Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Татощка
К тому же вдруг у тебя на руках умирать будет? Ты к этому морально готова?

ну вообще это тяжело конечно, я об этом стараюсь не думать.

Татощка
А муж не против, что ты его оставишь?
Мож лучше всем родственникам скинуться и сиделку-помошницу ей нанять?

муж всегда против будет если я куда без него уеду:D но другое дело - необходимость, он ведь всё понимает.
насчет сиделки не знаю, не думали даже. Может не согласиться она, она и так нас гоняет, говорит "не тратьте время на меня, у вас дел полно дома"

Кот_Шрёдингера
еще не знаю, наврят-ли, у нас кот дома, его некуда девать

не. только с мужем и кота с собой. ты же не на один день туда поедешь и не на неделю.
не оставляй его одного ;) они быстро от рук отбиваются :D

lych
Егор уронил себе на ногу запчасть от мясорубки, я пока бежала на его плачь, подскользнулась на луже, крую он успел сделать, и свалилась

lych
хотела его в них в Мегу везти

тоже хотим в Мегу, только без Анюты (нечего ей там бациллы собирать), поэтому придется на выходных только ехать, чтоб мама посидеть смогла. Еще мне муж сказал, что в качестве подарка на день рождения выделяет мне одну свою зарплату, чтоб я ее только на себя потратила :dance2: .Только говорит без его участия, не хочется ему смотреть как месяц его работы уйдет за 4 часа.

Кот_Шрёдингера

В общем, ты решай сама, но я вот только один раз 2 месяца жила с бабушкой после операции...Вернулась домой с такооой депрессией. У людей после болезни характер не улучшается, с ними трудно жить и договариваться о чём либо

IMKA
не одну свою зарплату, чтоб я ее только на себя потратила

IMKA
Только говорит без его участия, не хочется ему смотреть как месяц его работы уйдет за 4 часа. :D а может и 4 часа лишку будет ;)

Таганай
не. только с мужем и кота с собой

у нас на целый день не сможет, наверно, остаться - без тити заскучает :) я за дорогу переживаю, как 2,5 часа ехать будем %) но уж очень мне хочется по магазинам :)

А мы сегодня в Мегу съездили-ну и народищу там УЖАСТЬ! приехали в 10.30, люди уже с полнуми телегами выходят, встать негде-встали елеко от входа. Зато в фокс-кидс скупила все вещички, которые нашего размера остались :P . Счас муж приедет, будет мне :rtfm: о ситуации в стране и у нас в семье в частности. Зато в ашане почти ничего не купила, памперсы, да детское питание, в отдел с крупами и конфетами войти вообще не смогли. Зато плобила чей-то рекорд скорости от Пионерского до Меги за 18 минут!

lych
туфли,

lych

а не холодновато ли?

Татощка
А муж не против, что ты его оставишь?

да вот с мужем конечно надо либо вместе, либо никак

Кот_Шрёдингера
она и так нас гоняет, говорит "не тратьте время на меня

ну если она наоборот говорить будет-это ситуацию не изменит. а вообще ухаживать за старым человеком можно, если нет принципиальных трений. А вот жить в бараке-сложновато.

IMKA
выделяет мне одну свою зарплату

я 2 месяца назад сказала мужу: выделяю тебе всю твою з/п трать на себя. вобщем пока он собирался деньги закончились

Я в эти выходные решила гладить сама-что-бы няне утюг не включать, когда она с Лерускькой останется. Пол дня вчера гладила, сегодня 2 часа, еще не все! Руку обожгла себе о кучи. В итоге старшего сына гладить научила, как думаете, не рано?

IMKA
не хочется ему смотреть как месяц его работы уйдет за 4 часа

:D скажи что тебе и часа хватит

lych
как 2,5 часа ехать будем

тима нормально переносил. правда останавливались если просыпался и я его немного крутила\вертела, чтоб размять немного.
потом опять нормально сидел

Vanilla
Зато в фокс-кидс скупила все вещички, и нам ничего не оставила :(

Vanilla
отдел с крупами и конфетами войти вообще не смогли надеюсь, что в будний день меньше будет, а то хотелось и дешевых продуктов купить-затарится :P мы же провинция :D

Vanilla
а не холодновато ли? а там сильно холодно. они закрытые, осенние и на шерст носок еще. а так только валенки, но в них он точно ходить не будет

Таганай
правда останавливались если просыпался и я его немного крутила\вертела, чтоб размять немного.
потом опять нормально сидел на это и надеюсь, т.к. спит 30 мин всего, возьму игрушки-книжки, на обратный путь новых куплю :)

Девочки, посоветуйте, ехать мне или не ехать во вторник к Татощке? Если выздоровлю? Со своих позиции как мам скажите.

Vanilla
старшего сына гладить научила, как думаете, не рано?

а сколько ему. забыла. учиться никогда не рано. помошником вырастет.главно не ждать идеального качаства от такой работы. тогда со временем научится

еще хочу питания купить детского - какое любят ваши дети. мясо, рыбу какие покупаете? может овощи+крупы+мясо? так-то вроде сама готовлю в основном, но хочу, чтобы под рукой всегда было на всяк случай, с собой можно взять или когда меня нет, папа открыл и накормил.

lych
нам ничего не оставила

не оставила, я же только то что девочковое, и то что не розовое :D На мальчиков очень много всего

Таганай
а сколько ему

в пятницу 8 стукнет

lych
какое любят ваши дети.

тыква+рис, кабачек+молоко, яблоко+сливки,

lych
какое любят ваши дети.

баб.лукошко
кабачек-молоко, говядина-цв.кап, гов-кабач, треска-карт(что-то пол банки съел только)
там много вариантов.
фрукты тоже лукошко или сады придонья
мясо тема. беби еще хорошее мясо только в ашане нет

Vanilla
На мальчиков очень много всего Показывай Леру в обновках :)

Vanilla
тыква+рис, кабачек+молоко а рис целый?

Таганай
кабачек-молоко, говядина-цв.кап, гов-кабач, треска-карт(

Таганай
фрукты тоже лукошко или сады придонья ага, тоже тут сады придонья попробовали. а учитывая, что пюре фрукт мы только с творогом и кефиром едим, то нам понравилось

lych
творогом и кефиром едим

отдельно?
а кефир из поильника? кружки? или ложкой?

еще у меня есть вопросы, плиз

• где вы детей переодеваете (памперс) в Меге, я помню, что около туалета есть комната "матери и ребенка", она нормальная? или в мазекею лучше идти прсится?
  • где кормите ребенка? и грудью и едой?

Таганай
отдельно? фрукт пюре с творогом мешаю или с кефиром. с кефиром редко, только когда творога нет. пьем из поильника, творог ложкой. счас нам очень нравится творог с бананом, не пюре. разминаю вилкой банан и творог с молочки

lych

• где вы детей переодеваете (памперс) в Меге, я помню, что около туалета есть комната "матери и ребенка", она нормальная?

в комнате около туалета, да. Только она там с одной стороны только, я раньше думала что она около обоих туалетов, ан нет.

lych

• где кормите ребенка? и грудью и едой?

грудью в этой комнате и кормлю, или в закутке около игровой площадки детской в ресторане Икеа, а пюрешками в ресторане Икеа, на стульчик детский сажу и кормлю.

а у нас ситуация такая странная: Маша отказывается от первой ложки любой еды, кроме творога(его она издалека признаёт). То есть будет отворачиваться и ложку отпихивать, пока не засунешь насильно, тогда она вкус чувствует и видит что вкусно, и сама начинает рот открывать. Почему такое отвращение к первой ложке? %)

Кот_Шрёдингера
Почему такое отвращение к первой ложке может не голодная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы