем без бортиков? может дополнительно бортик временно установить, а потом уберешь?

IMKA
Но не знаю подойдет ли такой вариант тебе, он ведь старше намного Антоши тогда был

я тоже надеюсь потом с Андреем договориться насчет тити, когда подрастет

Аллуся
%O мне такое вжисть не опилить. зато я сопромат и термех понимаю :D

да уж, для меня сопромат - темный лес. а термех с нашей бабушкой Петровой невозможно не знать было :D

NBF
идите в гости к кому=нибудь

какать

NBF
о, родственная душа! у меня тоже всегда математика была - мой любимый предмет, мой козырь так сказать

сразу видно сестры :DСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 14:02

Nellenyka
Свет мне не смешно, вчера весь вечер проревела.

Нель, мне очень жаль, я знаю, как ты переживала, когда Артем пошел в школу.

Таганай
попробуй в игре ему объяснить.

дык, сколько можно играть?

Nellenyka
А у меня по математике всегда 5 +. было и экзамен по выбору постоянно геометрию здавала

а русский?

Аллуся

ты чего дома?

Nellenyka
что бы маме дом купить большой с машиной

Nellenyka
постараюсь хорошо себя вести

Nellenyka
договорилась с репетиторам, на сл. неделю она меня оооочень уверила что всё будет отлично,

ты молодец!

Lusha
ты чего дома?

Миша спит, как проснется сразу поедем

Irisska
ак экономичский вуз закончила до сх пор не понимаю.. хотя экономику тоже любила...

а я так понимаю6 что они не сильно взаимосвязаны важен определенный склад ума. я вот в 2-х вузах экономику изучала (не как основную специализацию,но все равно ее много было) и для меня она как темный лес. а бухучет в юрике изучали - я вообще даже не пыталась вникнуть, в основноим из-за того, что посчитала что мне это не пригодится, но и когда смотрела и слушала все эти балансы :megashock: - японский язык наверное легче :D

Аллуся
ничего не получится?

не знаю, нет наверно.

NBF
может дополнительно бортик временно установить, а потом уберешь?

Мне тоже кажется, что совсем без бортика еще рано.

NBF
все эти балансы

ага кому как видимо- я вот помню практику по бух учету половине группы делала :megashock:
но

NBF
важен определенный склад ума

вот и я говорю что я гуманитарий чистой воды :)

Irisska
, я мальчику помогла решить уравнения, сама от себя не ожидала

а говоришь гумманитарий

Аллуся
:D сопротивление материалов и теоретическая механика :D

%) что такое сопротивление знаю... что такое материалы тоже... а что такое сопротивление материалов %) .. ну вот как так - из 2 понятных слов получаеться непонятное словосочетание :D

Котена
что такое сопротивление знаю... что такое материалы тоже... а что такое сопротивление материалов .. ну вот как так - из 2 понятных слов получаеться непонятное словосочетание

NBF
я чет-то пропустила или вы переехали? или перепутала опять всё? у вас вроде не 3 комнаты было %)

не, все там же... 3 комнатная кв ;)

NBF
а я решила, что мы еще маленькие и в этом году никуда не пойдем.

я тож думаю малы мы есчо. да в свете пережитого кашля - боюсь снова подцепить какую нить бяку :(

Аллуся
Lusha
ты чего дома?

Миша спит, как проснется сразу поедем

Я чет пропустила - куда все едут?! :)

Lusha

Оль, где читать твои творения!??! :)

Котена
ну вот как так - из 2 понятных слов получаеться непонятное словосочетание :D

Котена
я тож думаю малы мы есчо. да в свете пережитого кашля - боюсь снова подцепить какую нить бяку :(

+1

Котена
Я чет пропустила - куда все едут?! :)

только Алинка - на склад менять бракованную игруху

Котена
Оль, где читать твои творения!??! :)

+1. где?

NBF
только Алинка - на склад менять бракованную игруху

я такая загадка... :D

Nellenyka
договорилась с репетиторам, на сл. неделю она меня оооочень уверила что всё будет отлично, она всё для этого сделает и он будет учиться не в отстающих рядах. надесь на её слова

Я уверена, что всё у вас будет хорошо. А про склад ума, моё мнение, что в таком возрасте рано однозначно говорить, что ребёнок "технарь" или "гумманитарий", пусть развивает все стороны мозга. Потом может Эйнштейн получиться

NBF
может дополнительно бортик временно установить, а потом уберешь?

ну да, что -бы во сне не упала, о вставать уже ельзя будет!

Nellenyka
я звоню училке и спрашиваю что задано

а наша сотовый не дает, а в остальное время у нее уроки в 2 смены %)

Аллуся
я мамашка-какашка начинаю давить на психику типа можешь не учиться... иди сразу работай, но куда без образования... только в дворники... и то подумают...

я тоже так давила. а сейчас он не поддается. говорит-мне все равно ничего не нравится кроме компьютера. Вот и буду на компьютере работать-ПЕЧАТАТЬ! тут ничего сложного

IMKA
справку о составе семьи

а если мы в разных квартирах с мужем прописаны, и ети отдельно?

Nellenyka
договорилась с репетиторам,

эт хорошее дело. Мне репититор всю физику за 2 часа объяснила . До этого я учебник как снотворное читала, а после репетитора даже на "Ядерную физику в УПИ" поступала :D

Nellenyka
муж: зачем ты учишься?
сын: что бы правильно писать читать книги газеты
муж: а зачем тебе читать писать?
сын: что бы когда я вырасту пойти в университет
Муж: а зачем тебе в универс. идти?
сын: что бы пойти на нормльную работу где денег платят много, что б не работать дворником
муж; а зачем тебе работать на нормальной работе?
сын: что бы маме дом купить большой с машиной

а у нас это заканчивается тем что я же ваш сын и ревом

Vanilla
А на мои замечания говорит-что вот тот то хуже учится и вот тот то я стреляюсь у меня уже сил нет.

я бы сказала что быть лучшим среди худьших (а дальша по возрасту: плохо, лоховски %O :) ну и варианты на тему)

Nellenyka
что бы маме дом купить большой с машиной

:love:

Nellenyka
тебе правда было стыдно и обидно? я говорю : конешно. он сказал : хорошо постараюсь хорошо себя вести

:heart: прослезилась. он у тебя золотой мальчик. просто ему надо немножко помочь :)

NBF
а я решила, что мы еще маленькие

мы бы тоже не пошли ну раз позвали, сходим

Lusha
а русский?

2 с минусом :)

Татощка
Потом может Эйнштейн получиться

:D

Таганай
он у тебя золотой мальчик

это да, добрый очень, доверчивый, с эим и мучается, когда спать ложиться всегда говорит: мамочка я тебя больше всех люблю и всегда спрашивает мамочка я у тебя хороший сынок?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 15:49

Vanilla
а если мы в разных квартирах с мужем прописаны, и ети отдельно?

Не знаю, я ж не оформляла :) . Знакомая оформляла, у нее старший сын от первого брака, на другой фамилии и прописан у родного отца, но живет с ней. В соцзащите сказали в такой ситуации у вас получается 2 разные семьи, т.е. как будто старший с отцом и тогда получается, что на иждивении только младший ребенок , короче она писала заявление, должны были создать комиссию для решения этого вопроса. Капец, а она даже алименты на старшего не получает (папаша уклоняется от уплаты, за ним долг больше 100 тысяч). В общем как всегда в нашей стране все для народа. Как будто они на свою зарплату будут ей эту молочку покупать.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 15:53

Мы только что провернули фотосессию на конкурс "про окна", 2 фотки я уже отправила. В общем не прошло и года, как я первый раз в жизни ребенка одела и сфотографировала "по нормальному" а то все мельком в чем есть :D . За время фотосессии замазаны землей 3 кофты и 1 юбка, подоконник вымыт 3 раза и пол перемыть пришлось, ощипагн 1 цветок. Лера отрубилась. Вот еще фоты остались стоит отправить, или скучные?

и еще 2 пописа мимо горшка сделаны! за сессию %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы