Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

alena-park
сама рада что все переваривается с такой скоростью

Я конечно тоже рада, просто не типично это для меня. ;)

у нас пес нормально лялю принял, правда расстраивается. что ему мало внимания и все хочет ей голову полизать))

Devora

Наш понимает, что что-то происходит, а что именно не знает.. покупки, стирка и т.д. ему в коляску, кроватку нельзя.. переживает.. похудел бедолага.. :(

shaluny07
Черная Жемчужина (16:12:10 15/12/2008)
Привет Родила в 14 20 мальчика 3350 52 см

Поздравляю, Надя!!!!
:rose: :pozdr3: :pozdr3:
Растите здоровенькими!

StiX
расстраивается. что ему мало внимания

переживает :(

StiX
и все хочет ей голову полизать))

:D :)
принял значит :)
он добрый у тебя?
наш изверг - тот еще злыдень..

StiX
все хочет ей голову полизать))

:)

У нас когда Саша родилась был пес - стаффорд, он переживал за Сашулю больше нас. Если она плачет он тут как тут стоит у кроватки и смотрит на нас с укоризной - типа идите скорее! :)

Марфа Иванна
стаффорд, он переживал за Сашулю больше нас

мне кажется собаки добрее что-ли..)
от кота не знаю даже чего ожидать..

давненько я не заходила. опять читать не перечитать. %) вновь родивших с малышатами :rose: эх, когда уж мой черед настанет. в понедельник на УЗИ пойду. а там уж на кресле смотреться будем. если готова, мож получится у нас чего

Devora
В 37 недель и 5 дней, если уж совсем точно

мой любимый срок :D . если б так, то мы как раз 24 бы родились. так хочется именно в этот день. хоть и врач моя только 26 дежурит

shaluny07
всем привет новости:::::: Черная Жемчужина (16:12:10 15/12/2008)

НАДЮША И ОЛЕГ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С АНДРЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!! :rose: :love: :pozdr: :pozdr3:

у нас Фанта добряк, да, тож переживает когда она плачет..не может понять. что происходит...а когда мы Улю домой принесли и положили в колыбельку это был вообще прикол. Он подошел к колыбельке, встал на задние лапы и стоял так долго-долго...

pyatnica
хоть и врач моя только 26 дежурит

моя 28-го.. а на прием 26-го..

Ирина В
мне кажется собаки добрее что-ли..)
от кота не знаю даже чего ожидать..

Да, коты они такие.... себе на уме )))
А собачка родителей их очень к ребёнку ревнует. Когда малышка плачет несётся сломя голову к ней и смотрит - сидит.... :)

хорошо хоть не агрессивная. у меня собака детей ненавидела просто. стоило маленького на руки поднять, пыталась цапнуть его за ноги :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 23:17

МамусиК2008
У тебя какой срок щас??

У меня в субботу было 38 недель, мы с Марфой Ивановной видимо в один день подарочки семье принесем :love: , ну или детки будут соревноваться кто быстрее

shaluny07
Черная Жемчужина (16:12:10 15/12/2008)

Ой МАЛАДЦЫ МАМУСЕНЬКИ :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сколько ж нас осталось "будущих"?

Сегодня ходила в ЖК на прием - врач взяла последний раз мазок для РД и заодно посмотрела шейку матки (38 недель), сказала "какая шейка мягкая, хорошая, зрелая, даже делать и готовить ничего не надо, все уже готово, как захочет выходить малыш - все готово уже" ;)
А при внешнем осмотре сказала что головка еще подвижная, то есть не встала жестко в родовые пути, то есть не скоро еще (мож неделю, мож две). Мы как раз надеемся, что все таки в след. году родимся....

Привет девченки! Совсем я пропащая душа:) У меня муж оккупировал комп и мне остаются тока крошки с барского стола :D Сегодня днем выдрыхлась с дочей напару, теперь вот хоть почитала как у вас тут дела:). Табличка - большое дело, нас родивших все больше и больше:) Всех поздравляю!!!!
Про нас - доча спокойная, спит да ест:). Не капризничает, характер не показывает, вощем идеальный ребенок :love: Я начала ее закаливать. Папа наш жутко возмущался и ваще он оказался хуже любой бабушки :D Одень потеплее, вода холодная-застудишь, держи крепче -уронишь, не крути ее так - ей не нравится, вощем пришла беда откуда не ждали :D Потихоньку приучаю его к мысли, что я не садист и тоже люблю нашу дочь и все манипуляции ей тока на пользу. :D Сегодня париходила наш педиатр - одобрила все что я делаю, обещала подогнать инструктора по плаванию, будем нырять в большую ванну как тока пупок заживет:). Короче вот так и живем. Как обещала прикладываю наши первые фоты дома.

ПысПыс...Я как была жирный свин, так и осталась:( Хожу в беременных штанах, хотя пуза уже нет, зато зааааад - просто необъятный:( Это ужасно:( А еще холодею при мысли что моя новая шуба не сходится на мне ну просто совсем! И если я не вернусьв свой размер то че с ней буду делать %)

кста молока никому не нада???? :D :D У меня просто реки разливенные И это без всяких чаев, добавок и тд. Доча-трудяжка рассосала! Теперь вот хожу и переживаю куда это богатсво девать %) Сцеживать? Так его еще больше прибудет, не сцеживать - застой, лактостаз, мастит:(. А молока стока, что дочу тока приподнимаю из кроватки, а оно брызжет из груди фонтаном %) Сцеживаю чуть чуть перед кормлением и все равно она у меня прям захлебывается %) Вот называется дождалась чтобы молоко пришло :D

Девочки свем привет!!!!
В 6:00 оттошли воды, так что поехалаза своей дочуркой :)
Сейчас в роддом собираюсь, муж машину греит

Я так и знала что они с папой договорились, и она к ДР (17.12.)мужа, решила появиться на свет... ;)

Сообщить только по аське смогу. Только вот кому написать не знаю :(

Арбузик
Девочки свем привет!!!!
В 6:00 оттошли воды, так что поехалаза своей дочуркой

Легких родов и без разрывов

Чипа

Привет, блудная мамашка! Оклемалась немного, я смотрю.....и решила к нам вернутся
Я вас с дочей поздравляю: ее - с долгожданными мамиными молочными реками, а тебя - с тем, что не придется заморачиваться со смесями! Молодцы - девочки!!!

Фотки клевые! Доча-лапа (ей идет имя Александра )

Арбузик
В 6:00 оттошли воды, так что поехалаза своей дочуркой

Удачи! Ждем новостей!!! :)

Арбузик
Только вот кому написать не знаю

блин, поздно уже наверное....но на всякий случай, если просто сможешь форум почитать, номер моей аськи - 473-100-998. Пиши если что!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы