Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Чипа
мне педиатр сказала пить, все время пока ГВ будет. Говрит если хошь остаться с ногтями и волосами - пей! И еще йодомарин советовала.

И мне тоже

Чипа
Бабок просто с сад, причем жестко и однозначно! Не позволяй говорить НИКОМУ что ты плохая мать!

Так и надо с ними.
Приведу пример свой: Когда Антон родился жили с бабушкой мужа, я уже как-то писала, что она очень помагала по хозяйству, но зато с первых дней она стала мне говорить на титьку (во ремя кормления мелкого), может он глухой, может слепой, а мжет у тебя молока мало, ты давай водчки ему тд и тп. Много нервов она мне тогда попртила, в итоге молока как не бывало к месяцу :( , тк она спрашивала меня обо всем этом с точной регулярностью. А я молодая тогда была и возразить особо ей не могла. Ну что вы думаете, сейчас с Дианой когда из РД приехали, так она снова, мне теж самые опросы задаала и водичкой допаивать, но я наученая горьким опытом не обратила на это внимание, а только сказала, что ничем допаивать и докармлвать НЕ БУДУ И ТОЧКА. Отстала. Но недавно по телефону, спрашивала, не мало ли у меня молока? Ну неимется. Хорошо теперь живем одни. Я спокойна как удав.

пришли с мужем с дня рождения только что, сейчас будем ложиться и бороться с бессонницей и изжогой %O последние две ночи нос закладывает вообще сильно, приходится капли капать, иначе никак...
родить блин охота, завтра ктг будут делать, последний раз анализ мочи в жк везти, это радует конечно

Eksia
последний раз анализ мочи в жк везти, это радует конечно

Я тоже надеюсь что завтра последний раз и анализ муж отвезет, и я схожу в среду на прием последний раз , а далее уже ждать будемс...

Сегодня наконец то сделали новое приобретение - купили коляску за 6,5 тыщ

А за коляской как раз новые собранные комод и кроватка стоят, так то уже все готово к появлению Димаськи...

Сынуля , мы тебя очень любим и ждем :love:

Девочки, легких вам родов! И поздравляю с ляликами, кто родил :rose:
А мы, нашим топиком, годовастие отмечаем, учимся ножками ходить, а все как вчера было :love:

Lusha
мы, нашим топиком, годовастие отмечаем,

поздравляем и вас:) растите большими и здоровыми, а мы вас догоним и перегоним;) Тоже научимся ножками ходить:)

NAT_Z
она стала мне говорить на титьку (во ремя кормления мелкого), может он глухой, может слепой, а мжет у тебя молока мало, ты давай водчки ему тд и тп. Много нервов она мне тогда попртила, в итоге молока как не бывало к месяцу

блин вот так послушаешь и диву даешься. Девченки, ну что ж это такое?!!! Ведь это же самые близкие нам люди мамы-бабушки!!! Ну что ж они так себя ведут то? Хуже заклятых врагов:( Даже самый злостный вредитель и то наверно не догадался бы до таких подлостей. Ну почему так? :(

Eksia
сейчас будем ложиться и бороться с бессонницей и изжогой %O последние две ночи нос закладывает вообще сильно, приходится капли капать, иначе никак...

все как у меня было. Ночами напролет висла здесь из-за бессоницы, изжоги и с заложенным носом:( Держись!!! Могу тока обнадежить СРАЗУ после родов это все пройдет!!! :)

девченки, кто с дитями уже. Вы своих крох сколько по времени моете и в какой воде ? У меня муж прям вредитель какой то, если больше 10 минут плескаемся, начинает ходить и гудеть что я застужу ребенка и тем-ру ниже 36 не дает опустить:(. А мне кажется Сашка запросто могла бы плавать минут по 15-20 (а то и больше) и в 34-35 градусах. Но он меня стращает простудами и тем что Сашка ручками -ножками дергает(типа замерзла) и я ведусь на его провокации и вытаскиваю ее из ванны:( Короче все мое закаливание свел к нулю:( Расскажите как у вас может я опять воодушевлюсь и самовольно тем-ру опущу и время увеличу!;)

и еще вопрос к тем кто гуляет на улке. Вы мордочку мажете чем-нить чтоб не обветривало? Я бепантеном мажу на всякий случай, а щас торкнуло меня...а надо ли? %)

alena-park
так то уже все готово к появлению Димаськи...

Красота!

Всем доброе утро!
Я все еще тут :(
Каждый день уговариваем сынулю родиться до нового года.

Чипа
Вы своих крох сколько по времени моете и в какой воде ?

Наша вообще не любит купаться :( мы выдерживаем 5-7 минут. Пока купаем в кипяченой воде, иногда добавляю череду немного, она хороша от всякой сыпи и аллергии на теле.
А еще у нас молочница :( как лечить???
плачем, беспокоимся :(Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 09:30

Где все? Спят?
Я сейчас вот такой пузик :)

Мы моемся хорошо. Минуты 2-3 побулькаем и все :) чего с ней там еще делать долго? :)

Марфа Иванна

хороший пузик :)
а мой рождаться похоже передумал - лезет вверх, мне под ребра прямо..
могу тарелку поставить на пуз и есть :D

Ирина В
Маша, ты ж сегодня сдаваться хотела?
передумала?

Привет,
нет,я съездила... врач передумал :D , дал нам ещё сутки самим зарожать, если не зарожаю сегодня, то завтра в больнице помогут...,Если честно, то мне кажется что если бы не все эти таблетки для сохранения беременности, которые я пропила, то уже бы родила...
А так у нас голова уже огромная, вообще, неизвестно как всё будет, стараюсь положительно настраиваться.

Марфа Иванна
Я сейчас вот такой пузик

Хорошенький, на мой похож))

83maria

а что ты пила?

Чипа
девченки, кто с дитями уже. Вы своих крох сколько по времени моете и в какой воде ? У меня муж прям вредитель какой то, если больше 10 минут плескаемся, начинает ходить и гудеть что я застужу ребенка и тем-ру ниже 36 не дает опустить

Я сейчас уже тоже мужа готовлю, что 30 градусов у нас дома не будет - дышать просто невозможно, будет потом ребёнок хлюпиком. Так ведь протестует, говорит, что 24 - это холодно, а это нормально надо только привыкнуть. У нас уже сейчас негласная борьба дома за температуру воздуха - ужас!!! Я выключаю на день батарею, он вечером включает на полную мощь, я открываю на ночь балкон, он закрывает ночью балкон...
Вообщем, я ему сказала - пусть запасается шерстяными носками и тёплой домашней одеждой, у нас дома будет 24 градуса.

Ирина В
а что ты пила?

Я пила "небезызвестный" гинипрал где-то с 24 недели в неимоверных дозах. И ещё на 37 неделе..., когда организм уже, как сказали в роддоме, готов - после этих слов назначила мне врач эту таблетку снова. Вот теперь мои предвестники никак не могут перейти в роды.

Ирина В
а мой рождаться похоже передумал - лезет вверх

Мой тоже передумал. ;)

83maria

Маша, я смотрю ты тоже на ВИЗе живешь? В районе каких улиц? Я недалеко от Крауля - Викулова. Если ты рядом, можно будет гулять вместе.

Марфа Иванна
Маша, я смотрю ты тоже на ВИЗе живешь? В районе каких улиц? Я недалеко от Крауля - Викулова. Если ты рядом, можно будет гулять вместе.

Да, я в доме на Татищева/Викулова, гулять вместе - с удовольствием . Я когда на йогу ходила, так хотелось с кем-нибудь познакомиться, но не смогла я в 10 утра вставать ;) и всё время опаздывала, подружиться за свои 3 посещения не удалось))).
Лен, а аськи у тебя нет?

alena-park
Я тоже надеюсь что завтра последний раз и анализ муж отвезет, и я схожу в среду на прием последний раз , а далее уже ждать будемс.. вот и я на то расчитываю. 31 не пойду, даже если не рожу. надоело :(
надеялась, что нерабочий день будет. а говорят вроде работают.

alena-park
А за коляской как раз новые собранные комод и кроватка стоят, так то уже все готово к появлению Димаськи...

вооо. и у нас такая же кроватище. пужали пужали, что не соберем ее, а как-то волна пошла и быстренько смастерили. только еще не придумали, на что там верхний уровень ставится??? у нас деревяшек больше не осталось, зато шурупов еще полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы