Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

StiX

А как дочу назвали все-таки? ;)

Сейчас узнала от девушки,которая 8 декабря была в 7 роддоме,она спрашивала про работу роддома у заведущего,весь январь точно будет работать. :)

StiX
мне сегодня акушерка сказала, что 7 рд прикрыли

А по какой причине?

джулис
Я очень люблю апельсины мандарины но понимаю что много нельзя иначе малыш будет потом страдать. А в больнице будь она неладна под конец гестоз поставили. Ну как бороться с жаждой если мне хочется пить особенно газировку. Да уж потом точно ничего нельзя но зато может лишние кило уйдут. >
Не переживай!Мне всю беременность ставили диагноз гестоз, а я вот хотела пить как будто на зло еще больше, и пила не только воду, но и газировку!!!Могла в день литра 2 лишь газировки выпить!А в роддоме мне врачи все единогласно сказали и правильно делала, что пила много, иначе организм бы испытывал недостаточность воды и стал бы еще больше ею запасаться, что привело бы к еще более тяжелому гестозу.Так что сколько требует организм, столько и пей!

StiX
проблемы те же, а дома хоть стены помогают)))

Такое же мнение!!!Билирубин у нас зашкаливает, да и в весе мы сбавили аж на 500 грамм!!!Но дома то спокойнее, а то в роддоме просто места себе не находила, только об этом и думала.

NAT_Z
Галь, а у нас ведь девочки с табой в один день родились, 40 мин разница

И в правду!!!Только что заметила :rose:

gainka
А по какой причине?

Не будут его закрывать пока,просто акушерка,наверное,позже имела ввиду.Я позвоню завтра и точно узнаю.

Вот ведь. Еще недавно фото живота выкладывала, а уже с лялей :) все таки у меня в голове не укладывается- как так, из ничего и человек получается!!! :)

Валькирия
Еще недавно фото живота выкладывала, а уже с лялей

Валь,ты некак родила?Или это рассуждения вслух?

Это я про Ксюшу :)
сама я уже смирилась с мыслью о вечной беременности :)

StiX
да вот говорю ребенок нифига не ел, а врачи уверяли что все оукей, скоро рассосется,ни смесь, ниче не предлагали..а ляля 2-3 дня по сути голодала...!

Ужас какой %)
И всё же, с выпиской вас!!!! :rose: Всё будет хорошо, откормитесь обязательно

Привет девченки! Вот и мы верунлись домой:) Незнаю с чего и начать - стока всего произошло:) Роды прошли хорошо - схватки были безболезненные, при раскрытии 6см постаивли эпидуралку и я ваще уснула, выдрыхлась, сил подкопила, проснулась и узнала что раскрытие полное и как тока отпустит анестезия бум рожать:) При потугах обезболивание не делали поэтому небо в алмазах я посмотрела в полной мере :D Дочура упрямилась и вместо того чтобы двигаться вниз, упрямо забивалась мне под ребра. В итоге у меня на животе прыгали 2 мужика акушера и две нехуИнькие дамы акушерки, выталкивали Сашку наружу. Потуг было много , явно не меньше 20, я уж думала все каюк - отвезут на кесарево, но разозлилась и каааак рожу:). Как результат вся промежность в клочья. При всем при этом в 6 утра я была в палате, а в 8 уже напевала в дУше:).Незнаю откуда у меня стока здоровья , но к обеду я при макияже рассекала по корридорам и принимала гостей, которые текли нескончаемым потоком. Все было бы здорово, но молока у меня нет, так и не пришло, хотя уже 7й день после родов:( Нас сегодня выписали, я честно боролась с голодом и доча висела на груди с 10 вечера до 2 ночи, пыталась спастись молозивом. В итоге в начале третьего я уже не выдержала и покормила ее смесью:( Плакала вместе с ней и совала ей бутылку:( Так что вот такие наши дела.. А сейчас моя звезда дрыхнет в кроватке, а я никак не могу лечь...хожу около нее как постовой:) Фотки выложу но попозже, надо посмотреть что есть в наличии, а проф. с выписки будут дней через 10...
ПысПыс Я по вам по всем скучала...завтра постараюсь забежать еще, если доча позволит;)

Всех родивших поздравляю!!! Всем неродившим желаю скорей увидеть своих лялек :love:
:rose:

Чипа

с возвращением!!!! :) :rose: :rose: :rose:

может тебе чего нибудь молокогонного попить? всякие чаи продают

Чипа

Аля! С выпиской вас
Как ты и ожидала доча твоя оказалась с характером - даже на потугах себя показала :D

Давайте обживайтсь дома и нас не забывайте....

Валькирия
может тебе чего нибудь молокогонного попить? всякие чаи продают

да даже не знаю что делать %) с чаями боюсь связываться ...как прильет сразу много, одуреешь, кроме того грудь просто огромная, т.е какие то поцессы там идут, но почему то вместо молока тока молозиво выделяется. Правда ей вчера его аж на два кормления хватило. Налупится и спит по 3-4 часа. Тока ночью вот оголодала, пришлось смесь давать...

мамаАННА
Как ты и ожидала доча твоя оказалась с характером - даже на потугах себя показа

о дааа:) но ваще она спокойная вроде (ттт, ттт, ттт) ;)

Чипа
Правда ей вчера его аж на два кормления хватило. Налупится и спит по 3-4 часа. Тока ночью вот оголодала, пришлось смесь давать...

Аль, слушай....а может ей хватает как раз молозива, раз она так дрыхнет? она же у тебя крохотулька совсем, и желудочек как у котенка пока....потом рассосет грудь и молока будет больше приходить.... :)

Девочки,я родила Леву,3500кг,52см,в 8:30 утра.Рожала с мужем,отлично справился,не лез.Родила с первой потуги,без разрывов.

:)

Чипа

Поздравляю с выпиской
ты просто молодчина) :pozdr3:
Молочных рек вам :D

JulyRum
Девочки,я родила Леву,3500кг,52см,в 8:30 утра.Рожала с мужем,отлично справился,не лез.Родила с первой потуги,без разрывов.

Ни чего себе новости!!! :) :)
Вот так сюрприз))) :) :pozdr3:
Поздравляю!!! :pozdr3:

зима что-ли к нам пришла? :)

JulyRum

урррааа!поздравляю тебя! :rose: :rose: :rose:

JulyRum

Поздравляю! :rose: :rose: :rose:
Ниче себе.....всем бы так быстренько - вечером на сайте, а утром уже с дитем

Ирина В
зима что-ли к нам пришла?

Дак пора бы уже ей придти было :D середина декабря как никак....
у меня ребенок сегодня в садик за 5 минут собрался, так ему хотелось побыстрее на улицу выйти и по снегу походить! :D

StiX

Ксюша, привет!
Доченька чудо :love: , а ты действительно отлично после больнички вынлядишь.

Ещё не дочитала до конца, но пока в шоке от инфы про 7, я так-то тоже туда. В понедельник там была - ничего такого не говорили, в воскр поеду, вообще никакой подобной инфы нет, меня бы врач предупредил, наверное... %O

Чипа

Поздравляю с выпиской!!! :rose: :rose: :love:

Аля, нам говорили, что молоко приходит у ВСЕХ на 100% без исключений, как так? Говорят есть какая-то горячая линия ассоциации по поддержке грудного вскармливания - там помогают советами что делать, чтобы молоко было, но, к сожадению, я не знаю телефон... Можно узнать в больнице, наверное.

JulyRum

Поздравляю!!! :love: :rose:

Какой пунктуальный мальчик - ровно в день ПДР 12 декабря :) !!!

Спасибо всем за поздравления.Почему так неожиданно?Так с мужем запланировали,он попросил родить ему в пятницу,я согласилась,только добавила,что когда я буду рожать,на земле будет снег.Я хотела рожать 12.12,в сумме 6,день Конституции.Сына целый день уговаривала родиться,рассказывала ему про кроватку,про конверт,про папу и братика.Пошли спать,я решила к мужу по приставать,только,думаю в туалет пойду схожу.А там подтекать начало,думаю,совсем уже,писаюсь в трусы,а потом начало ломить спину,поехали в роддом,не зря.Все началось дома в 3:30,а закончилось 8:30.Кстати, о дате родов,в сумме 6 и рожала я в 6 палате.Верю в номерологию.Сейчас лежу в коридоре,жду когда матка в норму придёт,лежу и улыбаюсь,как дура,что я мать 2-ух прекрасных сынишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы