Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Марфа Иванна

Я там же живу, правда мы пока не гулем, после нового года начнем, можно будет к вам присоедениться?

Девочки, полис МС кто-нибудь получал уже? где их выдают?

83maria
Лен, а аськи у тебя нет?

Нет. Но можно звонить, мой телефон есть в табличке :)
Ты совсевм рядом живешь. Я часто гуляю в новых домах.

ПандаЯ
можно будет к вам присоедениться?

Конечно. Чем больше нас будет тем веселее ;)

Марфа Иванна

Осталась совсем малость - родить товарищей, с которыми гулять :D.

ПандаЯ

Безработным - есть офис на пересечении Крылова - Ключевская.

83maria
Осталась совсем малость - родить товарищей, с которыми гулять

Да уж.. :)

83maria
Осталась совсем малость - родить товарищей, с которыми гулять ага. вот у нас товарищ уже растет в соседней квартире. им уже третий месяц.

pyatnica
у нас деревяшек больше не осталось, зато шурупов еще полно

Шурупов всегда полно остается - это мы уже поопыту нашего всего ремонта поняли - муж собирал сам все: и шкаф и кухонные шкафчики, и комод и кроватку... Видимо шурупы с запасом кладут.....

У нас остались 4 черных круглых пластмассовых хреньки (не колесики, но что то типа того), мы вот не поняли они для чего?

Чипа
Вы своих крох сколько по времени моете и в какой воде ?

стараюсь до 21.00 помыть, покушать и спать. Температуру делаю около 38-39, а 36 она вообще не любит..холодно ей видимо.

Чипа
Вы мордочку мажете чем-нить чтоб не обветривало?

мы когда на балкон выходим, я уголком из выписного комплекта просто лицо прикрываю, он весь дырявый, так что дышть удобно...

ПандаЯ

для ляли?? у нас в поликлинике выдают... правда свекровь седня ходила, там народу толпа. а надо паспорт родителя, у кот. прописан ребенок, свид-во о рождении..и вроде все...

ох хоть бы в вс потеплело, мы к неврологу пойдем на платный прием, от дома не очень далеко, за полчаса можно дочапать, муж правда на такси настаивает, но неудобно же..да и автолюлек нет в этих такси...я хоть успокоюсь, ей сделают все процедуры, чтобы уж точно исключить вариант ВЧД...вчера муж пробовал лялю в слинг запихать, пыхтел минут 20, а потом грит - не , зави нафик консультанта!

alena-park

а на что вы дно ставили так высоко? а то дырки то я вижу, а вот порядок действия мне непонятен %)

можешь сфоткать поближе?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 13:02

Чипа
врут! Мне ее когда в РД принесли первый раз, это был первый день ее жизни, она лежала и целых 5 минут меня разглядывала с любопытсвом, а я есс-но ее. Она устала первая и уснула. Так что все они фокусируют!

Помню у нас с сыной также было, мы с ним наглядеться не могли друг на друга, мечтаю снова испытать этот момент [img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61079.gif[/img]

Всё Козерожье время пришло [img]yoursmileys.ru/gsmile/zodiac/g3212.gif[/img] , а я так Стрельца хотела [img]yoursmileys.ru/gsmile/zodiac/g3210.gif[/img]

МамусиК2008
Всё Козерожье время пришло,а я так Стрельца хотела

а я наборот. причем "добрые"люди просили до водолея доходить. но это ж надо так сморозить. причем заметила такую тенденцию в семье - девочки все весенне-летние, а мальчики осенне-зимние. все остальные с нами не уживаются :DСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 13:35

Чипа
СРАЗУ после родов это все пройдет!!!

это не может не радовать

МамусиК2008

Ой, Аленка, увидела твою картинку и думаю, ну все - родила :) :)
А мы ждали козерожку.. :) только они вроде с 22 уже ;)

pyatnica
а на что вы дно ставили так высоко? а то дырки то я вижу, а вот порядок действия мне непонятен
можешь сфоткать поближе?

Там дырки в боковушке и в дне, а крепили вот на такие уголки (они были в комплекте...), тоже сразу не поняли..., сделали низко дно... Я говорю - не дотягиваюсь..., значит второй матрас будем покупать :D .
А потом дошло...

Чипа
Вы своих крох сколько по времени моете и в какой воде ? У меня муж прям вредитель какой то, если больше 10 минут плескаемся

Мы плещемся мин по 15-20, температура не знаю какая, тк без термометра мы, надо бы купить проерить какую темпу я ей делаю. Но вот позавчера купали, так мне показалось что вода еле теплая, но она нормально лежала, а муж кста тоже грит - заморозишь девку, сколько вы еще будете плескаться, ему видимо побыстрее в комнату хотелось...
Так что Аль не у тебя одной муж так грит. :)

Чипа
и еще вопрос к тем кто гуляет на улке. Вы мордочку мажете чем-нить чтоб не обветривало? Я бепантеном мажу на всякий случай, а щас торкнуло меня...а надо ли?

Я не мажу ничем, потому как мы в одеяле гуляем, в котором выписывались и в люльке и есно в коляске - ветер лицо не обдувает. Щечки после гуляния нормальные не обветренные.

NAT_Z

Наташа, а как вы купаетесь? Ванночку ставите на ванну?

Ирина В

Неа, у нас ванночка анотомическая, а наша ванна импортная и в нее детская ванночка не входит, купаемся на кухне на столе. Купать начинаю ее в 21.00. Зато нагибаться не надо и спина не устает Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:38

NAT_Z

вам уже месяц в воскресенье :love:

NAT_Z

у нас так не получится-кухня вместе с комнатой, а в спальне места маловато..
придется в ванной комнате, на табуретках что-ли..

Всем привет!!!
мы купаемся в ванной, анатомическую ванну ставим в болшую и плещемся скока влезет, причем вид у нас в ванной такой серьезный, прям академики!!!!!! болдеем минут по 15-20, пока нынадоедает!!
вот такие мы серьезные!!!

МамусиК2008
Всё Козерожье время пришло

А мы и хотели Козерожика. Сами то не далеко ушли - оба тельцы. :D
А дочь у нас Стрелец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы