Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

www.u-mama.ru/forum/messages.php
терзаюсь сомнениями...мож таки купить билет на такую ёлку? Или уже поздно? Из наших идёт кто-нибудь?

Lusha
NBF
зато будет повод нам с тобой к Васе в гости сходить, еще Кнопа не была, тоже пойдет. сегодня был мальчишник, а в следующий раз - романтыческое свидание устроим
ууу.... мы тоже хотим

:) Кнопа там от мужского внимания избалуеться
Хотя, без обид, мамы маленьких принцесс , но я считаю, что Васина невеста ещё лет счерез пять тока родиться :D

Lusha
не ходи, пропадешь

Точно....засосеееетт....
Статья я любля готовить какие-то мероприятия, а участвовать -нет... Как-то мужу подготовила стенгазету, где в стихах (самодельных, юмористических) была описана его жизнь от самого рождения :) . Но надо сказать ценять такое не все :( его папа на меня как на дурочку смотрел(ну и ладно, главное милый оценил)
Девочки, мальчишник - класс

Татощка
Васина невеста ещё лет счерез пять тока родиться

Ты вот считаешь, а он тебе приведет потом, которая лет на 5 раньше родилась
Шучу... Пусть невеста и правда помладше будет - пока выбирайте родителей будущей невесты(чтоб вам нравились) и уговаривайте родить для Василька подходящую даму :D

Таганай
Дашеньке мама Ася Поздравляем!!!

СПАСИБО! Я уж думала забыли про нас...

Mama Asya

Поздравляем!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Пусть доча умничкой растет и красавицей, конечно!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 11:21

Всем доброго утра!Мы сегодня радостные, нам ГОДИК!
Поздравляем еще Анютку с годиком! Желаю и нам и вам здоровья и расти-расти большими и добрыми, хорошими девочками!
Дашунька заболела у меня, накуне дня рождения, сопли, вчера температура была 38 :( Сегодня утром встала ровно в 8-50 как родилась, а мне всю ночь роды снились :D Вроде темпы нет и сопли поменьше. Мы все украсили шарами, радуется, гоняет часть шаров по полу.

Сделаю вечером фотогалерею покажу ;)

Татощка
мож таки купить билет на такую ёлку

купи если еще есть.
Василий уже взрослый. думаю что интересно ему будет. тем более елки камерные

очередной конкурс
www.u-mama.ru/albums/show.php

Miranda
Рита, а поподробнее можно про Тайланд? Мы сейчас выбираем страну для отдыха ну и с месяцем решиться надо бы.

а что про него интересует? сейчас там самый сезон (с ноября по март) погода отличная. Путевки я тут смотрю www.e1.ru/talk/forum/read.php Сейчас горит 18 декабря Пхукет
Мы что-то с мужем подумываем после НГ праздников поехать, раз говорят, что не дороже будет. И подготовимся нормально и вообще, радостнее праздники будет встречать с такой перспективой :)

Rittta
сейчас там самый сезон

У меня одногруппница вернулась недавно - как раз за пару дней до проблем с аэропортами, довольна. Не боитесь, что там еще чего-нибудь случится?

Mama Asya
Мы сегодня радостные, нам ГОДИК!

Поздравляем!!! :rose:

Таганай
очередной конкурс

А я еще вчера ночью отправила две фотки Никитоса!!! :P :)

Девочки!всем привет! Малышек-годовастиков с днем рождения!всего им самого лучшего!и родителям поздравления!

Посмотрела все фотографии деток-такие все хорошенькие!ттт на них...класс!...я может не в курсах,когда общая встреча?а то мы так никого в лицо практически лично и не знаем,грустно...

Девочки я в шоке... %) моя дочь спит до сих пор, мы пришли с улицы уже час назад, она там еще спала около часа....короче решила выспаться видать сегодня по полной программе :D

И ашо вопрос,куда платно можно сходить к хирургу и др. специалистам?нам на следующей неделе на прием,а нам хирурга над пройти срочно.и еще кого-то уже не помню..подскажите плиз.

Насть,хорошо же.зато есть свободное время у тебя пока.я вот всегда тихо радуюсь когда Тема так долго спит,прям праздник можно сказать.

сердечные поздравления наши с Антошей - Анечку и Дашеньку с годовастием!!!!
Здоровья деткам- пусть растут красивыми, жизнерадостными :rose:
новых открытий в новом году :rose: :heart: :heart:

Rittta

Рита- я бы поехала- у меня муж ездил в тайланд до сих пор под впечатлением

Катёночка
Насть,хорошо же.зато есть свободное время

Хорошо то хорошо, просто непривычно. Я ее даже не стала раздевать с улицы только все по максимуму расстегнула, думала проснется, а она все спит и спит. Даже грустно уже. %)
А на счет врачей, Катя, я не знаю, может в БОНУМ тебе записаться? Правда там наверно очереди бешанные на след. месяц уже. И на счет врачей я фиг его знает каких еще проходить, может тех же что в месяц проходили?

Катёночка

мы на нагорную ездили- служба семейный доктор
Девочки Антон сегодня спал с 11 вечера и до 8 утра не просыпаясь.. я тихонько радуюсь :)

IMKA

давно вы нас фотографиями не баловали, супер! :love:

NBF
это тепло-энергетический надзор (проще говоря, но там много всего - и ТЭЦ, котельные, теплотрассы, газовые заправки, компрессорные и пр.оборудование, работающее под большим давлением жидкостей и газов

у вас всегда такие названия были, бррр! я в школе их заучивала наизусть и хвасталась друзьям, в каком непроизносимом месте работает мой папа :D

NBF
это сколько?

17 лет ;)

NBF
зато будет повод нам с тобой к Васе в гости сходить, еще Кнопа не была, тоже пойдет. сегодня был мальчишник, а в следующий раз - романтыческое свидание устроим

точно, поддерживаю! :)
Наташа, что там с ноутбуком?

Ирин,а телефон можешь дать?

Про встречу вопрос остался без ответа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы