Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Olcha

Оль, слезами тут не поможешь! Главное, что малыш с папой, под присмотром....все будет хорошо. А тебе сейчас переживать нельзя....Вы же все равно постоянно на связи, разговаривай с ним по телефону....
А надолго положили их?

Olcha
смс от мама Таняттинг она сегодня в 8. 10 утра родила девочку 3880 и 52см ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю!!!

SergeyAKa

Валькирия

Валя, от всей души поздравляю с рождением дочурки! Мы её все так ждали , молодцы! :pozdr3: :rose:

StiX

пипец.. %)
а в чем отличия палат по программе "мать и дитя" и совместном пребывании?

StiX
..крепись))

спасибки, стараюсь, правда видимо от переживаний герпес на губе вылез((

Арешка
Пусть покапают, зато Витюша здоровенький домой вернется Навещать то можно их будет?

это точно, главное чтобы здоровенький был, жалко сыночку, там его бедняжку запеленали как маленького, а ты наверное представляешь как такого ребенка уже пеленать, и капельницу ставили в головку, один раз вырвался, пришлось по новой переставлять, но сейчас вроде все откапали, поставили укол в попку, папик наш говорит, малыш лежит в кроватке даже не встает, хотя настроение вроде ничего, ногами по прутьям лупасит, звоню им каждые полчаса, первый раз когда малыш меня услышал, Лёша(муж) говорит вообще нахмурился, видно обилеся, сейчас уже вроде разговаривает, ох...как я буду без них(((
навещать нельзя-инфекционка, вернее можно только мужа, чтобы он выходил, а за Витей чтобы кто нибудь присматривал, но я думаю это ни к чему(

Ирина iva

вот я и боюсь лишь бы у нас пневмонии не оказалось, т.к. две недели болели простудой, только вроде подлечились два дня назад опять стал кашлять, и в больнице от простуды муж говорит прописали антибиотики утром и вечером, все анализы будут завтра делать

pyatnica
интересные какие. кто может, тот и лежит

ага, и не говори

Марфа Иванна

мамаАННА

спасибки девченки, уже успокоилась, но все равно оказывается не Витя мамашник, а я Витишница))))лишь бы сегодня от переживаний не родить)))))))ляля как то подозрительно низко легла))Ань, а положили минимум на неделю

Olcha
оказывается не Витя мамашник, а я Витишница))))

все ок будет, главное во время..
А ты, Оль, привыкай, что любовь придется еще одному члену семьи дарить.. Как делить будешь? :)

Ирина В
Как делить будешь?

да кажется с этим проблем не будет, просто деток своих от себя никуда не хочу отпускать)

Olcha
папик наш говорит, малыш лежит в кроватке даже не встает

а папе надо по попе. чтобы все кошмарики-то уж не рассказывал. пожалел немножко. нечестно, конечно, но вдруг прихватит, а встречать пока что некому. так что отдыхай пока и сильно себя не накручивай. все будет хорошо

Девочки, спасибо за поздравления :) вас читаю :)

Оля! Все будет хорошо. Главное сильно не переживай. Поправитесь!

Валькирия

Валь, как самочувствие? Как малышка? как роды прошли (у тебя ж вроде что-то с водами было и еще обвитие)???

Вод я так и не дождалась. Про Обвитие я совсем забыла сказать. Дурная мамаша! Но его и не обнаружили. Все роды длились 4 часа. Из них 2 часа в роддоме. Наверное стремительные

мамаАННА
Ксюх, а сервисных палат не видела? Может они такие же, но просто одноместные....тогда вообще нах...надо....

я рожала 2 недели назад в сервисной палате в 27-м, они очень хорошие!!! Большие, кровати новые с толстыми матрасами, ТВ, душ, туалет в палате, пеленальники мягкие, новые, только микроволновки не было.. Если там такие бесплатные - то не жалко 30 тыс за контракт заплатить, причем в него входит и анестезия и партнерские роды.

девченки!!!Что за дела???Куда у нас все запропостились??наша темка вообще уже в форму потерялась)как у вас дела?как новоявленные мамочки себя чувствуете?

Валь, кстати ты рожала то в 20-ке??если да, то как там сейчас, в какой ты палате?

Привет!! Я вот тоже смотрю - никого... а когда за половину родивших перевалит, так совсем будет затишье??.. хотя, наверное, первые мамочки уже попривыкнут к детю и вернутся

Девочки, а помните я про температуру писала в комнате - добилась я температуры +24 градуса. И заболел мой ненаглядный муж %O , ходил мёрз, жаловался, а не обращала внимания, теперь у нас снова +28-30 градусов и мой милый болеет :( . Так что надо осторожно с такими экспериментами.

83maria
Я вот тоже смотрю - никого... а когда за половину родивших перевалит, так совсем будет затишье??

это будет неизбежно...новоявленным мамочкам сейчас явно не до форумов, им бы поспать лишний часок, а тут что-то писАть и рассказывать надо....щас немного освоятся дома со своими малявками и вернутся, только наверное уже в новую темку в Детках до года....
И останемся мы тут пузики в меньшинстве... :( совсем у нас тоскливо становится...
Сегодня кстати Маша должна была в ОММ лечь....

Ирина В
а в чем отличия палат по программе "мать и дитя" и совместном пребывании?

на СП лежат детки, которым нужен повышенный уход, там медсестра своя, одна на 5 палат, врачи часто заходят, проверяют..ну от смены конечно зависит..у нас перед выпиской такая корова была постоянно приходила чето возмущалась, я уже не выдержала, сказала ей потом, чтобы перестала со мной разговаривать как с 14-летней недоделкой...а до этого все медсестры были классные!

я еще в роддоме в последний день траванулась, но чем-то своим, скорее всего просто орех грецких переела, и печень сдала, мне было так плохо, вкололи кучу лекарств, кровь срочно взяли , ттт без инфекций, но я была ваще в панике, боялась, что не выпишут. Вообще когда из рд ушла, было такое облегчение, как будьто из тюрьмы освободилась!!! читаю вот Галину историю и думаю - а вообще где-то есть нормальные врачи или везде такие пофигисты? короче только в рд я поняла, что родить - это полная ерунда, главное выписаться еще со здоровым ребенком...%)

мы седня всю ночь спали как ангелы. один раз проснулись, титю пососали и уже спать до 7 утра, видимо чувствовали, что папе седня первый день на работу, дали фору ему))

Olcha
девченки!!!Что за дела???Куда у нас все запропостились

83maria
Я вот тоже смотрю - никого

Всем привет!Я выхожу с телефона и читаю,но писать неудобно,долго и теперь особо некогда :)

Валькирия
Валькирия

Поздравляю!
Я потом из дома отпишусь подробнее-что и как.Пока все норм ттт :)

Привет всем! Совсем затишье наступило в нашей темке.
грустно...
Сегодня утром у меня опять живот тренировался - напрягался и напрягался. А я ходила и ждала - будут усиливаться или нет.
И вообще ощущения такие, что ТАМ внизу подготовка идет полным ходом.
И еще спокойствие какое-то у меня наступило в душе - больше не боюсь родов, а просто их жду. :)
А как вы, оставшиеся будущие мамочки, себя чувствуете?

Olcha
девченки привет! Получила смс от мама Таняттинг она сегодня в 8. 10 утра родила девочку 3880 и 52см

Поздравляю :rose: :pozdr3:

Валькирия
Лежу на каталке. Пытаюсь осознать себя не беременной родила легко. Правда с разрывами

П О З Д Р А В Л Я Ю !!! КАК ЗАГАДАЛА ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ 14 ДЕКАБРЯ, ЭТО НЕ 12 И НЕ 13, ПОМНИТСЯ ТЫ НЕ ХОТЕЛА В ЭТИХ ЧИСЛАХ!!!!

Еще, извините за подробности, у меня всегда со стулом проблемы были, а сейчас по три раза на день бегаю. Организм чистится?

вОТ НА ВЫХОДНЫЕ ИНЕТ ВЫРУБИЛИ ТАК Я ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ, ИНТЕРЕСНО ЖЕ КАК ТУТ У ВАС ДЕЛА. Так и знала что Валя уже родит :)

SergeyAKa
Вот теперь надо думать, как назвать... все откладывали до последнего момента... наверно будет ... как Валя захочет

Правильно мой тоже смирился с придуманным мной именем, хотя по началу стока гонара было

StiX
Наши первые купашки=))

Пупсяшка :love: ттт

StiX
ну вот например моя палата на совместом пребывании

%) ПИПЕЦ какой, бедная Ксю

Валькирия
Все роды длились 4 часа.

Валь ну ты счастливчик, так быстро отстрелялась молодчинка :pozdr:

Марфа Иванна

привет привет, тоже тренировоные схватки мучают, но я уже даже удовольствие от них начинаю получать :D
выделения стали более интенсивными и частыми, так что скоро и до нас очередт дойдет рожать)) сегодня на северный поеду на прием.

эх так забавно, часть народу еще с пузиками все переживают, а у нас уже ляльки и переживания другие. Я иногда на свою малёху смотрю и не верится - что вот она наконец моя доча долгожданная)) я еще и не рожала по сути, вот иногда и удивляюсь - откуда она у меня такая лапа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы