Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Lusha
шей крепче

Бестолку, она саму мишуру вытягивает и по кусочкам маленьким рвет. Нитки то на месте остались :D

Lusha
т.е. теперь она во всее регах будет Барвинком?

не знаю даже

Lusha
до какого числа они принимают подарки?

тоже не знаю, знаю вот то что Машук 23 вроде поедет туда...посмотри в темке у них..

А я эту Алискину фотку на конкурс отправила :) правда там и две еще Никитоса есть :)

Кот_Шрёдингера
оказалось что 23

%O

Кот_Шрёдингера
только это секретъ

:D

Lusha
воткнуть иголки в обои

я так мишуру цепляю. побоялась что гирлянда тяжелей и отпадет

Кот_Шрёдингера
кстати заезжала ко мне Машук

почему ты не снегурка?

Таганай
почему ты не снегурка?

дак она 2 часа назад заезжала, видимо завтра сделают :)

Neagara2
у ней рег, оказалось что 23

так это реальная девушка? и проблемы-то реальные или подрабатывает пиарщиком на сайте какой-нить мужит. создает движуху

Neagara2
я эту Алискину фотку на конкурс отправила правда там и две еще Никитоса есть

:clap:

Таганай
подольше-она замигала))))

они все так

Таганай
так это реальная девушка?

Таганай
проблемы-то реальные или подрабатывает пиарщиком

все могет быть...

Neagara2
она саму мишуру вытягивает и по кусочкам маленьким рвет

дык, не надевай постоянно, только для фото ;)

Lusha
не надевай постоянно, только для фото

Так я пока ей надевала (специально сфоткать хотела) она все стягивает с головы и рвет, кое как сфоткали :D Не любит вобще когда на голову ей всякие шапки-панамки надевают :)

у меня получилось!!!!
правда одна веточка вредничала... ТРИ! иголки извела...так и не нашла куда делись те...и не падали и в мишуре нет :( ндо с магнитом поползать

всем привет! мы вернулись. :) много написали, не перчитать. и устала, спать пойду, наверно. Егор вел себя хорошо, я очень довольна. только не купили почти ничего - Егору лабиринт икеевский, до мольберта он еще не дорос :) и запоры на двери-шкафы. хотели семгу еще прикупить - а нет ее сегодня :( зато дет питания накупила - можно не готовить до перехода на общий стол. и из одежеи тоже ничего не купила - то что нравится или дорого или нет нашего размера. а вообще, времени не хватило - обратно поехали, чтобы сын тоже попал в дороге. так что придется еще раз ехать ;)

lych
так что придется еще раз ехать

главное начать :)

Ну вот,вышла из ванной-муж наворчал,мол чего лезу целоваться,ну не могу я перед сном его не чмокнуть,и меня тоже надо обязательно поцеловать.вот такая я неженка,млин.и пофиг мне что он спит....

Все спать пошла, всем спокойной ночи :lazy3:

lych

после НГ ажиотаж спадет. товара прибавится и скидки появятся новые наверняка

Neagara2
всем спокойной ночи

я тоже.

Кот_Шрёдингера
Наташа, Женя недавно уехал, наверное скоро будет :) вроде все настроили, спасибо ему за щедрую плату
кстати он в курсе что ты много игрушек Андрюше покупаешь и прячешь, а потом вытаскиваешь по-немножку, короче он тебя давно спалил

:D да я сама палюсь потихоньку :D еще не всё спалил :D
А вам огромное спасибо Правда так и не получилось к нашей домашней сети подцепиться :( видимо придется вас к нам приглашать, заодно поклянчу себе аську на макбук.

Татощка
Муж предлагает нарядить в небьющиеся игрухи и без электрогирлянд - и пущай сын трогает и роняет

у нас уже в том году небьющиеся висели и без мишуры - мы Трастика ж завели :)

Татощка
Ну...я даж не знаю...никак ты к обоям не приделаешь гирлянду, не попортив их

на малярный скотч ;)

lych
Егору лабиринт икеевский

это что такое?

Neagara2

BKDC1013.JPG (1647.2 Kb)

:love:

Татощка
Когда планируете, если нет?

планируем, буду зорко бдить за ней, тотальный контроль. Пусть на огонечки полюбуеться, на елочку... эх первый НГ в жизни наших деток. А у декабрят уже второй

Lusha
у меня будет только 60м. рюшей %)

%O вот это у тебя терпение и выдержка...

Кот_Шрёдингера
кстати он в курсе что ты много игрушек Андрюше покупаешь и прячешь, а потом вытаскиваешь по-немножку, короче он тебя давно спалил :D

:) а ты как узнала!?

Татощка
Муж предлагает нарядить в небьющиеся игрухи и без электрогирлянд - и пущай сын трогает и роняет

мы так же хотели. но у нас еслка под поталок... как бы не испугалась сама если уронит...

Таганай
как гирлянду к обоям примастрячить чтоб не попортить?

делай как Оля советует, мы тож так всегда делаем ;)

Таганай
вклячаю: горит не мигая. тоже вариант -с нулевой паузой :D

:D

Кот_Шрёдингера
Барвинку сделали статус "барвинок"

эт кто такой?!?!

Lusha
воткнуть иголки в обои, под острым углом (сверху вниз) и они прижмут гирлянду или в потолочный плинтус 9как его там) воткнуть иголки и на них разместить, мы так делаем всегда

;) все правильно-все верно... мы так же делаем :) маленькие дырочки на обоях не видать

Котена
вот это у тебя терпение и выдержка...

может ещё не хватит ;)

Кот_Шрёдингера

Поздравляем МАШЕНЬКУ с 11 месяцами!
последний маленький праздник! Будь счаслива малышка!

lych

главное начать :)Lusha

Еще раз приезжайте! ;)

NBF
мы Трастика ж завели :)

Трастюша проявил интерес к елке!? :)

Наташа, ты извини, но я спать... сидела тут сама с собой, по всем темам прошлась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы