Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Кот_Шрёдингера
сейчас накачала видеороликов с салютами

:D могла бы не тратится ;) скоро стооолько салютов будет...что еще и надоесть успеют. :D

Таганай
могла бы не тратится скоро стооолько салютов будет...что еще и надоесть успеют

у нас безлимит, так что я не смотрю сколько качаю :) пока нравится - пусть смотрит :)

www.markertoys.ru/showitem-62946.html

я уже умучилась.
вот теперь увидела мотоцикл. теперь между хондой и мотиком жаба меня мучает
что лучше?
и по размерам. как думаете в какой последов. цифры стоят.
шир\длин\выс?

у Оли-Люши интернета нет :(

Кот_Шрёдингера
а на маркер-тойз рамочки заказывали со слепками ручек-ножек или я путаю что-то?

Да, Катя, не путаешь, там заказывали, ща попробую найти, если у меня окно не всплывет, а то на Ю-маме почему-то не всплывает (только когда фотки смотрб ваши) а на всех остальных всплывает %)

Кот_Шрёдингера
кабачок, брокколи(гербер и самодельные), картофель

Да я тож самодельное даю, картофель с кабачком, а цветную капусту и броколи Бабушкино лукошко

Кот_Шрёдингера
Фруктовое наконец начала есть с удовольствием нравятся сады придонья в тетрапаках, я уголок срезаю и она прямо оттуда высасывает.

А какие конкретно фруктовые? Все или выборочно? Может ей тож попробовать Сады придонья?

Кот_Шрёдингера
Мне кажется красная рыба жирновата.

Вот горбуша точно не жирная, она наоборот сухая, я ее в основном готовлю, но в духовке запекаю. А семга и форель очень жирные.

Кот_Шрёдингера
Маше очень нравятся салюты,

А у нас в Березовске каждый четверг, пятницу и субботу салюты :P :)

Кот_Шрёдингера
Всех мам-Катюшек и маленькую Кнопу поздравляю с Днём Ангела! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет с вами! :heart:

:love: Спасибо Катюшка! И тебя и всех Катерин мы с Кнопкой поздравляем с днем ангела! Пусть ангел хранитель никогда вас не покидает! :love:

Татощка

:D

Lusha
это очень доброе дело , но оцени нагрузку, а так... браво!

+1

IMKA
да

Ну слабва Богу! Давайте жить дружно!

IMKA
ся мне карту зарплатную сделал и мне в кошелек положил, а

%) ну что значит незаметила - ты же просто НЕЗНАЛА что она там..

Кот_Шрёдингера
Наташа, я не поеду, хоть я уже и хорошо себя чувствую, но очень боюсь лялек заразить :(

:( я тоже еще с кашлем и соплями

От души поздравляем сегодняшних именинников Ванечку и Тимошку!
Вы такие сладкие ребята! Будте самыми здоровенькими и счастливыми! Цалую! :rose:

lych
теперь мы с ним оба с распухшими мизинцами

Таганай
теперь между хондой и мотиком жаба меня мучает а в хонде ручка для родителей есть? если нет, я бы взяла что дешевле :)

IMKA
не хочется ему смотреть как месяц его работы уйдет за 4 часа.

ну что ты в самом деле - я бы гораздо быстрее управилась ;)

lych
Vanilla
Зато в фокс-кидс скупила все вещички,
и нам ничего не оставила :(

:( угу

lych
в хонде ручка для родителей есть

нет. зато педали есть.
вот жаба и душит. а у мотика еустойчивое стояние. :( голову сломала

lych
я бы взяла что дешевле

там собака так совсем за 400ре есть :D
ладно решила! хонда. там еще ручка для толкания(учиться ходить есть) ;)
%) тем более на пару лет усиленной эксплуатации машинка же :)

Neagara2
Так что кому нужны игрухи, я смогу только завтра поездить и собрать денюжки. Пишите мне в личку заказы, если у кого изменились или кто еще не написал!!!!

заказ увеличился у нас, а вот денежку завтра отдать не смогу. Муж с обоими карточками в командировке :( Как быть!?

Котена
Как быть!?

Так к концу недели Лешка твой приедет? Если да то ведь мой муж рядом работает, так что Лешка ему может передать денежку ;)
А это я для девочек написала кому еще надо, пишите мне в личку.
Рита - если заказ не изменился твой, то я на свои куплю, Катя-КШ - если тебе только рамку то я тож на свои куплю.

а на маркер-тойз рамочки заказывали со слепками ручек-ножек или я путаю что-то?

Девочки, подскажите, вот в этой рамочке есть из чего делать эти слепочки или только просто одна рамка, сколько стоит или дайте ссылку...чёт не нашла.. :)

Neagara2
Так к концу недели Лешка твой приедет?

в чт приедет тольк.. нормально!? Заказ у меня расширился - я тебе новый скину, ок!?

Deniska72
Девочки, подскажите, вот в этой рамочке есть из чего делать эти слепочки или только

Жанн, вот фотка что было и что получилось, дублирую, я ее уже выкладывала. Там есть все.

Котена
Заказ у меня расширился

:D чем дольше сборы, тем больше хочется. я сегодня тоже еще немного приписала. :)
и так бюджет трещит

Котена
в чт приедет тольк.. нормально!?

конечно, у моего обед с 14 до 15 примерно, они тогда созвонятся, и если что Лешка к Восточному подъедет и предаст ему, ОК?

Котена
Заказ у меня расширился - я тебе новый скину, ок!?

Жду, скидывай.

Таганай
чем дольше сборы, тем больше хочется

Зато может такими темпами наберем 15 т.р. тогда скидку получим ХАРОШУЮ!!! ;)

**Nastena**

Насть! ты чего?
;) :love:

Neagara2
и если что Лешка к Восточному подъедет и предаст ему,

;)

Neagara2
огда скидку получим ХАРОШУЮ!!! ;)

тоже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы