Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

StiX

Ксюша,поздравляю с выпиской!!! Настя сегодня ночью мальчика родила,а вообще сезон мальчиков открыт,Настин 3 мальчик.

че бурчит то... все только начнется... я вон в больнице а наш папа со старшей управляется - ваще не бурчит :love:

прикоьно расскажи как и что как ощущение от родов ?

МaМашка GT
че бурчит то... все только начнется... я вон в больнице а наш папа со старшей управляется - ваще не бурчит

Я потому что села ему на шею,полы моет,деньги зарабатывает,с сыном возится,короче,все свои заботы переложила на него,еще проблемы на работе в связи с кризисом,он у меня со всем подавленный ходит,еще я его родами не как не могу порадовать,он меня гонит в роддом каждый день. :D

StiX

Ксюха, поздравляю с выпиской!
Все-все рассказывай - очень интересно... как мы там рожать будем... %)

JulyRum
Настя сегодня ночью мальчика родила,а вообще сезон мальчиков открыт,Настин 3 мальчик

вот ведь!!!! и даже мне ниче не написала, придательница, обещала ведь!! а кто первый и второй - у Илизы и еще у кого?

вот выложила наши фотки с выписки, потом еще профессиональные будут

Кстати,мы сегодня с мужем решили по фоткаться перед моими родами,правда,я такая пышная получилась :D Выложу фотки.

StiX

Привет, Ксюш! ты чего меня пугаешь??? %O мне ведь тоже скоро в этот 27-й ложится.... :(

А вы прививки в РД поставили?

ох я уж даже про роды забыли..как там и что...нас на второй день перевели в интенсивную терапию с полнейшим истощением, это врачи меня убеждали - все нормально, ничего что грудь не берет, она пока не голодная, все равно что-то высасывает...когда я ходила и уверяла, что с ребенком что-то не того...лежала вот потом 2 дн в инкубаторе и под капельницей, бррр..я ходила как тень отца гамлета, ревела постоянно. В итоге кое как откормила ее и вот сегодня нас пнули домой. И то хорошо, проблемы те же, а дома хоть стены помогают)))

StiX
вот выложила наши фотки с выписки

Отлично выглядишь ....прям как будто и не в больнице лежала...

StiX
а кто первый и второй - у Илизы и еще у кого?

Еще Татьяна родила.

StiX
и даже мне ниче не написала, придательница, обещала ведь!

Она вчера вся утром измучалась схватками,а потом пропала,я ей смску отправила,она дошла только глубокой ночью,когда она уже родила,мне сразу отписалась,я встала в 4-ом часу утра,комп включила и отписалась на форум,она,наверное не хотела тебя будить. :)
Милые фото,тож хочу рожать скорей. :)

StiX

ой, какая доча малипусечка....крошечка совсем!
А папашка ваш прям светится счастьем! :)

мамаАННА
А вы прививки в РД поставили?

бцж токо седня. Аня я одно могу сказать будть оч внимательна к ребенку просто, но ты уже мама, тебе если что будет легче...и врачей под ср..пинать постоянно! кстати мне сегодня акушерка сказала, что 7 рд прикрыли и скоро в 27 будет оч много народу, а щас пока по 2 чел. в палате, в интенсивке нам вообще повезло лежали одни

StiX

Такая маленькая...крошечка сладенькая.Давайте,откармливайтесь,поправляйтесь,все будет хорошо,ты главное,не переживай.

StiX
кстати мне сегодня акушерка сказала, что 7 рд прикрыли

%O Кошмар!!!Мне на днях рожать,а его прикрыли!!!Почему,ты не знаешь? %O

StiX
7 рд прикрыли и скоро в 27 будет оч много народу

как? опять? %O
блин, ая как раз от контракта отказалась.....думала, что наоборот не сильно много народу будет....капец :(

StiX
врачей под ср..пинать постоянно!

блин, как будто не в роддом готовимся, а на битву за выживание!!!

мамаАННА
блин, как будто не в роддом готовимся, а на битву за выживание!!!

так и есть, с нашей медициной могут залечить, поэтому надо все держать под контролем и бороться за здоровье

да я сама ворона в этом плане, надо было там посильнее выступать...думала, за детками будут тщательнее следить, а никому видимо это не надо. Ну главное мы здоровенькие, слабовастые только, ну ничего, щас откушаемся по возможности и всем еще покажем))) блин дома так хорошо! кайф!!!

:)

StiX

Какая малюсечка :love:
И папа аж светится :)

StiX
с полнейшим истощением

? от чего истощение? %)

StiX
а дома хоть стены помогают)))

это верно.. наберет вес, все хорошо будет.. :)

мамаАННА
блин, ая как раз от контракта отказалась.....думала, что наоборот не сильно много народу будет....капец

Ну,что Ань,завтра будем туда звонить(в 7 роддом),спрашивать про обстановку?

от того что вес маленький?

StiX

Ирина В
от чего истощение?

да вот говорю ребенок нифига не ел, а врачи уверяли что все оукей, скоро рассосется,ни смесь, ниче не предлагали..а ляля 2-3 дня по сути голодала...!

StiX
ляля 2-3 дня по сути голодала...!

%) %)

ладно, девочки, я спатеньки, дочу в 21.30 накормила, значит через пару часов подъем ))) всем чмоки

StiX

Ксюш, с выпиской Вас :rose: . Ты главное не переживай, откормитесь, все будет хорошо. Фотки прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы