Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Таганай
вы идете на Ю-елку?

мы нет, там вроде с года только можно :(

Кот_Шрёдингера
кстати он в курсе что ты много игрушек Андрюше покупаешь и прячешь, а потом вытаскиваешь по-немножку, короче он тебя давно спалил

:D :love:

Lusha
будет только 60м. рюшей

%O этож сколько терпения надо %)

Кот_Шрёдингера
класс

Спасибо

Татощка
Муж предлагает нарядить в небьющиеся игрухи и без электрогирлянд - и пущай сын трогает и роняет

А у нас елка без игрушек, она вся мигает, она ее роняла уже несколько раз, ничего не испугалась, даже понравилось, правда у нас елка то небольшого размера :) Ну и елка пострадала конечно, вся кривая косая стоит теперь :D

Neagara2
фото маленькой снегурочки

красивая и Снегурочка, и елка

Таганай
по краю панамки

пришей мишуру

Татощка
Когда планируете

мы обычно под самый НГ ставим, числа 28, правда дети раньше хотят, но мне нравится, когда именно вот-вот...

Про встречу..я спрашивала будет общая встреча или нет?а то как то обидно никого так лично и не видели,ни с кем не познакомились можно сказать...вот...Настя,снегурочка-загляденье!я вот Теме хочу костюм бычка сделать,жду када мне девочка с ю-мамы сошьет белую футболочку и шорты,а дальше я сама.пока шапочку делаю.вот...похвастаюсь-лежу и балдею в ванной.сын спит,муж накормлен.есть время для себя.ура!

Кот_Шрёдингера
короче он тебя давно спалил

Я сегодня сыну ещё одни зимние боты купила, в бюджет на занесла этот расход - созвонилась со своим папой - решили, что это подарок от него Васе на др :D А то мой муж, если б "спалил", то оооочень бы ругался, что "зря трачусь" и "тихушничаю"

Кот_Шрёдингера
короче он тебя давно спалил

:D

Lusha
мне нравится, когда именно вот-вот...

Мне тоже :) Раньше я 30го наряжала

Катёночка
лежу и балдею в ванной

телефон не утопи ;)

Татощка
Раньше я 30го наряжала

но дети не могут дождаться

Neagara2
правда у нас елка то небольшого размера

У нас такая же примерно

А мы елку маленькую неделю назад еще поставили,но так чтоб видел а не трогал,она с гирляндой тока.стоит на тумбе под телевизор.он рядом встает и веселится.страсть как огонечки любит!

Катёночка
лежу и балдею в ванной.сын спит,муж накормлен.есть время для себя.ура!

:love:

Катёночка
я спрашивала будет общая встреча или нет

так никто не знает. все вроде как хотят ..... но ведь собраться надо.
Марусяк вроде что-то узнавала.
скорей бы уж вернулась...новый топ завела :D

Катёночка
Про встречу..я спрашивала будет общая встреча или нет?а то как то обидно никого так лично и не видели,ни с кем не познакомились можно сказать.

а похоже никто так никуда и не собрался, не договаривались ведь еще.

как гирлянду к обоям примастрячить чтоб не попортить?

Оль,постараюсь.(улыба)

Таганай

На окно повесь и не парься :)

Татощка
На окно повесь и не парься

:D там резетки нет.

прикол про гирлянду: написано на упаковке - мигает одним варианом.
вклячаю: горит не мигая. тоже вариант -с нулевой паузой :D

Таганай
там резетки нет.

Ну...я даж не знаю...никак ты к обоям не приделаешь гирлянду, не попортив их

корочее сподвигла меня к украшательству.
пошла мучить..
кстати когда я включила на подольше-она замигала))))

Таганай

повесь на шкаф, можно на окно(штору, гардину), и удлинитель к нему

кстати заезжала ко мне Машук за магнитофончиком для детдома, так вот она говорит что Барвинку сделали статус "барвинок" потому что она главный флудер, теперь всем флудерам будут такой статус делать :D говорит подсчитали сколько у ней рег, оказалось что 23 %O %) только это секретъ

Lusha
красивая и Снегурочка, и елка

Спасибо

Lusha
пришей мишуру

Начальный вариант и был такой, только он сразу у Алисы в руках оказался :D пришлось цветуечек приляпать :D

Таганай

воткнуть иголки в обои, под острым углом (сверху вниз) и они прижмут гирлянду или в потолочный плинтус 9как его там) воткнуть иголки и на них разместить, мы так делаем всегда

Кот_Шрёдингера
говорит что Барвинку сделали статус "барвинок" потому что она главный флудер, теперь всем флудерам будут такой статус делать говорит подсчитали сколько у ней рег, оказалось что 23 только это секретъ

:D хороший секрет я только про неё читала, т.е. теперь она во всее регах будет Барвинком?
до какого числа они принимают подарки?

Neagara2
он сразу у Алисы в руках оказался

шей крепче

Катёночка
Настя,снегурочка-загляденье!

Спасибо

Катёночка
общая встреча или нет?

Ориентировочно на Нг празники, длинные, в какой день еще не ришили, дожить надо, а так Маша узнает на счет Апельсина. Комп. пока так и не вернулся к ней :(

Таганай
Марусяк вроде что-то узнавала.

Решили что лучше всего будет в Апельсине.

Таганай

Чтоб не попортить, наврное никак, у меня на шторах висят ;)

Кот_Шрёдингера
у ней рег, оказалось что 23

%O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы