Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

А Миничке в 10-23 исполнится ровно годик! :love: :heart:

Таганай
в Юничеле порядка 300 стоят

Завтра заеду,тут как раз фирменный их магазин.

Miranda
а где покупали и по какой цене?

они не новые

Miranda
А где магазинчик можно найти?

на Радищева, "Чунга чанга", там Котофей, фирменный их магаз

Miranda
А Миничке в 10-23 исполнится ровно годик!

Завтра, вернее сегодня?

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_20.gif[/img]
Здоровья, счастья и улыбок на все года!!!
Ты уже рожаешь? ;)

Lusha
есть ли у меня Настин тел.

Оля, я тел свой в личку тебе написала:)

Таганай
я правда не знаю где он

написала уже

Miranda
А где магазинчик можно найти?

Писала уже для Кати-КШ. На Луначарского, где 9+, только на другой стороне, где Кироский, м-н "Гаврош" называется.

Miranda

ПОЗДРАВЛЯЕМ очередного годовастика!!!! Их все больше и больше!!! Здоровья, счастья, терпения мамам и папам!!! :rose: :love: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Neagara2
Писала уже для Кати-КШ. На Луначарского, где 9+, только на другой стороне, где Кироский, м-н "Гаврош" называется.

а что вы там покупаете? ;)

Всем спокойной ночи... :lazy3:

Miranda

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ГОДОВАСИКА!!! И МАМУ С ИМЕНИННИКОМ!!! Здоровья малышу!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :love:
Кстати интернет-магаз "Котофея" www.kotofeyka.ru/

Neagara2
Оля, я тел свой в личку тебе написала

нет ничего

Lusha
Ты уже рожаешь?

Нет, Оль, У меня плановое кесарево было.

Lusha

Neagara2

IMKA

спасибо за поздравления! :rose: :love: :dance2:

Miranda

поздравляю Эмина с годиком! Совсем большой мальчик! Счастья, здоровья, радости, новых успехов! :love: :love: :rose: :rose: :clap: :dance2: :pozdr:

Кот_Шрёдингера

Спасибища!! ;) :D

пойду спать...

Вопрос к мамам девочек: когда планируете ушки прокалывать? Или старшим девочкам во сколько прокалывали?

Пойду я делами займусь, все равно Анюта не спит.

IMKA
P1000329.JPG

:love: какая большая уже

IMKA
ли старшим девочкам во сколько прокалывали?

в 3,5, она сама попросила

все, ушла...

IMKA
Вопрос к мамам девочек: когда планируете ушки прокалывать? Или старшим девочкам во сколько прокалывали?

как сама попросит, думаю что не раньше 5. Сестре скоро 5, она не хочет вот пока. Мне в 7 прокололи, я сама попросила.

Lusha
это где они были? Америка?

Доминикана

Lusha
а в туалет? ;)

бегали по очереди. Очень сильно их потрясло. Зоны турбулетности или как их там звать. Половина солона сидела с мешочками (как говорит Наташа-Нбф, сорри за испанский), вторая с бутылочками из мини-бара. Проперло только моей сеструхе - она от страха напилась одним коктейлем и отрубилась... правда по прилету спать ночь немогла. Совсем разное лететь над сушей и океаном. ну говорят того стоило...

Кот_Шрёдингера
не знаю, надоело всё.

на Машульку посмотри и улыбнись! подними руку и скажи... ну ты знаешь что... по тексту :)

Miranda

С ГОДОВАСТИЕМ ВАС!!!!!!! растите здоровенькими и самыми счастливыми!!!

Котена
на Машульку посмотри и улыбнись! подними руку и скажи... ну ты знаешь что... по тексту

я на Машуньку смотрю и уже хочется вот так руку поднять и сказать че-нить эдакое - как представлю что это чудо еще 2 часа спать не будет :D

Lusha
в 3,5, она сама попросила

Кот_Шрёдингера
думаю что не раньше 5.

Кот_Шрёдингера
Мне в 7 прокололи,

А я весной этой хотела, рано совсем, да?

Кот_Шрёдингера
как представлю что это чудо еще 2 часа спать не будет

:) Мое чудо сейчас по квартире с неваляшкой ходит, звон такой стоит и она довольная. Лишь бы Кирюна не разбудила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы