Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

IMKA
только руки мои чешутся

потерпи, может годика в 3 попросит - вот и пригодятся сережки :)

IMKA
Как Маша, спит еще? Аня проснулась минут 20 назад.

вот и Маша примерно так же :D всё, буду сдвигать режим, сил нет уже ночью с ней скакать. Вот продумала такой график, как вам, нормальный? :
8-00 подъём
9-00 каша
13-00 обед(супчик, пюрешка)
14-00 - 15-00 прогулка/сон
17-00 полдник(творожок)
21-00 ужин
22-00 отбой
ночью кормиться будет титей, после года будем думать насчет отучения.

Lusha
из-за океана это?

;)

Lusha
Котена
Доминикана

а что там интересного?

незнаю - мня там небыло :)

Котена
Доминикана
а что там интересного?
незнаю - мня там небыло

я вот тоже не знаю, сейчас картинки в интернете посмотрела...знаете, даже если там нет ничего интересного, я бы туда все равно слетала с удовольствием!
[img]chemodan-perm.ru/images/Zaruba/domini3.jpg[/img]
[img]online-tour.kiev.ua/img/resort_photo/1185_full.jpg[/img]
[img]www.mebevoyage.ru/img/20070206112830.jpg[/img]
[img]www.dominicanatravel.su/getimage.php[/img]
а у нас вот не было свадебного путешествия как такового :( только ездили в Чувашию венчаться, и всё. Ну хоть за пределы области выехали, и то плюс, а то у меня муж не то что за границей - даже за область не выезжал. Есть у меня такая мечта - съездить всей семьей за границу, куда-нибудь где тепло, на Кипр там например, чтобы он хоть мир немного посмотрел :love:

Miranda

Поздравляю Эмина с первым самым важным годом рождения!!! Многому он за этот год научился, многого достиг! Пусть и дальше будет такой умничка !

Кот_Шрёдингера
Вот продумала такой график

:) Осталось самой морально настроится

IMG_0165.jpg (4816.5 Kb) [/cit]
Хорошенькая девочка, что ты на нее наговариваешь :D

NBF

Ну ничего себе, как ты долго, Наташа, не спишь

PTANYA
Хорошенькая девочка, что ты на нее наговариваешь

ну у нее не очень девчачье личико по-моему :) как пацан почти :)

Кот_Шрёдингера
14-00 - 15-00 прогулка/сон

мне кажется часа маловато, с 14 до 16 нормально, имхо

Кот_Шрёдингера
21-00 ужин
22-00 отбой

а купать до ужина или после будешь?

Кот_Шрёдингера
я бы туда все равно слетала с удовольствием!

И я Всегда мечтала жить в жарких странах, аист явно случайно меня над Уралом выронил

PTANYA
Хорошенькая девочка, что ты на нее наговариваешь

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 13:36

Что-то нет новостей о том как вчера Егора покрестили.

IMKA
мне кажется часа маловато, с 14 до 16 нормально, имхо

я минимум написала, а на деле сколько поспит - столько и погуляем :)

IMKA
а купать до ужина или после будешь?

слушай, хорошо что ты напомнила про купание, я ведь совсем забыла до ужина буду купать, часов в восемь, как раз до ужина - она любит в воде сидеть :)

Fenris
Мне вчера муж сказал, что надо мне на пару часиков уходить гулять без Кристины, а то со мной уже даже разговаривать невозможно стало %) Созвонились с его сестрой, ну и погуляли

Какой хороший муж!

Fenris
а я наоборот думаю: "вот был бы у меня мальчик, и не чесались бы ручки залезть в кошелек и купить ему какое-нибудь обалденное платьишко, сарафанчик, юбочку и т.д"

:D Я тоже думала раньше - ну что там мальчику покупать-то? а сейчас вижу - и брючки и джинсыи шорты и комбезы и рубашки всякие суперские, жилетки, свитера %) все такое суперское, аж глаза разбегается, какой бы банк ограбить?

Татощка
Думаю про велик к лету...Есть вообще разница между ними принципиальная? Или цена - это только за дизайн и фирму?

Надо колеса смотреть, а то нам Милане в детстве дарили 2 раза велик, первый был с пластмассовыми колесами, весть какой-то неловкий, не знаю как объяснить, причем дорогой по тем временам и очень красивый, а г...но полно. а второй был с резиновыми надувными колесами китайский какой-то, у него постоянно колеса сдувались :( . в общем надо с какими-нибудь каучуковыми брать, типа как у коляски, ну и качество смотреть, чтоб не совсем пластмассовый был.

Татощка
Кто-нибудь уже думал об этом?

я думала, но решила к лету об этом подумать :D по обстановке, ну и естественно с родительской ручкой обязхательно, тк в 1,5 года сто пудов сам педали крутить не будет, ну мах пару минут

Lusha
ну вы даете :) (сказала Оля, которая позавчера сидела почти до 4)

мы вчера ходили на концерт "Сикрет сервис" потом в бар зашли, потом к нам поехали с подругой, она ушла в 4 часа, а я в инет
Концерт супер!!!! Блин, наши так не умеют публику заводить с первой песни! хотя тут немаловажную роль сыграла аудитория - "узкий" круг можно сказать.
Танцевал весь зал! и медляки и диско. СУПЕР!!! а им лет-то уже %)

Lusha
мне котофей больше нравился

чем, Наташа?

модельный ряд, качество кожи, подошва гнется, да и вообще они и стильные и на вид более качественные, ну и цена намного меньше - тоже приятно.

Кот_Шрёдингера
я когда устаю от Маши и дергаюсь, говорю мужу в шутку: "Вот оставлю её тебе, и гулять пойду по магазинам!"

звони, пойдем погуляем по меге ;)

Кот_Шрёдингера
пусть пока будет, я вчера что-то от всего устала просто

как я тебя понимаю

Кот_Шрёдингера
уже третий день будильник себе завожу и с утра благополучно его отключаю.

а зачем, Кать? я вот давно забила и сплю когда Андрюша спит, днем иногда с ним ложусь и сплю. все остальное подождет.

Кот_Шрёдингера
а не рано, думаешь сообразит как ездить? в принципе у тебя Васик умница, наверное сможет. Просто помню сестре купили велик, трёхколесный, она только после 2х на нем стала ездить, да и то так себе. Сейчас на постарше велик купили, ездит.

с родительской ручкой пока ездить.

Irisska
давайте скооперируемся может :) без деток ;) или это нереально?

мне - реально

IMKA
Нам просто мама моя хочет на годик сережки подарить, вот я задумалась.

нам Милане на 3 года подарили, а уши прокололи летом перед школой.

Кот_Шрёдингера
ой, забыла фотку прицепить

ой, шкодная какая, как пират. ей кольцо в ухо - точно пират :love:

Кот_Шрёдингера
Есть у меня такая мечта - съездить всей семьей за границу, куда-нибудь где тепло, на Кипр там например, чтобы он хоть мир немного посмотрел

Езжайте в Египет весной, в конце февраля-марте еще цены низкие, а уже тепло и купаться комфортно. можно выбрать недорогую хорошую 4-ку и будет очень бюджетно, по крайней мере на наши юга за такие деньги даже в плацкарте добираяст не отдохнуть. Египет сейчас самый дешевый вид отдыха (ну если не брать дорогие 5-ки). Ну или в Турляндию в начале лета - тоже цены еще не высокие, а отдыхать уже хорошо. Тем более детки до 2-х лет бесплатно совсем, так что успевайте Машку нахалявку отдохнуть.

Irisska
сегодня начала отучать от груди Антошу. как у вас дела?

IMKA
Кирилл отучался ужасно - долбился головой об стену и повторял "мама, титя!"

Nellenyka
училка говорит что оооочень тяжело с ним работать ему не обьяснить, по сто раз всяко разно обьясняла а он опять 25. может просто не так объясняет

NBF
а сейчас вижу - и брючки и джинсыи шорты и комбезы и рубашки всякие суперские, жилетки, свитера все такое суперское, аж глаза разбегается, какой бы банк ограбить?

да, я тоже много одежды мальчуково вижу симпатичной, иногда даже Маше беру :)

NBF
звони, пойдем погуляем по меге

посмотрим, можно туда и с дитями съездить :) только денюх побольше взять, чтобы не просто погулять :D

NBF
а зачем, Кать? я вот давно забила и сплю когда Андрюша спит, днем иногда с ним ложусь и сплю. все остальное подождет.

утомляет то, что она поздно ложится(2-3 ночи), все спят, а у нас самая веселуха начинается, крик, топот.

NBF
ой, шкодная какая, как пират. ей кольцо в ухо - точно пират

да, ей надо было мальчиком родиться, впрочем как и мне :)

NBF
Езжайте в Египет весной, в конце февраля-марте еще цены низкие, а уже тепло и купаться комфортно. можно выбрать недорогую хорошую 4-ку и будет очень бюджетно, по крайней мере на наши юга за такие деньги даже в плацкарте добираяст не отдохнуть. Египет сейчас самый дешевый вид отдыха (ну если не брать дорогие 5-ки)

у меня мама собиралась в Египет весной с сестрой, говорила что может быть и нас возьмет, но у меня вот загранка просрочена, у мужа так вообще её нет, да и если ехать с мужем - все равно надо деньги вкладывать хоть сколько-то, не за мамин же счет полностью ехать, а с этим пока туго :( ну ничего, как-нибудь съездим :)

Nellenyka
он сказал : хорошо постараюсь хорошо себя вести

Vanilla
Вожу силой, со слезами, со скандалом. Не хочет. зачем тогда все это?

Котена
Кнопка так навернулась с дивана :(

Таганай
вот смотрю я на Жаннин аватар и в этот момент жалею что у меня не девочка я когда платья красивые вижу, тоже вздыхаю

Котена
не то что вставать - отстегиваться даже не разрешали жуть

Всё купили, едем домой. Правда не всё по списку было.

Fenris
Мне вчера муж сказал, что надо мне на пару часиков уходить гулять без Кристины молодец муж, я сегодня хочу такой трюк со своим провести. только он про это пока не знает :)

Кот_Шрёдингера
говорю мужу в шутку: "Вот оставлю её тебе, и гулять пойду по магазинам!", а он мне так:"А че я с ней делать буду? а ты оставь, сначала на 30 мин, потом на дольше. найдет че делать, не маленький, да и Маша уже тоже ведь большая ;)

Кот_Шрёдингера
17-00 полдник(творожок)
21-00 ужин перерыв не большой?

Кот_Шрёдингера

фотки - отпад :) мечтаааааааааа

IMKA
И я Всегда мечтала жить в жарких странах, и я, в детстве хотела выйти замуж за негра и жить в Африке :)

NBF
Езжайте в Египет весной, в конце февраля-марте еще цены низкие, а уже тепло и купаться комфортно. вот и меня муж уговаривает, а я боюсь акклиматизации у мелкого :(
IMKA
Что-то нет новостей о том как вчера Егора покрестили оооооо, это было что-то. первые мин 10 он просто повякивал, а потом, когда помазание, постриг - сирена была на всю церковь. даже батюшка все спрашивал, может он голодный, может он сепать хочет. даже титя не помогала, вышли, он аж всхлипывал, так наревелся. сегодня ездили на причастие - та же история :( но я рада, что покрестили, примерно такой реакции я от Егора и ожидала, только люди в церкви в шоке от нас. сегодня даже одна бабушка сказала, ой у меня от его рева уже голова болит, вынесите его на улицу :(

lych
перерыв не большой?

мне кажется что нет, 4 часа.

lych
оооооо, это было что-то. первые мин 10 он просто повякивал, а потом, когда помазание, постриг - сирена была на всю церковь. даже батюшка все спрашивал, может он голодный, может он сепать хочет. даже титя не помогала, вышли, он аж всхлипывал, так наревелся.

бывает. главное что дело сделано :)

lych
сегодня даже одна бабушка сказала, ой у меня от его рева уже голова болит, вынесите его на улицу

а ты бы ей предложила самой выйти, раз не нравится, вы-то тут при чем

Кот_Шрёдингера

вот именнно, а то развелось этих бабушек, никому житья не дают. Я из-за них и в церковь то заходить не хочу порой. Не так встанешь, сразу претензиии

Кот_Шрёдингера
у нас вот не было свадебного путешествия как такового

мы в Москву ездили

lych
даже титя не помогала, вышли, он аж всхлипывал, так наревелся. сегодня ездили на причастие - та же история

Бедный . Ну зато покрестили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

lych
даже одна бабушка сказала, ой у меня от его рева уже голова болит, вынесите его на улицу

Видно у бабушки своих-то детей не было и она не знает что это.

Кот_Шрёдингера

Тихо сегодня, сразу видно что выходной:) а к нам подруга приехала, привезла компьютер свой, сидим настраиваем. Двести тысяч вирусов:D

Кот_Шрёдингера
но у меня вот загранка просрочена, у мужа так вообще её нет

сдайте документы сейчас, пока нет кипиша там, пусть будут, на всякий случай ;)

lych
перерыв не большой?

мы тоже через 4 часа кушаем

lych
вот и меня муж уговаривает, а я боюсь акклиматизации у мелкого :(

а ты не боись ;)

lych
вот и меня муж уговаривает, а я боюсь акклиматизации у мелкого :(

+успевайте пока 2х лет нет - деть бесплатно

Rittta
Я из-за них и в церковь то заходить не хочу порой

а я - не крещеная и не хожу туда, и даже не понимаю многих понятий, о которых вы говорите - причастие и тп :P

IMKA
мама моя хочет на годик сережки подарить, вот я задумалась.

а моя на рождение подарила, а купила, как только мы узнали, что девочка будет :love: и подбивала меня потом проколоть ей

Кот_Шрёдингера
Я иногда представляю Машу с сережками....не, не айс

нее, классно, сидит такой лысик и с маленькими камешками

Кот_Шрёдингера
Двести тысяч вирусов:D

%O у нас у Миланы как-то 6 тыс было, сисадмин с работы мужа офигел и сказал, что такого никогда не видел. но он (сисадмин) у них слишком правильный и нудный :D к нему дажже вирусы идти не хотят :D

Lusha
нее, классно, сидит такой лысик и с маленькими камешками

а мне кажется это диким и циганщиной какой-то попахивает (все имхо, без обид). вот года в 3 хотя бы - еще куда ни шло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы