Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

всем привет! а мы в садик идём на ёлку с Ваней, там для нашей микрорайонской милюзги завед. сделает ёлку. даже интересно как он себя там поведёт

Nellenyka
мы в садик идём на ёлку с Ваней, там для нашей микрорайонской милюзги завед. сделает ёлку. даже интересно как он себя там поведёт

Irisska
сегодня начала отучать от груди Антошу..

Ирин, с чего начала?! Сегодня с утра за завтраком про тебя вспоминала - вы же хотели поехать в санаторий в январе!? Поедите!?

У МЕНЯ проблемы в школе, наняла репититора :(

Nellenyka
У МЕНЯ проблемы в школе

:D в смысле не понимаешь что ребеку задают?
тут вон задачки выкладывают-читаю с ужасом. ведь помогать надобудет

Таганай
в смысле не понимаешь что ребеку задают?

понимаю, не могу ему обьяснить правильно, на пятой минуте меня берёт псих, проверочные работы у него , так там всё красное. ошибок много.

Таганай

Свет мне не смешно, вчера весь вечер проревела. училка говорит что оооочень тяжело с ним работать ему не обьяснить, по сто раз всяко разно обьясняла а он опять 25.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 12:18

Доброе утро! Встала в 12. Анюта спит еще, вчера уснула только 4 утра! Я чуть с ума не сошла. Представляете, я свет везде выключила, легла с ней, пытаюсь уложить. А она мне хлоп по лицу, с дивана слазит, включает свет(!) и ржет стоит!

NBF
а я до 1,5-2 мах,

Я тоже. Если честно, уже сейчас бы отучила, но внушаю себе, что Кирюху кормила 2г3мес, а Нюта чем хуже? Хотя когда отучала Кирюху зарекалась, что второго буду кормить ровно год, отучить проще и нет проблем потом. Кирилл отучался ужасно - долбился головой об стену и повторял "мама, титя!"

Lusha
Девочки я ещё статью накатала

lych
фотки для Кати второй вечер не могу выбрать,

я тоже

Татощка
а воду и горячую и холодную зачем-то отключили

Остается надеятся, что ненадолго. Может из соседей кто-то.

lych
и с едой в гостях или еще где не заморачиваюсь

это да, несомненный плюс ГВ

Татощка
Но я тоже с едой в гостях не заморачиваюсь - смотрим, что есть у них в холодильнике и готовим шустро

:D

Таганай
так вырасти сама из косточки я видела у людей уже большушие деревья с плодами

Ага, у мамы моей огромный лимон из косточки выращенный, апельсин растет (еще маленький). Но лимон не плодоносит, т.к. не привитый. Хотя она привязала к нему 2 искусственных лимона - от настоящих не отличишь и все ахают, когда видят :)

Таганай
засунул в рот старую соску и с деловым видом что-то там "чинит" стучит, прилаживает

:)

макарешка
У мужа др сегодня,

Поздравляю!

макарешка
экстренно возникла необходимость поменять коляску(сегодня-завтра максимум),

А что со старой случилось?

Котена
стала лучше говорить

Умничка. А Анютка так и не говорит ничего кроме "дай". До больницы еще "мама" говорила, а теперь только "дай", еще кошку показывает, ежика, собаку (не как гавкает, а как дышит - у мамы моей насмотрелась на собаку) и все вроде.

Irisska
не было воды НИКАКОЙ 2 недели...

Ничего себе! Не думала, что НИКАКОЙ может не быть 2 недели! Ужас!

Irisska
сегодня начала отучать от груди Антошу.. посмотрим как все пойдет

В связи с поездкой отучаешь? Удачи, пусть отучение пройдет гладко и спокойно для вас обоих!

Neagara2
Моя доча сегодня мамау удивила, спала всю ночь до самого утра(10-00) в своей краватке и ниразу не проснулась за ночь

Здорово! Это моя мечта!

Nellenyka
мы в садик идём на ёлку с Ваней, там для нашей микрорайонской милюзги завед. сделает ёлку

Nellenyka
вчера весь вечер проревела. училка говорит что оооочень тяжело с ним работать ему не обьяснить, по сто раз всяко разно обьясняла а он опять 25.

Не надо еще реветь. А ты когда обьясняешь, он понимает? Может в ней дело, а не в нем. Я тоже в школе математику не понимала вообще (да и не любила ее никогда - мне гуманитарные и естественные науки ближе), но сдавать-то ее все равно надо было на выпускных. Нанимали репетитора, ей наверно хорошо за 60 лет было тогда. И обьясняла она все по-старинке, я понимала все с первого раза и математика подтянулась махом. А со своей учительницей, вот хоть 100 раз обьясни, я не могла понять.

Nellenyka
по сто раз всяко разно обьясняла а он опять 25

так кому репетитор? попробуй в игре ему объяснить.

IMKA
А она мне хлоп по лицу, с дивана слазит, включает свет(!) и ржет стоит!

%O какая умничка! все умеет :D
пошли мы на молочку гулять

IMKA

вообще училку все хвалят и мамы и педагоги, провереная уже временем. я незнаю понимает он или нет у нас проблема с чтением и письмом.и с ПОВЕДЕНИЕМ

IMKA
Я тоже в школе математику не понимала

И я, зато сочинения на 7 стр. без черновиков сразу писала - от склада ума зависит...
Спасибо за поздравления кстати!

Таганай
так кому репетитор?

сыну

Таганай
попробуй в игре ему объяснить.

ну не могу я, не умею. пусть специалисты попробуют. тем более репетитор тоже провереный и плюс ко всему спокойная как танк её не прошебёшь ни чем.

А у меня по математике всегда 5 +. было и экзамен по выбору постоянно геометрию здавала

IMKA
В связи с поездкой отучаешь? Удачи, пусть отучение пройдет гладко и спокойно для вас обоих!

спасибо Марин- но думаю что без проблем не обойтись :( он уже сейчас говорит "титя" и "дай"

Я хочу Лере поставить кроватку детскую, но без бортиков? низкую! Не рано ли?

и еще начала собирать документы на молочку-на 2-ой год. что там кроме справки о з/п надо?

Nellenyka
У МЕНЯ проблемы в школе, наняла репититора

у меня тоже проблемы в школе. Ребенок не записывает д/з , или записывает не все. Знает, что я проверю и заставлю делать, как с этим бороться? А на мои замечания говорит-что вот тот то хуже учится и вот тот то :( я стреляюсь у меня уже сил нет.
А еще у меня сын психует и ревет в голос. прямо воет. как его заставлять?

макарешка
зато сочинения на 7 стр. без черновиков сразу писала

во-во! Я тож успевала свое накатать и еще соседу. И всегда на "отлично". С соседом у нас вообще бартер был - он мне математику решал, я ему русский делала :)

Irisska
он уже сейчас говорит "титя" и "дай"

я когда Кирюшку отучала мне помог случай. Он машинку сломал как раз и так, что починить уже нельзя. Обьясняла, чтио машинку придется выкинуть, что уже никак не сделать и т.п. А когда перед сном он опять стал титю просить, сказала, что титя сломалась. Он спросил: "как машинка?" и спокойно уснул сам. Я даж не поверила! До этого были перепробованы все возможные способы. А после этого про титю и не вспоминал. Но не знаю подойдет ли такой вариант тебе, он ведь старше намного Антоши тогда был

Всем привет

Vanilla
что там кроме справки о з/п надо?

присоединяюсь к вопросу

макарешка
зато сочинения на 7 стр. без черновиков сразу писала

%O мне такое вжисть не опилить. зато я сопромат и термех понимаю :D

Vanilla
низкую! Не рано ли?

рано

Vanilla
как с этим бороться?

я звоню училке и спрашиваю что задано, но он у меня всегда записывает

Vanilla
на мои замечания говорит-что вот тот то хуже учится и вот тот то

и у меня, я всегда отвечаю, а мне пофиг как тот или другой учиться мне главное ты я всегда обрезаю его эти разговоры.

Vanilla
А еще у меня сын психует и ревет в голос.

и у меня ээээээээээээээээээээээээээээх

Аллуся
зато я сопромат и термех понимаю

%) это что? я

IMKA

нее с Антохой точно не проканает ;) он хоть и понимает что такое машина и даже изображает ее, в диалог со мной точно не вступит :)
а я вот чистый гуманитарий- сочинение всегда отлично, язык английский. история тоже.. математика ужасно- , как экономичский вуз закончила до сх пор не понимаю.. хотя экономику тоже любила... тут в больнице пока с Антохой были, для себя поняла одно- до 7 класса сыну помогу математику решит- там учителя по палатам ходят и занимаются с детьми, я мальчику помогла решить уравнения, сама от себя не ожидала %)

Nellenyka
это что?

:D сопротивление материалов и теоретическая механика :D

Vanilla
А еще у меня сын психует и ревет в голос. прямо воет.

мой тоже психует и подвывать начинает когда сильно устанет :(

Vanilla
как его заставлять?

я мамашка-какашка начинаю давить на психику типа можешь не учиться... иди сразу работай, но куда без образования... только в дворники... и то подумают...

Vanilla
что там кроме справки о з/п надо?

справку о составе семьи

Vanilla
как с этим бороться? А на мои замечания говорит-что вот тот то хуже учится и вот тот то

можно сказать, что если он будет скрывать д/з, то тебе придется самой звонить его одноклассникам или классному руководителю и узнавать, что задано или просить самого учителя записывать в конце урока д/з в его дневник. Кирюн тоже, когда на него в садике жалуются за что-то, говорит что кто-то еще хуже делает. Я ему всегда говорю: "у того-то есть свои родители и как тот себя вел мне не интересно, а за тебя я переживаю, потому, что люблю тебя, а смотреть надо не на тех, кто делает хуже, а кто хорошо себя ведет" еще могу сказать типо " я же знаю, что ты у меня очень хороший, что ты умница, меня очень огорчает, когда на тебя жалуются. Пожалуйста не делай так больше, пусть и другие видят, что ты умничка"- ну это упрощенный вариант для детсадовца :) .

У меня вчера муж на кухне разговаривал с сыном говорит ему
муж: зачем ты учишься?
сын: что бы правильно писать читать книги газеты
муж: а зачем тебе читать писать?
сын: что бы когда я вырасту пойти в университет
Муж: а зачем тебе в универс. идти?
сын: что бы пойти на нормльную работу где денег платят много, что б не работать дворником
муж; а зачем тебе работать на нормальной работе?
сын: что бы маме дом купить большой с машиной

IMKA
ну это упрощенный вариант для детсадовца

я вчера говорю Артёму , что встретила учительницу и она ооочень жаловалась, что мне было ооочень стыдно и обидно, что а моего сына жалуются потому что ты же не такой ведь. а он мне говорит так грустно : тебе правда было стыдно и обидно? я говорю : конешно. он сказал : хорошо постараюсь хорошо себя вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы