Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Валькирия
и минут через 5 родила.

Красота какая!
:)

Olcha

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love:
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

SergeyAKa

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love:
:rose: :pozdr: :rose:

SergeyAKa
3200 , 50, девочка
в 00.30

Поздравляю мамочку и папочку с рождением доченьки!!! :pozdr3:
Валь, ты молодец быстро как :)

мои поздравления :rose: :rose: :rose:
всем беременным таких же легких родов желаю
страшно даже стало, что так резко начинается все и так быстро заканчивается :love:

StiX
А всего безводный период у нас был 11 часов 30 мин. Сейчас кожица чуть суховатая на лапках, но проходит постепенно

У нас тоже безводный период почти 9 часов. А мне когда пузырь прокололи, тож 3 часа схваток не было, и они решили поставить капельницу и появились, но у меня шейка уже к тому времени зрелая была и чуть открылась

StiX
Наши первые купашки=))

У нас такая же ванночка, только голубая

девочки, сижу реву, у сыночка острая инфекция с ОРВИ, увезли их с папой в инфекционку, будут капельницы ставить :(

Olcha

%O где эт он подцепил. а ты не нервничай. все устаканится.

pyatnica

даже понятия не имею, ели всё одно и тоже, ни в какие общественные места не ходили((((((как он без меня, он же у меня мамашник жуткий, а там капельницы, кошмар((((

Olcha

Оличка не переживай все хорошо будет, ладно хоть с папой, а не один

NAT_Z

спасибки стараюсь
в больнице вообще дурдом, с папой сначала не хотели ложить, т.к. все детки лежат в мамами, но сейчас вроде вопрос этот решился
а малыша положили под капельницу на 5 часов :(

ничего Оль, у нас вон с капельниц жизнь началась, она первые дни у меня постоянно под капельницей, ни на ручки толкос взять ничего..крепись))

Olcha

Оль, ты сильно не переживай (хотя сложно это конечно...). Все хорошо будет. Пусть покапают, зато Витюша здоровенький домой вернется :) Навещать то можно их будет?

Olcha
у сыночка острая инфекция с ОРВИ, увезли их с папой в инфекционку, будут капельницы ставить

Не переживай, у меня перед родами за 2 недели, тоже сына положили с пневмонией.лежал с бабушкой.Выписали 4.11, а 6.11 родила! так что не так и страшно! ;)

Olcha
в больнице вообще дурдом, с папой сначала не хотели ложить, т.к. все детки лежат в мамами, но сейчас вроде вопрос этот решился

интересные какие. кто может, тот и лежит

StiX

Ксюш, а вы где профессиональные фотки заказывали на выписку?

Валькирия
Ага. На 40 лет.

Какую купили и почем? Мы тож там брали.

StiX

И ты случайно обстановку в 27 не пофоткала?..
Интересно, чтож там ждет? %O

Olcha
Таняттинг она сегодня в 8. 10 утра родила девочку 3880 и 52см ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляем!!
:rose: :pozdr3: :pozdr3:

Валькирия
Лежу на каталке. Пытаюсь осознать себя не беременной родила легко. Правда с разрывами

Валя! Поздравляю с рождением дочи!!!
:rose: :rose: :pozdr3:

Аня, прямо когда выписываешься, там с часу до трех работает фотограф и видеооператор, прямо в той комнате, где ребенка одевают. Они подходят предлагают без предоплаты сделать видео и фото..ну вот мы согласились, посмотрим на результаты потом, если понравится - выкупим. Они доставку домой делают. По стоимости не знаю сколько выйдет...

Ирина В
И ты случайно обстановку в 27 не пофоткала?..

ну вот например моя палата на совместом пребывании. Кто видел фото, говорят на туалет похоже))) это на втором этаже...на третьем в палатах "Мать и дитя" плюс минус то же самое, по 3 кровати, но лежать счас по двое пока, сетки до пола проваливаешься, мне с кесаревым вообще по 15 минут приходилось ложиться - вставать. стол, стул, по тумбочке, детские кроватки, пеленальник и раковина. на весь коридор только один туалет, еще и с душем совмещенный и с биде..правда ттт сантехника новая. душевая кабина нормальная. На совместном пребывании тож был один туалет на много палат, но хоть душ и биде отдельно, правда все старое ((кормят г...но, сразу говорю, так что из дома пусть приносят продукты, с их харчами молока точно много не будет. Я кипятильник брала, делала себе чай с молоком. Молочное ела, холодильник есть один на коридор.

Olcha
девочки, сижу реву, у сыночка острая инфекция с ОРВИ, увезли их с папой в инфекционку,

Оля, не переживай! Может не все так страшно! Какие симптомы-то ? Что говорят? Анализы то брали?
Он там с папой! Все будет хорошо!

StiX
посмотрим на результаты потом,

выложишь пару фоток для примера? ;)
Отлично придумали ...хотя это везде щас так наверное, просто я от жизни отстала, 5 лет назад такого еще не было :)

StiX
ну вот например моя палата

это пипец канешно... :( аж плакать хочется от вида такого местопребывания (хоть и временного) женщины с ребенком после родов!!!

Ксюх, а сервисных палат не видела? Может они такие же, но просто одноместные....тогда вообще нах...надо....

StiX
Наши первые купашки=))

Тьфу-тьфу-тьфу на вас.....красотуля-девочка.... :rose:

мамаАННА
Ксюх, а сервисных палат не видела? Может они такие же, но просто одноместные....тогда вообще нах...надо....

я была прямо мельком...искала медсестру и заглянула туда - там нормально. евроремонт, шторочки красивые висят, вообще уютненько так, телевизор, холодильник...кровать вроде какая-то человеческая. А моя комната - это еще не полный вид, все дополняется стеклянными дверями и огромным стеклом вместо стены, чувствуешь себя как на реалити шоу... %) хотя в таких палатах детки тяжелые лежат, так что в принципе это оправданно...

мамаАННА
Тьфу-тьфу-тьфу на вас.....красотуля-девочка....

тттт..спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы