Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

IMKA
А я весной этой хотела, рано совсем, да?

часто темки создаются про сережки до года, обычно народ начинает ругаться :D одни говорят что это красиво и прикольно, другие говорят что это во-первых стресс для ребенка, во-вторых может зацепить, ведь не соображает пока что трогать нельзя, в-третьих тяжело обрабатывать, в-четвертых просто может оказаться что ребенку не нравятся сережки, когда уже подрастет.
Я думаю в этом возрасте рано, это уже больше для мамы "приколюха" - типа нарядили девочку. ИМХО.

IMKA
Мое чудо сейчас по квартире с неваляшкой ходит, звон такой стоит и она довольная.

моя на кухне с папой ползает, попробую-ка уложить, вдруг получится :)

Кот_Шрёдингера
это уже больше для мамы "приколюха" - типа нарядили девочку.

согласна, у меня тож такие желания.

Кот_Шрёдингера
попробую-ка уложить, вдруг получится

у меня сейчас не получилось :(

Девчонки, а разве у ваших малышей нет режима? :)
Просто я не представляю, чтобы Миничка проснулся в 12, и не спал 3 часа! Я ж с ума сойду! %)

Miranda
а разве у ваших малышей нет режима?

был. Потерялся где-то :) . Не знаю с чем это связано. Может зубы (десна набухшие), что-то беспокоит ее. Она сейчас засыпает у меня на руках и иногда плакать начинает сквозь сон. А завтра опять полдня проспит.

все, уснула! Пойду и я спать :lazy3:

Miranda
Miranda

ПОЗДРАВЛЯЕМ Эминчика с ГОДИКОМ!!!
Здоровья малышику, новых умений и познаний!

Кот_Шрёдингера
девочки, подскажите, кто где брал ортопедические сандалики? как размер определить, оторый нужен? какие вооще хорошие? я слышала Котофей хорошие, где их продают?

ортопедические брала в орто-ек, там надо им сказать в см длину ножки, они привезут все что есть твого размера (плюс-минус), помериете, выберете. но я больше не буду ортопедические покупать, мне котофей больше нравился, а после того как Чудаков сказал, что на его взгляд Котофей лучше (в качестве профилактики тем, у кого нет проблем), то я - однозначно за котофей. дают его много где, большой выбор в Чунга-чанге на Радищева, в Семье на Фролова.

Neagara2
Катя, ну может все таки не надо было и начинать, если он изначально не хотел? Может ему другой вид спорта нравится? Спроси, может он чем то другим увлечен ;)

а сколько сыну лет?

Котена
Над океаном страшно лететь. 12 часов лету. не то что вставать - отстегиваться даже не разрешали.

ну нафиг такой отпуск, седой прилетишь. я за полтора=два часа турбулентности столько нервных клеток потеряла...реально от страха заревела аж. нафиг-нафиг. и это всего-то мы средиземное море да черное пролетали, а океан %O

NBF
ПОЗДРАВЛЯЕМ Эминчика с ГОДИКОМ!!!

Пусть растёт большим, здоровеньким и умным!!! :pozdr3:

Таганай
сегодня так на пиво глядела..... и прошла :)

А я вот не прошла... Мне вчера муж сказал, что надо мне на пару часиков уходить гулять без Кристины, а то со мной уже даже разговаривать невозможно стало %) Созвонились с его сестрой, ну и погуляли

Таганай
в этот момент жалею что у меня не девочка :D

а я наоборот думаю: "вот был бы у меня мальчик, и не чесались бы ручки залезть в кошелек и купить ему какое-нибудь обалденное платьишко, сарафанчик, юбочку и т.д". Хотя вру, я ничуть не жалею, что у меня есть моя красавица :love:

Кот_Шрёдингера
никто не хочет взять шефство над табличкой?

Катюш, не хандри! Ну если она совсем так тебе не лежит, давай я возьму, если Наташа - Татощка обратно над табличкой шефство не возьмет

Miranda
Так она еще и со скидкой в 10000 нам вышла

Супер! Повезло вам.

Кот_Шрёдингера
Маша проснулась, так и пышет силами и оптимизмом, готовностью к активному общению %) видать в 4 утра спать пойдем.

IMKA
Все, капец, Аня проснулась и с явным настроем побеситься.
Кот_Шрёдингера
видать в 4 утра спать пойдем.

И мы наверно тоже, как вчера

И у нас такая же ерунда. Недели три назад началось, как зубы всей кучей полезли. Засыпаем мы теперь часа в 3 ночи. Иногда уснет в 12, 2 часа поспит и все. И не уложишь никак %) Если в 2 просыпается - все, потом до 5-5.30 куролесить будет. И дрыхнет потом до 13-14.30. Я уже с ума от такого "режима" схожу. И обратно вернуть никак не получается %)

Miranda

Эмина с ГОДИКОМ! Совсем уже большой стал! Расти здоровым, умным, сильным мальчиком. На радость маме и папе!

Думаю про велик к лету...Есть вообще разница между ними принципиальная? Или цена - это только за дизайн и фирму?
www.baboo.ru/product_59.html
Кто-нибудь уже думал об этом?

Татощка
www.baboo.ru/product_59.html

не открывается

Доброе утречко всем! Мы едем в 13 часов. На базе будем в 13-30.

Lusha
а что вы там покупаете?

Обувь ортопедическую :)

IMKA
когда планируете ушки прокалывать?

мы в 2 годика

IMKA
P1000329.JPG (103.5 Kb)

Хорошенькая какая Анютка... :love:

Татощка
Кто-нибудь уже думал об этом?

Мы думали я в маркер тойз уже присмотрела ;)

Miranda

Эмина с годовастием! здоровья малышу :rose:

Котена
Совсем разное лететь над сушей и океаном.

из-за океана это?

Котена
Доминикана

а что там интересного?

IMKA
А я весной этой хотела, рано совсем, да?

болеть будут ведь

Кот_Шрёдингера
во-вторых может зацепить

Соня постоянно зацепляла, надо просто круглые серьги, а у нас были звездочки %) маялись с ними

IMKA
13.12.2008 03:49

IMKA
все, уснула!

NBF
13.12.2008 04:35

ну вы даете :) (сказала Оля, которая позавчера сидела почти до 4)

NBF
мне котофей больше нравился

чем, Наташа?

Fenris
надо мне на пару часиков уходить гулять без Кристины

а я с мужем люблю :)

Neagara2
Мы едем в 13 часов. На базе будем в 13-30.

Встремся там :)

Lusha
Встремся там

Ок. Адрес то знаешь? :) Теле. получила мой?

NBF
ортопедические брала в орто-ек, там надо им сказать в см длину ножки, они привезут все что есть твого размера (плюс-минус), помериете, выберете. но я больше не буду ортопедические покупать, мне котофей больше нравился, а после того как Чудаков сказал, что на его взгляд Котофей лучше (в качестве профилактики тем, у кого нет проблем), то я - однозначно за котофей. дают его много где, большой выбор в Чунга-чанге на Радищева, в Семье на Фролова.

спасибо, Наташа, посмотрю! :)

Fenris
Мне вчера муж сказал, что надо мне на пару часиков уходить гулять без Кристины, а то со мной уже даже разговаривать невозможно стало

молодец муж я когда устаю от Маши и дергаюсь, говорю мужу в шутку: "Вот оставлю её тебе, и гулять пойду по магазинам!", а он мне так:"А че я с ней делать буду? " :D

Fenris
Катюш, не хандри! Ну если она совсем так тебе не лежит, давай я возьму, если Наташа - Татощка обратно над табличкой шефство не возьмет

пусть пока будет, я вчера что-то от всего устала просто

Fenris
Я уже с ума от такого "режима" схожу. И обратно вернуть никак не получается

ага, и у нас так же. Просто режим съехал. Вернуть назад- сил нет, т.к. это значит несколько дней просто её рано утром поднимать, а я сама просто не могу проснуться и встать рано, т.к. ложусь вместе с Машей, и засыпаю долго, т.е. около 4-5 утра, и в 9 ну никаких сил нет встать :( уже третий день будильник себе завожу и с утра благополучно его отключаю.

Татощка
Думаю про велик к лету...

а не рано, думаешь сообразит как ездить? в принципе у тебя Васик умница, наверное сможет. Просто помню сестре купили велик, трёхколесный, она только после 2х на нем стала ездить, да и то так себе. Сейчас на постарше велик купили, ездит.

Lusha
Соня постоянно зацепляла, надо просто круглые серьги, а у нас были звездочки маялись с ними

даже не в этом смысле "зацепляла", а в том, что теребить будет, не объяснишь ведь что нельзя трогать уши, всё-таки часть тела. Ну мне так кажется.

Кот_Шрёдингера

Кать мне почему-то как -то странно видеть на маленьких девочках сережки, мое мнение, хотя вот у соседей девочка как Антон с сережками- маленькими колечками - и ничего нормально :)
меня муж тоже "отпускает" :)
давайте скооперируемся может :) без деток ;) или это нереально?

Приветик!

Fenris
Я уже с ума от такого "режима" схожу. И обратно вернуть никак не получается

Видимо и у нас на зубы.

Neagara2
Хорошенькая какая Анютка...

Lusha
какая большая уже

Lusha
болеть будут ведь

вот меня только это останавливает, ну и боюсь, что дернет. Хотя подруга дочери своей (ей уже 5 лет) проколола месяцев 7-8 и нормально все прошло. Нам просто мама моя хочет на годик сережки подарить, вот я задумалась.

Irisska
Кать мне почему-то как -то странно видеть на маленьких девочках сережки

ага, и мне тоже. Я иногда представляю Машу с сережками....не, не айс ну и еще это наверное от типа лица зависит, есть вот такие "женственные", нежные девочки, как Яся у Алёны, по ней вот видно что девочка, ей бы может и пошли бы, а я как свою Машу представлю с сережками, так смешно. Вот фотку прицеплю...ну куда ей с таким выражением лица сережки? :D

Irisska
меня муж тоже "отпускает"
давайте скооперируемся может без деток или это нереально?

если только в выходные...

IMKA
Нам просто мама моя хочет на годик сережки подарить, вот я задумалась.

пусть подарит, полежат до поры до времени, есть-пить не просят ;)

ой, забыла фотку прицепить :)

Кот_Шрёдингера
полежат до поры до времени, есть-пить не просят

только руки мои чешутся :D

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера

Как Маша, спит еще? Аня проснулась минут 20 назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы