Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

вчера ходила на свадьбу, да потом на день рождение с мужем. пришли только в 2 часа ночи домой. плясала, веселилась и не родила...........надо мной вчера просто все умирали - беременая, да еще и на каком сроке........, а скачет.....в общем, чует мое сердце, что не дождусь я дома схваток и прийдется мне идти сдаваться в роддом в пн.

Валькирия
Завтра едем за кроваткой

нам привезли. интересно только, есть ли инструкция у этого конструктора :D

Валькирия
чтоб она лучше слышала, говорил мне в рот самую прямую связь нашел

смску бы отправил и не мучился

Марфа Иванна
Тут мне пришлось ВСЕ выкладывать, чтобы сформировать у нее правильное отношение. да уж. шустые нынче детки

Черная жемчужина
надо мной вчера просто все умирали - беременая, да еще и на каком сроке........, а скачет...

вот поэтому как-то мне не по себе ходить на подобные мероприятия. тяжело все таки быть первой из всех подружек и друзей. они пока еще ничего не понимают и мои заботы от них так далеко

мы вчера с мужем тоже гуляли на свадьбе, у меня всю ночь болел живот и каменел, я уж думала, что не остановится это все, но ниче, желудок и кишечник разгрузились, поспала и в норме терь все)) а так стало страшно... сейчас уже и без того систематически по ночам побаливает низ живота...но то, что было сегодня....

Марфа Иванна

Про секс наш уже тоже проинформирован. как то в парке гуляли. там двое целовались, наш гордо громко заявил - там у них секс! и смотрит на нас вызывающе :)

а про детей.... у тебя девочка, ей ближе это. а наш ведь сразу продемонстрировать попросит. он и так переживает как это девочки без писи писиют :)

ну и моя теория частично права... кесарево же на животе делают :) почти из пупа достают :)

хотя как то он из садика пришел и сказал - детей выкакивают!!!!!

Валькирия
хотя как то он из садика пришел и сказал - детей выкакивают!!!!!

:D , да детки щас оч проинформированы, у нас вчера с сыном беседа была тоже по этому поводу, он всё не хотел чтоб мне живот резали, говорит тебе же больно будет, пришлось придумать что мне развяжут пупок а потом опять завяжут, и не будет мне больно, что то мне кажется пока ему рановато всю правду то знать...

Марфа Иванна
У меня как в школу пошла - я поняла, что надо срочно рассказывать откуда дети берутся. После того как в общественном месте она начала спрашивать у папы - где у него яйца , я рассказала ей откуда именно выходят дети из животика, посмотрели все в энциклопедии. А после бассейна недели три назад Она начала Мне рассказывать про СЕКС . Тут мне пришлось ВСЕ выкладывать, чтобы сформировать у нее правильное отношение.

:D :D :D с мужем со смеху упали. Он представил что будет говорить в такой ситуации нашей дочке, когда она подростет

Вот я тоже решила, пусть будет красивая сказка про пуп :) только я сказала что больно, но ради ребенка мама готова терпеть .

Купили мы кровать :) только вот матрасов не было. Сейчас ездим по кору . Одна сплошная пробка. Муж уже на нервах, родит быстрее меня похоже :)

Ни у кого нет телефона магазина топ топ который на 40 лет влксм?

gainka
с мужем со смеху упали.

А представляете, мы то чуть под землю не провалились %) :D

Валькирия
Купили мы кровать только вот матрасов не было. Сейчас ездим по кору . Одна сплошная пробка. Муж уже на нервах, родит быстрее меня похоже

Где купили кровать? на 40 ВЛКСМ ?

А у меня живот стал каменеть - вчера с утра, в течении дня вчера и сегодня. не больно и не регулярно... Это и есть предвестники? До этого только малыш пинался.
Вчера спросила в ЖК - там говорят, "процесс пошел", а когда начнуться сами роды неизвестно....
Девочки родившие, за сколько у вас появились всякие ощущения?
И чувствовать стала себя по другому... Сегодня расплакалась из-за пустяка...

Марфа Иванна

У меня ощущения появились только тогда когда воды отошли ))))

Родившие девочки, как вы справляетесь с детками и с домашними хлопотами? Дело в том, что мы пока у родителей моих живём. Я как сыр в масле катаюсь: мама и приготовит и постирает и детке подгузник поменять может.... Но к концу декабря, мы переедем в свою квартиру, чему я безумно рада. И всё-таки, как оно? Наверное падаете от усталости к вечеру?

Ага. На 40 лет. Сейчас ищем матрас. Они нас на кор отправили. Но там какие то матрасы не очень. Тонкие.

Вообще, какие матрасы лучше? Кокос и пружины или кокос и паралон?

Devora
У меня ощущения появились только тогда когда воды отошли ))))

ау меня и после этого не появилось, собсна ниче и не произошло, стимулировали-стимулировали, а как стало ясно, что кесарево, капельницу отключили и я почувствовала себя как дома у телевизора - схватки как отрезало, как и не было ничего! зато когда меня привели в операционную, ноги подкосились конкретно, мне даже руки привязать сначала не могли - так у меня все дрожало %)

у нас сегодня какая-то беспокойная ночь была. Девочки, что делать у ляли в животике все бурлит - газики или что? пукает вроде, какает, но все равно такой бурлеж, она плачет, расстраивается моя бедная девочка! я ночью психанула, а потом так жалко ее стало, так что остаток ночи провели на ручках у мамы и просто спали...

мы матрац на восточной купили, "Наша мама", кокос + пружина, вроде такой прочный, когда ляля будет вставать, думаю выдержит нашу попку))

Надя Жемчужина, апчхи на тебя, давайте уже)) а то мне Ираида Вячеславовна сказала, что ты аж расстроилась, что я раньше родила))) я не хотела, поверь))

По чем купили матрас? Мы в 9 плюс за 1100 смотрим.

От бурления вроде плантекс помогает. И укропная вода продается

Валькирия
Вообще, какие матрасы лучше? Кокос и пружины или кокос и паралон?

В прошлый раз брали пружинный - не понравился что-то. Сейчас купили кокос и еще какая-то начинка.

Валькирия
По чем купили матрас?

за 700 рэ

StiX
но все равно такой бурлеж, она плачет,

А массажик животика не пробовала делать?

Все. Купили матрас кокос с пружиной. Завтра мои мужики собирать будут.

мамаАННА
а мой через пупок с братиком общается....думает, что именно отуда он и вылезет

:D :D

Валькирия
Ань, Мой тоже проинформирован что детей из пупа достают, потом завязывают

Девочки, вы чего детей дизынформируете? Потом "продвинутые" в садиках над ними смеяться будут)

gainka
с мужем со смеху упали. Он представил что будет говорить в такой ситуации нашей дочке, когда она подростет

мне долго врали, что мама пьет таблеточку (причем нужного цвета) а потом из нее 9 месяцев зреет малыш. прямо матрица :D

Марфа Иванна
А у меня живот стал каменеть - вчера с утра, в течении дня вчера и сегодня. не больно и не регулярно... Это и есть предвестники?

вот и я странновато как-то чувствую себя. не рановато ли в 36 недель?

Марфа Иванна

Меня тоже мучил этот вопрос... В книге написано, что тренировочные за 2 недели обычно, живот опускается за 1-2 недели, слизистые выделения - 1-2 недели, пробка выходит - максимум 2 дня, воды - сразу в больницу. Про боль в костях таза нигде не написано, вчера подруга сказала, что когда у неё кости начали болеть - примерно через 1 неделю родила. Вообщем, в среднем, 1 неделя от явных предвестников...

83maria
тренировочные за 2 недели

Хорошо. У меня срок как раз через две недели. А то переживаю, муж то в командировку на след неделе едет. Будем три дня с дочей.

StiX
зато когда меня привели в операционную, ноги подкосились конкретно, мне даже руки привязать сначала не могли - так у меня все дрожало

Руки привязать? Ужас какой.... А нам узистка какая-то странная досталась. Мы только приехали в больницу и мне стали УЗИ делать, так она меня спрашивает: "А вам раньше не говорили, про особенности у ребёночка, а не говорили, что бедро короткое?" Ну меня, конечно, давай трясти.... аж зубы клацали. А потом при родах постоянно трясло, как только акушерка мне что-то говорила. У Эллички, кстати, всё нормально с бедром, ттт ))))
А ещё вспомнила: у меня очень спина чесалась уже перед потугами - заставила мужа чесать ))) Вот он удивился :D

StiX
Девочки, что делать у ляли в животике все бурлит - газики или что? пукает вроде, какает, но все равно такой бурлеж, она плачет, расстраивается моя бедная девочка! я ночью психанула, а потом так жалко ее стало, так что остаток ночи провели на ручках у мамы и просто спали...

Может это у неё переход от молозива на молочко? Мы доче животик гладим и ещё даём чай "для пуков" из семян укропа.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 18:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы