Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Lusha
ну... от ручек зависит все ;)

;)

IMKA
В это время я еще не знала, что она родится.

а можно рассказать как так!? еще даже предвесников небыло!? во сколь красавица родилась?!

Lusha
На этой веселой ноте я и пойду

спокойной ночи , дорогая!

Miranda
Годовастика поздравляю! здоровья и улыбок!

Спасибо!!!
Фотки супер и комментарии тоже
А теперь приготовьтесь к нашим фотам :)
Первые фоты

IMKA
Первые фоты

симпотичные...
А я на полном серьёзе боялась, что муж сына нашего испугаеться, када первый раз увидит :D Васька уж очень тощий и шелушной был

IMKA
В это время я еще не знала, что она родится. Хотя как раз день ПДР

ПОЗДРАВЛЯЮ :) Уникальный праздник в жизни мамы и первый юбилей у малышки! Ура! :love:

Lusha
Вот я в деревне, все натуральное

Кто о чём...А я сразу подумала, какая печка чистенькая, а у свёкров в саду такая уже облезлая, я всё хочу её побелить...Оля, умеешь, научи, а? И где глину взять, чтоб трещинки подмазать?

Татощка
И где глину взять, чтоб трещинки подмазать?

мы копаем рядом с домом

Татощка
.Оля, умеешь, научи, а?

покупаешь известь, лучше готовую, на рынках бывает, разводишь жидко, добавила синьки/колера и белишь.

От вас не уйти... точно пошла...

IMKA
Прикрепленные файлы:

ФОТОТЕКА 014.jpg (1982.6 Kb)

КРЕЩЕНИЕ! 004.jpg (32.9 Kb)

ах... Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 01:31

Lusha
От вас не уйти... точно пошла...

вот я сижу и думаю ... толи Оля ноутбук в кровать затащила - то ли кровать к компу придвинула...

Lusha
покупаешь известь, лучше готовую, на рынках бывает, разводишь жидко, добавила синьки/колера и белишь.

Прикрепленные файлы:

Белим.jpg (140.1 Kb)

Белю.jpg (139.1 Kb)

Снимаю шляпу.... на повал... что ты неумеешь?!?!?!!

Lusha
Марина! Поздравляю!

Спасибо!

Котена
а можно рассказать как так!? еще даже предвесников небыло!? во сколь красавица родилась?!

Предвесники были с начала декабря, почти каждый день проходил как в фильме "Отец невесты-2" и сопровождалось фразами "все, точно сегодня", а за пару дней до родов все затихло. 16-го я проснулась в 4 утра, немного тянул живот и пробка вышла (простите за подробности). Я еще легла спать, поспала до 6, потом живот стало тянуть сильнее и я встала. Ну а дальше традиционно - душ, пробуждение мужа (который сначала подумал, что мое "точно сегодня" закончится как и в предыдущие дни), завтрак, сбор оставшихся вещей, в машину и к 9:30 в роддом (роддом кстати напротив дома и окна на него выходят). Анюта родилась в 12:25.

Еще фоты :)

IMKA
Предвесники были с начала декабря, почти каждый день проходил как в фильме "Отец невесты-2" и сопровождалось фразами "все, точно сегодня", а за пару дней до родов все затихло. 16-го я проснулась в 4 утра, немного тянул живот и пробка вышла (простите за подробности). Я еще легла спать, поспала до 6, потом живот стало тянуть сильнее и я встала. Ну а дальше традиционно - душ, пробуждение мужа (который сначала подумал, что мое "точно сегодня" закончится как и в предыдущие дни), завтрак, сбор оставшихся вещей, в машину и к 9:30 в роддом (роддом кстати напротив дома и окна на него выходят). Анюта родилась в 12:25.

эх... ностальжи.... :love:

Татощка
ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо! :)
Еще фоты :) Полугодовасие

Котена
Оля ноутбук в кровать затащила - то ли кровать к компу придвинула...

:D Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 01:46

Ну и свеженькие :)

Еще :)

И последние:
сережки
примерка :)

Котена
это она мне все пытаеться сказать что Катя не его дочь

%O у нее что, глаза из ... растут? там невооруженным глазом видно: Кнопа - папо-мамина50/50 (имхо). сорри за испанский

Котена
наташ, у тебя карточка из п/к Андрюшина на руках?! Мы вот забрали и они чет вообще про нас не вспоминают. там вроде в год кого-то надо проходить!? И вообще... незнаю как и спросить - что-то надо обязательное проходить в п/к?!

да, на руках, но мы в поликлинику уже не ходим - к нам на дом врач педиатр ходит. проходить надо хирурга (к нам Чудаков приезжал в 11 мес, сказал след раз показаться через год), невролога (к нам тоже на дом приезжала врач в 10 мес, сказала в 1г3мес показаться), ОАК мы сдали, еще к стоматологу надо (у нас на Гурзуфской детская стоматология там профосмотр в любой раб день без записи бесплатно с полисом приезжать), нам еще иммунолога (инфекциониста) педиатр сказала посетить (не могу дозвониться, там запись в 8-00 по ПТ), мы еще анализ на дисбак сдали. еще кардиолога посетили. всё вроде. у вас же тоже прививок нет? а так-то в год манту по графику первое - но мы их всех лесом послали с их прививками

Котена
Ирин, теперь точно... надеюсь перелома нет. рука вроде шевелиться... и ведь умею падать..

%O Наташ, ты берегись, осторожнее давай! и спину долечивай, а то Кнопка-то легче не станет, как дальше-то будешь ее таскать?

Vanilla
котлонадзор

ой, что это?

это тепло-энергетический надзор (проще говоря, но там много всего - и ТЭЦ, котельные, теплотрассы, газовые заправки, компрессорные и пр.оборудование, работающее под большим давлением жидкостей и газов %) короче одно из направлений промышленного надзора %) .

Таганай
вы помните что там переворот и революция во всю! т.е. военные действия????

закончилось всё.

Таганай
Оля ! ты от такой машины тказалась(в яйце!) отпад. модель прямо :)

это вы про что?

Таганай
и потом свернуть на ВИЗ и по Викулова уйти на Металлургов и съехать на Московский к Меге

а смысл? не проще ли прямо и ехать по Токарей до Металлургов (Репина), там направо и едь себе по прямой до Меги.

Кот_Шрёдингера
но у меня возраст был неотдыхательный

:D это сколько?

Кот_Шрёдингера
здорово, хорошие фотографии! как посидели? я что-то даже не в курсе была, что вы встречаетесь :)

зато будет повод нам с тобой к Васе в гости сходить, еще Кнопа не была, тоже пойдет. сегодня был мальчишник, а в следующий раз - романтыческое свидание устроим :D

Кот_Шрёдингера
а ну-ка, девочки, апайте наш поздравительный топ! Марининой Анютке 1 годик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Кот_Шрёдингера
а еще Дашеньке тоже годик сегодня :love: :rose: :)

туплю - какой Дашеньке?

IMKA
Первые фоты

вау, какой волосатик!!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 02:15

Котена
Она и не интерисуеться ей. 3 раза за все это время ее видела.да ну ее..

Прям как у нас :)

Котена
суровые пермские банкиры, они настолько суровые, что на работу ездят на танках

Фотки просто супер! У Кнопы такие реснички длинные! Свадебные фотки здоровские!

Ирина-Ириска тоже фотки выкладывала, а я с телефона тогда писала - не видела. Сейчас хочу посмотреть и не могу найти.

NBF
туплю - какой Дашеньке?

Дашеньке мама Ася :) Поздравляем!!! :rose: :pozdr3:

Miranda
а я вот еще ни разу в деревне не бывала

%O

Ага-ага! я в деревне не была еще ! :P :D :vava:

IMKA
Дашеньке мама Ася

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими и умненькими!

Всем спокойной ночи!

NBF
сегодня был мальчишник, а в следующий раз - романтыческое свидание устроим :D

;)

IMKA
Котена
суровые пермские банкиры, они настолько суровые, что на работу ездят на танках

Этой фоткой Лешка веселил весь банк, но никто до такой шутки не дотумкал. Я вчера лешке переслала, как Наталья написала про стоянку - весь банк просто ржал :D

NBF
это тепло-энергетический надзор (проще говоря, но там много всего - и ТЭЦ, котельные, теплотрассы, газовые заправки, компрессорные и пр.оборудование, работающее под большим давлением жидкостей и газов %) короче одно из направлений промышленного надзора %) .

ничео се... ты в это разбираешься....

NBF
%O Наташ, ты берегись, осторожнее давай! и спину долечивай, а то Кнопка-то легче не станет, как дальше-то будешь ее таскать?

да я чет как-то неожидала что Бэська там лежит. он обычно у входных дверей спит Леху с работы караулит, а так то да... надо себя пнуть занять спиной :vava:

NBF
еще кардиолога посетили. всё вроде. у вас же тоже прививок нет? а так-то в год манту по графику первое - но мы их всех лесом послали с их прививками

;) с прививками также. врачи теже пройдены... Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 08:38

Доброе утро, че-то я давно не заходила...

IMKA

Такая зубастая девочка, сколько их у вас?
Пойду почитаю, чего произошло за неделю.... %)

IMKA
А теперь приготовьтесь к нашим фотам
Первые фоты

причесочка как буд-то из салона вышла :)
такая пухленькая да волосатенькая

Котена
Снимаю шляпу.... на повал... что ты неумеешь?!?!?!!

нет, это муж, я только помогала

IMKA

как девочка за год выросла! :love:

NBF
у нас на Гурзуфской детская стоматология

и у нас, но нам ближе ;)

NBF
это вы про что?

Наташа нам яйцо подарила, а я отказалась, в пользу Васи, а Наташа его Тиме подарила :) там была машинка.

NBF
зато будет повод нам с тобой к Васе в гости сходить, еще Кнопа не была, тоже пойдет. сегодня был мальчишник, а в следующий раз - романтыческое свидание устроим

ууу.... мы тоже хотим

макарешка
Пойду почитаю, чего произошло за неделю....

не ходи, пропадешь %O

IMKA
сережки

что за камушки? Анюта подросла ;) как здоровье? выздоровили?

NBF
а смысл? не проще ли прямо и ехать по Токарей до Металлургов (Репина), там направо и едь себе по прямой до Меги

там всегда пробки даже днем. темболее с развязкой мутят.... можно встрять надолго. через ВИЗ гарантировано без пробок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы