Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

StiX
StiX

ксюша, я не то, чтобы расстроилась, просто мне с 30 недель говорили:"ты только доходи до 36 недель, а с 35 начали - утебя шейка готова, можешь в каждую минуту родить". меня скоро вообще к компу подпускать не будут. я когда узнаю, что кто-то родил еще прям в панике нахожусь. у меня ведь уже завтра будет 41 неделя, а я все еще будущая мама...просто очень хочется родить и стать мамочкой 2 замечательных деток. ксюша, у тебя прямо сильные схватки были, когда стимулировали?

надь, так это же здорово что шейка готова..полдела можно сказать..видишь у меня как получилось(( еще бы чуток поносила и может все бы прошло естественно. схватки были достаточно сильные, но терпеть можно было, просто мне уже сказали, что кесарево будет 80% и просто психологически тяжело было эти напрасные схватки переносить - когда знаешь, что это ничем не кончится...под конец у меня уже просто истерика была - зачем все это, зачем нас мучают если все равно резаться? и тогда уже врач пришел, сказал, что бесполезняк и отключили капельницу. И сразу все кончилось...

опять у нас газики дурацкие, ляличка моя кричала-кричала, пыжилась-пыжилась, щас пропукалась чуток и уснула, бедненькая! :(

StiX

ой, Ксюш...ну что делать, всем нам это предстоит пережить, просто у малышки все приспосабливается к пище, желудочек и кишечник заработали всего несколько дней...

мамаАННА

Ань, а у тебя когда срок?

у меня муж в интернете прочитал, что ученые сделали открытие, что ребенок когда мучается от газиков это сравнимо только с болью при потугах у женщин. Можете себе представить??? ужас %O

NAT_Z

наташа, а вы уже гуляли? нам с пн разрешили по 15 мин на балконе. А кушаете сколько - я все пытаюсь "откормить", стараюсь будить каждые 2-3 часа ее и кушаем...сосет неактивно, засыпает, приходится опять будить. Вот переживаю, что мало набирать будем...у вас как с питанием??

StiX

Мы на 8 день поехали к деду на др, заодно и подышали воздухом прмерно мин 15-20. А на след. день пошли уже с коляской на целый час, се нормально, вот уже неделю гуляем по часу. Кушает как просыпается, бывает через 3-4 часа, бывает и через 1 и через 30 мин по-всякому. А у груди лежит подолгу мин по 30-40, а то и по часу, т.к. тож мин 10 сосет с открытыми глазами, а потом засыпает, но титю все равно сосет, а потом когда уснет совсем, так сама отпускает. Я не бужу ее, даже если больше 3 часов спит, значит сытая. :) . Ну видишь, у вас др. ситуация, ты правильно, мне так кажется, делаешь, что будишь ее. Ксюш, ты главное не переживай на счет веса, первый месяц малыши на грудном вскармливании могут набрать и 400 гр. и в этом ничего страшного нет. Самое главное - это твой настрой положительный. :)

Ксюш, хотела у тебя спросить, а почему тебя начали стимулировать, чет я так и не поняла

StiX

Ксюш, а как малышку назвали-то?

NAT_Z
StiX

Ксюш, а как малышку назвали-то?

А все посмотрела в твоих данных

Похоже рожаю

Поехали мы в роддом

Валя давай удачных тебе родов! Мы с табой

ну вот,а прееживала!!!

Валькирия
Валькирия

удачных тебе роддов. ждем новостей.

NAT_Z
Ань, а у тебя когда срок?

Наташ, где-то после 20-го декабря....точнее никто сказать не может :D вот где-то так я и настраиваюсь...

Валькирия
Похоже рожаю

Ну наконец-то! Дождалась.... Удачи тебе.....как что сразу телеграфируй!

А я только хотела сегодня Вале написать, что завтра она родит и вот так и будет наверное... :)

Я в родовой.

девченки привет! Получила смс от мама Таняттинг она сегодня в 8. 10 утра родила девочку 3880 и 52см ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Валя наберись сил и терпения, держим за вас с льлькой кулачки и ждем новостей!

блин как прикольно все потихоньку рожают! я девочки записана на 16-е,надеюсь уже ничегоне изменится.

Я муж Валькирии... Последнее сообщение по аське 23:52... а дальше тишина. Очень сильно волнуюсь... Сижу.. коньячу.. и жду...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 00:56

3200 , 50, девочка
в 00.30Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 01:12

Лежу на каталке. Пытаюсь осознать себя не беременной :) родила легко. Правда с разрывами

Валя, спасибо!!! Я вас люблю!!!

Как все быстрро :) поздравляю :))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы