Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

lych
может не голодная?

да она никогда не голодная, т.к. прикормы у нас примерно через 4 часа, а еще титя иногда(днем 1-2 раза и ночью все время, так что утром она тоже не голодная).

вот свежая табличка

Кот_Шрёдингера

спасибо, про Мегу :)

Кот_Шрёдингера
да она никогда не голодная :D а вы вместе кушаете? садитесь вместе, ты начинаешь, она продолжает ;)

lych
а вы вместе кушаете? садитесь вместе, ты начинаешь, она продолжает

да, мы всегда вместе едим

обновленная табличка.
Девочки, не стесняемся, присылаем данные :)

lych

вот у Егорки, например, данные не заполнены в табличке аж с 7 месяцев ;) может, пришлете?
могу всем так "долги" в табличке расписать :D

ага, сейчас сяду, Егор проснется и напишу. нет, чтоб днем спать - он вечером спит так, что на ночь опять в 23 будем укладываться :(

что-то ю-мама совсем глючит, очень плохо файлы прикрепляются и не открываются потом %)

не открывается табличка. :(

lych
не открывается табличка.

это с ю-мамой чето. :(

:(

я послала данные, поверила тебе на слово, что с 7 мес нет :)

lych
я послала данные, поверила тебе на слово, что с 7 мес нет

ну их и не было. теперь добавила :)

Кот_Шрёдингера

а наши данные в 10 мес. ты занесла?

lych
Показывай Леру в обновках

а я уже выстирала все :

lych
где вы детей переодеваете (памперс) в Меге,

нигде не переодеваю, раньше переодевала в Мазакее

Кот_Шрёдингера
Маша отказывается от первой ложки любой еды

а Лера первыю ложку пробует-высовывает язык чуть-чуть род закрытым держит, если нравится, то откроет рот, а если нет-то все. машет руками, головой верит, выбивает из руки.
А еще творог признает издалека и рот всегда открывает. Бутылку тодже не сразу берет, я ей дам, она по ней бам. Потолм что в рот попал праспробует и либо берет, либо нет.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 19:49

Vanilla
отказывается от первой ложки любой еды

я первую тоже почти силой засовываю. потом распробует и сам рот открывает

Татощка
а наши данные в 10 мес. ты занесла?

данные да, умения - нет, ты не присылала.

смотрите, мы сегодня нашу тыкву большую, с которой Маша играла, таки прикончили, а внутри начали семечки проростать! мы с мужем их вынули и посадили :)

Кот_Шрёдингера
мы с мужем их вынули и посадили

:) к весне тыкву кушать будете свеженькую?

Девочки, всем добрый вечер!!!!
Вобщем,так, в субботу 13 декабря я еду 100% уже в маркер тойз! Так что кому нужны игрухи, я смогу только завтра поездить и собрать денюжки. Пишите мне в личку заказы, если у кого изменились или кто еще не написал!!!!
А еще, мы научились, наконец-то, самостоятельно с дивана слазить!!!! УРА!!!

Котена
проси мужа съездить за Катюшкой

С удовольствием я б и сама съездила за Катериной, но у меня Лиса болеет, и не хочется Машуню заразить :(

Кот_Шрёдингера
А еще поздравляю с 11-месячьем Ванятку и с 10-месячьем Викулю и Тимошу!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Здоровья, мамам и папам терпения!!! :rose:

IMKA
У Анюты вылез 10-й зуб и она пошла!!!

Ура, поздравляем!!!

Татощка
Какие будут предложения, дополнения?

А мы не сможем, Лиса болеет, чтоб других не заразить :(

IMKA
да Папа наш сам первый шаг сделал, он ночью приехал домой, а нас нет (я у мамы осталась без задней мысли), он и позвонил мне в третьем часу ночи мириться, говорит хоть не разговаривали, но вы дома были рядом, а так совсем хоть на стену лезь. А по деньгам он оказывается мне карту зарплатную сделал и мне в кошелек положил, а я ее среди всех дисконтных и не заметила.

Молодцы!!!

IMKA
Еще мне муж сказал, что в качестве подарка на день рождения выделяет мне одну свою зарплату, чтоб я ее только на себя потратила

lych
какое любят ваши дети

из офощей больше всего любим

Vanilla
тыква+рис, кабачек+молоко

А мясо она все ест, любое, и рыбу тож. Зато фруктовое не любит, только бананы и то свежие когда я ей вилкой разомну и в творог или кашу добавлю.

Neagara2
но у меня Лиса болеет, и не хочется Машуню заразить

мы сами болезные :(
а на маркер-тойз рамочки заказывали со слепками ручек-ножек или я путаю что-то? не могу найти

Neagara2
из офощей больше всего любим

кабачок, брокколи(гербер и самодельные), картофель

Neagara2
А мясо она все ест, любое

ага

Neagara2
рыбу

не любит
Фруктовое наконец начала есть с удовольствием нравятся сады придонья в тетрапаках, я уголок срезаю и она прямо оттуда высасывает.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 20:25

Таганай
к весне тыкву кушать будете свеженькую?

если придумаем куда посадить 8 тыкв :D они же здоровые

Кот_Шрёдингера
не любит

А ты ей небось хек или треску покупаешь? Ты сёмгу ей или горбушу купи. У меня сын из детского питания ест тока рыбу Семпер с овощами, там серния, которая от 12и мес. идёт

Татощка
А ты ей небось хек или треску покупаешь? Ты сёмгу ей или горбушу купи.

хек сегодня 2й раз давала. Мне кажется красная рыба жирновата.

Кот_Шрёдингера
Мне кажется красная рыба жирновата

Горбуша не особо, но вообще ты права, но ещё она вкуснее ;)

Маше очень нравятся салюты, сейчас накачала видеороликов с салютами, Маша сидит смотрит на кухне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы