Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

IMKA
У Анюты вылез 10-й зуб и она пошла!!!

молодец девочка!

IMKA
Были у невропатолога, сказала, что с ножками у нас почти нормально (были проблемы, остался сейчас небольшой еще гипертонус - поджимает пальчики, ну и опора хорошая)

и тут хорошо :)
с мужем как, помирились? с надеждой в голосе

Таганай
Кать, ты уверена что справишься уходом за больной женщиной, ребенком и хозйством. там же печку топить\воду носить надо

ну тяжело наверное, но там не деревенский дом, а дом такой на 8 квартир двухэтажный(барак вроде называется), там есть отопление и вода, газ.

Татощка
Клеопатра принимала ванну с молоком: сидела в горячей ванне и доооолго сцеживала невыпитое зща ночь молоко

:D а что, полезно для кожи :)

Татощка
Девочки!!! Я по поводу вторника хочу сегодня всё уточнить.

Наташа, я не поеду, хоть я уже и хорошо себя чувствую, но очень боюсь лялек заразить :(

IMKA
запретили протаргол в педиатрии

а почему?

Татощка
вот то, что подойдёт, я думаю

прикольно

Мы сейчас с Соней в цирк пойдем, на представление, на закрытие.

Lusha
Кстати, больших Кать у нас очень убавилось, в прошлом году 3 были.

блин, выходит что я одну себя и поздравила с Днём Ангела %) :D да, в том году была ведь еще Катя-Сюрпрайз и Катя-Малкот:( эх, разбежались Кати :(

IMKA
да Папа наш сам первый шаг сделал

ураааа!!!!

IMKA
да

IMKA
А по деньгам он оказывается мне карту зарплатную сделал и мне в кошелек положил, а я ее среди

:D вот мужики все такие. а поставить в известность-в лом.

Кот_Шрёдингера
там есть отопление и вода, газ.

уже легче. она ходячая? себя обеспечивает хоть как-то?

Так...

Кот_Шрёдингера
Наташа, я не поеду, хоть я уже и хорошо себя чувствую, но очень боюсь лялек заразить

Смотри, до вторника ещё есть время. К тому же лялькам по-любому всем лучше интерферонить носы

А кто точно придёт? Перекличка ;)

Lusha
Ты почему у мужа деньги не просила? Так нельзя, Марина.

Он мне так же сказал, когда узнал, что про карточку я не знаю.

Lusha
а почему?

Не сказала. Я вот тоже думаю - почему? Столько лет его назначали даже совсем крохам.

Кот_Шрёдингера
с мужем как, помирились?

Lusha
Молодца! И ты молодец, что выдержала это! Я ОЧЕНЬ рада

Таганай
я с надедой в голосе: вы помирились?

Спасибо вам всем, что переживаете и сочувствуете! Очень приятно и очень поддерживает! Спасибо! :love:

вот...пошла себе подпись новую искать, наткнулась на пословицы...дооолго смеялась, вот некоторые из них:
Коли вру, так дай бог хоть печкой подавиться.

Соврать можно, а переврать нельзя (или: а поправиться нельзя).

Пришить хвост, так настоящий пес.

Живет из кулака да в рот. Живет не в год, а в рот. Живет на горке, а хлеба ни корки (о причте).

Васька-васенок, худой поросенок, ножки трясутся, кишки волокутся - почем кишки? - По три денежки.

Идет коза рогатая за малыми ребятами: кто титьку сосет, того рогом бодет (или: того забодает, забодает).

Кот Евстафий, ты постригся? - Постригся. - И посхимился? - И посхимился.- Пройти мимо тебя можно? - Можно. - Мышка побежала, а кот ее цап. - Оскоромишься, кот Евстафий! - Кому скоромно, а нам на здоровье.

Мужик серый, кафтан рослый, на босу ногу топоры, лапти за поясом, под носом румянец, а во всю щеку - что в носу.

Не для компанства, а ради приятства.

Не для чего, чего иного, как прочего другого.

Сам на кобыле, жена на корове, ребята на телятах, слуги на собаках, кошки на лукошках.

Сорока-ворона кашку варила, на порог скакала, гостей призывала: этому дала (по пальцам),этому дала, а этому не досталось шиш на головку).

Татощка
Перекличка

ЙА!
мясокомбинат
ЙА
хладокомбинат
ЙА
Винщампан будет??? :D

Татощка
Васька-васенок, худой поросенок, ножки трясутся, кишки волокутся - почем кишки? - По три денежки

%O :D только не эту

Татощка
шиш на головку

%O да уж фольклер

Где баба, там рынок; где две, там базар.
Где две бабы, там суём (сейм, сходка), а где три, там содом

Эт про форум подойдёт :D

А это надо мне подписать себе, наверное:

Женское слово, что клей, пристает.

Lusha
Соней в цирк пойдем

зачастили что-то ;) :D

Кот_Шрёдингера
всякая ерунда в голову лезет

Кот_Шрёдингера
говорят ведь что живых надо бояться, а не мертвых, все равно какие-то привидения мерещатся еще иногда боюсь зеркал, кажется что это дверь в потусторонний мир.

я такая же, как муж на сутки уходит - так я с ума схожу

IriS*
организуем Илюшке коронацию здорово придумали!

Кот_Шрёдингера
А еще поздравляю с 11-месячьем Ванятку и с 10-месячьем Викулю и Тимошу!
присоединяюсь!

IMKA
У Анюты вылез 10-й зуб и она пошла!!!

PTANYA
А у нас вчера Арсюша стоял самостоятельно секунд 30 :pozdr:

Татощка
А кто точно придёт? Перекличка

Мы с Ленком....!!!!! :)

Lusha
???
ну например с 10 тыс., как на др. сайтах

:) это я к вопросу присоединилась. Мне тоже интересно

PTANYA
это я к вопросу присоединилась

там покупать можно от 1000.
после 5,10, 15 идут скидки по возрастающей.

IMKA
да Папа наш сам первый шаг сделал ну и хорошо. больше не ругайтесь

Кот_Шрёдингера
а дом такой на 8 квартир двухэтажный(барак вроде называется), там есть отопление и вода, газ. а она сама себя может обслуживать? вы ей для компании, ну и приготовить -прибраться? с мужем? до города далеко?
а у нас опять травма - Егор уронил себе на ногу запчасть от мясорубки, я пока бежала на его плачь, подскользнулась на луже, крую он успел сделать, и свалилась, :vava: ногой под посудомойку заехала, теперь мы с ним оба с распухшими мизинцами :D

Сосун - не век сосун, через год стригун, а там пора и в хомут

Был у меня муж Иван, не пожелаю и вам

Все мужья добры, покупили женам бобры, а мой муж неуклюж: невидаль, корову купил.

Бабенка не без ребенка. Не по-холосту живем: бог велел

Родился сын, как белый сыр.

Хороша курочка перьями, а мясом еще лучше

lych
теперь мы с ним оба с распухшими мизинцами

%O жуть какая.
вот непоседа

Кнопу и Катю КШ с днем ангела! :rose:

Таганай
вот непоседа %) точно, это мы еще ходим не очень, а что дальше будет %)
вчера отдали нам туфли, сегодня одела их на него, ревет, на ноги не встает, че делать? хотела его в них в Мегу везти :(

Таганай
уже легче. она ходячая? себя обеспечивает хоть как-то?

да, ходячая, сама может сходить в туалет, например. Но долго не может, т.е. готовить ей уже тяжело себе самой.

Татощка
Смотри, до вторника ещё есть время. К тому же лялькам по-любому всем лучше интерферонить носы

ну посмотрим тогда по ходу, у меня температуры уже нет, чувствую себя прекрасно, еще за Машкиными соплями посмотрю.

Татощка
Кот Евстафий, ты постригся? - Постригся. - И посхимился? - И посхимился.- Пройти мимо тебя можно? - Можно. - Мышка побежала, а кот ее цап. - Оскоромишься, кот Евстафий! - Кому скоромно, а нам на здоровье.

мне вот эта понра :D

Таганай
ЙА!
мясокомбинат
ЙА
хладокомбинат
ЙА
Винщампан будет???

:D

lych
вы ей для компании, ну и приготовить -прибраться?

ага

lych
с мужем?

еще не знаю, наврят-ли, у нас кот дома, его некуда девать

lych
до города далеко?

на машине минут 30

lych
а у нас опять травма - Егор уронил себе на ногу запчасть от мясорубки, я пока бежала на его плачь, подскользнулась на луже, крую он успел сделать, и свалилась, ногой под посудомойку заехала, теперь мы с ним оба с распухшими мизинцами

%O ну что ж вы так, давайте аккуратнее

спасибо всем за поздравления :love:

Кот_Шрёдингера
да, ходячая, сама может сходить в туалет, например. Но долго не может, т.е. готовить ей уже тяжело себе самой

Я бы на такое согласилась, только если оч близок мне был бы человек, а так представь, ведь тяжело больной человек он сегодня ходячий, а завтра невесть что...К тому же вдруг у тебя на руках умирать будет? Ты к этому морально готова? :(

Кот_Шрёдингера
еще не знаю, наврят-ли, у нас кот дома, его некуда девать

А муж не против, что ты его оставишь?
Мож лучше всем родственникам скинуться и сиделку-помошницу ей нанять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы