Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Девочки!!! Посмотрела я щас нашу табличку, это получается, что я следующая по списку %O %O %O
мама... , думала что уже готова морально, оказывается - нифига я не готова

мамаАННА
думала что уже готова морально, оказывается - нифига я не готова

Это просто предродовой мандраж..... Я тоже иногда в него впадаю..., когда подружка мне все говорит "18-е число уже скоро".... (она все хотела чтоб я 18-го родила, а мы хотим ваще 8-го января....), так я так же начала мандражировать "а мало ли на самом деле прям СКОРО рожу...."

alena-park
мало ли на самом деле прям СКОРО рожу...."

ну судя по тому, что большинство наших девочек родили раньше положенного срока - это вполне реально ;)

Чипа

Аля!
Дочка просто ангел!!! :love:
Очень рада за вас!! :)

Арбузик
поехалаза своей дочуркой

Удачи, легких родов :)

мамаАННА
оказывается - нифига я не готова

аналогично.. %O

Мы пожелтели :( В воскресенье поставили прививку от гепатита-видимо,зря...
[cit]Чипа
Вас с каким билирубином выписали и на какие сутки?
Эссенциале давали в роддоме?Мне сказали,что все равно им долечиваться,но в роддоме кроме лампы -ничего...
В общем,буду рада любым советам!

мама Таняtting
В воскресенье поставили прививку от гепатита-видимо,зря...

когда племянник пожелтел им прививку не ставили, это может просто быть физиологическое состояние у малыша.. полежите под лампой, все пройдет :)

Ирина В
полежите под лампой, все пройдет

Дай Бог!Вот только удручает то,что мой племянник с желтушкой поехал в инфекционку и выписали только на 21 день :(

мама Таняtting

все нормально будет) надо думать о хорошем)

shaluny07
Черная Жемчужина (16:12:10 15/12/2008)
Привет Родила в 14 20 мальчика 3350 52 см

Поздравляю! :rose:

мама Таняtting

Тань, я не большой спец, но Саша у меня пожелтела на 3 день. Выписка предполагалась на 4й день, но отменили из-за желтушки. Готовы были нас выписать на 5й день, но я попросилась остаться до 6го дня. Мне было так спокойнее. Какой у нее был биллирубин ей богу не знаю, но она была прям сильно желтая и белки просто жуть - желтые прежелтые:( При этом я не ставила гепатит, это была физ.желтушка. Ей не давали никакие лекарства просто она 2 ночи и день провела под лампой. Про показания биллирубина я спецально не спрашивала чтоб не нагнетать, просто доверилась врачам, сказали стал снижаться-поверила. Сказали - дошел до нормы-проверять не стала. Ты не переживай главное.

мамаАННА
Оклемалась немного, я смотрю.....и решила к нам вернутся

да боюсь не надолго. у меня муж на месяц ушел в отпуск - к компу теперь не пробьешься:( Это просто он щас уехал, поэтому я быстренько сюда :D

мамаАННА
думала что уже готова морально, оказывается - нифига я не готова

alena-park
Это просто предродовой мандраж..

а у меня не было никакого мандража. И не готовилась я никак. Просто старалась не думать о родах и все. Меня даже щас больше мандражит чем до родов :P Как начну вспоминать, перебирать события того дня...думаю...Как хорошо, что все уже позади;) Кстати девченки я вот хоть и родила, но так и не поняла зачем все учатся дышать, мне эти дыхалки ваще не пригодились, я правда и не умела. Мне врачи предлагали "продышать" схватку-другую, я попробовала- фу! Рот пересох мгновенно, облегчения никакого, тока силы тратишь...Кароч я не прониклась;).

Ирина В
Дочка просто ангел!!!

аха, мне тоже нравится;) :love: :love:

Чипа
но я попросилась остаться до 6го дня

Перестраховщица ;)

Чипа
Ты не переживай главное

Вроде как нет пока особых причин,но тревожно...Да и могли сегодня выписать,но видимо,не получится :(

Чипа
Как обещала прикладываю наши первые фоты дома.

Аль Сашенька у тебя просто красотка :love: ттт

Чипа
кста молока никому не нада???? У меня просто реки разливенные

Ну вот видишь, а ты переживала, кушайте и растите здоровенькими :) Кстати Аль а как у тебя всё началось, я что то пропустила наверное, у тебя воды отошли или схватки начались???

Арбузик
В 6:00 оттошли воды, так что поехалаза своей дочуркой
Сейчас в роддом собираюсь, муж машину греит

Лёгких родов

мамаАННА
Девочки!!! Посмотрела я щас нашу табличку, это получается, что я следующая по списку
мама... , думала что уже готова морально, оказывается - нифига я не готова

Ань у меня то же самое, я ж себя психологически на 20 настраивала, а щас думаю что рано это, всё проигрываю в голове как это всё произойдёт, знать бы :) Сёдня дочь приснилась, я прям личико её видела :love:

мама Таняtting
Перестраховщица

да на меня в РД все смотрели как на ненормальную. Все домой рвутся, а я уезжать не хотела.

мама Таняtting
Вроде как нет пока особых причин,но тревожно...

Не нагнетай. Это всего лишь желтушка. Я в РД насмотрелась таких страстей, что Сашина желтая мордень мне казалась сущей ерундой:) Вы когда зажелтели то?

МамусиК2008
у тебя воды отошли или схватки начались???

у меня схватки шли с понедельника, очень слабые и не регулярные, я их гасила но-шпой и душем теплым %) А в пятницу мне надо было на прием ко врачу. Поехала сразу с вещами, чуяла что одна оттуда не выйду. Посмотрела меня врач и точно! Раскрытие 1 см. Поехали с мужем пообедали впрок ( это со схватками то :D), вернулись в РД, оформили меня и сразу в предродилку отправили. Я помнится хожу в этой преродилке и не верится что вот прям я рожаю %) Не больно ни фига, ну так прихватывает живот временами, но у меня так уже неделю прихватывает. Все казалось, мне щас скажут - хватит симулировать - одевайся, иди домой :D . Не сказали - пришлось родить :D а воды у меня так и не отошли, мне пузырь кололи уже в процессе...

МамусиК2008
Сёдня дочь приснилась, я прям личико её видела :love:

Мне тоже моя снилась:) В жизни оказалась лучше :love:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 12:15

я вот все-таки не очень уяснила насчет прививок роддомовских %) ....кто-то ставит, кто-то не ставит....Столько щас противников этого...Раньше ставили всем и никого не спрашивали, ставить вашему ребенку БЦЖ или нет... %) Я вот даже не знаю...задумалась :(

Чипа
у меня схватки шли с понедельника, очень слабые и не регулярные, я их гасила но-шпой и душем теплым

у меня в вс тоже тянуло как при мс, стала засекать - ровно через час.. и так 4 раза.. выпила но-шпу, сходила в душ - не помогло.. пошла вещи на выписку приготовила - смотрю муж в шоке..
и все закончилось.. :D
ну думаю - значит не рожаю и пошла спать.. :)

мамаАННА
Раньше ставили всем и никого не спрашивали, ставить вашему ребенку БЦЖ или нет...

а БЦЖ и щас вроде не спрашивают. Меня тока Гепатит просили подписать, что я согласна его ставить. Я сразу отказ написала, потому что с педиатром посоветовалась, она сказала лучше в 3 месяца его поставить. Типа Вирус Б тока через кровь да половой контакт передается. Т.е риск инфицирования новорожденной ляльки минимален, а нагрузка лишняя ни к чему.

Ирина В
значит не рожаю и пошла спать..

во-во-во...один в один как у меня было:)

Я тоже еще тут :( так хотелось родить до 17-го, а не получилось. Завтра на дородовую госпитализацию ложиться, неохота жуть просто, но в то же время боюсь - вдруг чего дома случится, просто так то ведь не направляют в патологию.... Тренировочные схватки идут уже третью неделю, причем достаточно сильные, боюсь что не пойму когда настоящие начнутся :)

-=Nadegda=-

Все хорошо будет)
Валя тоже уже не надеялась - родила ведь ;)

alena-park
какая шейка мягкая, хорошая, зрелая, даже делать и готовить ничего не надо, все уже готово, как захочет выходить малыш - все готово уже супер. а я что-то на эту тему заморачиваюсь. ну на след неделе посмотрят и вынесут приговор
Чипа

доча сууупер :rose: >alena-park
Я тоже иногда в него впадаю..., когда подружка мне все говорит "18-е число уже скоро вот меня больше нагнетает, когда все обратный отсчет начинают вести. как будто я сама не знаю, сколько осталось. а так спокойна пока как удав. переживаю только, что не купили еще ванночку и матрасик

мамаАННА
я вот все-таки не очень уяснила насчет прививок роддомовских сегодня телевизора насмотрелась, как мелким колят и дрожь пробрала. а ведь это чужой и по телевизору. я даже не представляю, как его малюсенького держать

Ирина В
пошла вещи на выписку приготовила - смотрю муж в шоке.. я от своего собранные пакеты прячу, чтоб не пугался раньше срока

Чипа
Вы когда зажелтели то?

Сегодня :(

Чипа
Я в РД насмотрелась таких страстей

Вот и мне надоело на них смотреть уже.Каждый врач говорит свое,прямо противоположное предыдущему
Педиатр говорит:"все белое в половых губах убрать,вымыть!"
Другая:ничего не трогать,вы что-неграмотная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы